Сижу в Марриотт и мучаю местный wi-fi. Он тут какой-то странный: отличный сигнал отельный ни хрена не ловит, а аль бостановский с одной палкой журчит по полной.
Вчера мне показали наш дом. Очень прикольный, хоть и только коробка. Мне показался малюсеньким. Правда, Ахмед сказал, что там аж целых 110 метров.
Скучаю по Светке. Она там в Москве по полной развлекается - болеет, например, а я тут вкалывать должна. И без болезней. Привет, Тусечка!
Чеченцев отправила по домам - жду, когда вернутся убивать. Выдали мне бабла немерянно - мне даже как-то неловко было. Обещали в суд подать на всех кроме меня.
Завтра кончается Рамадан - по сей причине уже неделю никто не работает. Готовятся разговляться, блин.
Мимо меня какие-то клонированные стюардессы из Свис Эйр бегают - реально 3 штуки на одно лицо. С одинаковым цветом волос, с одинаковыми прическами. Даже туфли у них идиотские - одинаковые. Вот почему наши экипажи - например, казанские авиалинии заселяют в Ла Перлу и Сан Райз, а Свис Эйр - в Марриотт? Не в туфлях же дело...
Начались арабские заезды. Сегодня приехал Кувейт. Пипец. Горланящий табор, состоящий из:
1. женщин, носящих очки Гуччи, спортивные трико Адидас и грязные тряпицы на головах,
2. детей от 3 месяцев до 8 лет, отличающихся только размерами, но не манерами и общим антуражем - все в ползунках, памперсах и с сосками.
3. мужиков, перманентно воняющих луком и очевидно трудовым потом.
И это лучший вариант, потому что отель не из дешевых. Правда, странная штука: дорогой отель превращается в дом колхозника с первой минуты появления данных граждан. На ресепшн дети начинают играть в мяч, бьют им об колонну, отбивают Марриоттский мрамор - все молчат и даже не делают замечаний, только губы поджимают. Когда мои турики разбили пепельницу, за ними ходили 3 дня: "Заплати 50 фунтов, ну, заплати".
Народ шугается. И есть по какой причине - в ресторане будет все сметаться единым махом. Не знаю, что моим туристам советовать - то ли заранее приходить и занимать очередь в ресторан - тогда хоть что-то останется похавать, то ли подождать - тогда можно спокойно посидеть, но еды точно не будет. Буду направлять в платные рестораны - арабы точно туда не пойдут.
У нас открывать новую мечеть в Хай Эль Нуре г-н мубарак приедет открывать - в смысле разрезать ленточку. Развесили портреты его в разных вариантах - перетяги на пальмах, картонные на фронтонах - чтобы трещины прикрыть, наверное. Кофе-шопы страшненькие прикрыли, не знаю, надолго ли. Газоны за ночь организовали, растения тоже втыкали вчера при свете фар от экскаваторов. Но мечеть все-таки красивая. Этого не отнять. Единственное - не знаю, как я поеду на работу - кордоны повсюду стоять будут. Выезжать надо заранее.
В Хай Эль Нуре начали гонять верблюдов. Безуспешно.
Вчера мне показали наш дом. Очень прикольный, хоть и только коробка. Мне показался малюсеньким. Правда, Ахмед сказал, что там аж целых 110 метров.
Скучаю по Светке. Она там в Москве по полной развлекается - болеет, например, а я тут вкалывать должна. И без болезней. Привет, Тусечка!
Чеченцев отправила по домам - жду, когда вернутся убивать. Выдали мне бабла немерянно - мне даже как-то неловко было. Обещали в суд подать на всех кроме меня.
Завтра кончается Рамадан - по сей причине уже неделю никто не работает. Готовятся разговляться, блин.
Мимо меня какие-то клонированные стюардессы из Свис Эйр бегают - реально 3 штуки на одно лицо. С одинаковым цветом волос, с одинаковыми прическами. Даже туфли у них идиотские - одинаковые. Вот почему наши экипажи - например, казанские авиалинии заселяют в Ла Перлу и Сан Райз, а Свис Эйр - в Марриотт? Не в туфлях же дело...
Начались арабские заезды. Сегодня приехал Кувейт. Пипец. Горланящий табор, состоящий из:
1. женщин, носящих очки Гуччи, спортивные трико Адидас и грязные тряпицы на головах,
2. детей от 3 месяцев до 8 лет, отличающихся только размерами, но не манерами и общим антуражем - все в ползунках, памперсах и с сосками.
3. мужиков, перманентно воняющих луком и очевидно трудовым потом.
И это лучший вариант, потому что отель не из дешевых. Правда, странная штука: дорогой отель превращается в дом колхозника с первой минуты появления данных граждан. На ресепшн дети начинают играть в мяч, бьют им об колонну, отбивают Марриоттский мрамор - все молчат и даже не делают замечаний, только губы поджимают. Когда мои турики разбили пепельницу, за ними ходили 3 дня: "Заплати 50 фунтов, ну, заплати".
Народ шугается. И есть по какой причине - в ресторане будет все сметаться единым махом. Не знаю, что моим туристам советовать - то ли заранее приходить и занимать очередь в ресторан - тогда хоть что-то останется похавать, то ли подождать - тогда можно спокойно посидеть, но еды точно не будет. Буду направлять в платные рестораны - арабы точно туда не пойдут.
У нас открывать новую мечеть в Хай Эль Нуре г-н мубарак приедет открывать - в смысле разрезать ленточку. Развесили портреты его в разных вариантах - перетяги на пальмах, картонные на фронтонах - чтобы трещины прикрыть, наверное. Кофе-шопы страшненькие прикрыли, не знаю, надолго ли. Газоны за ночь организовали, растения тоже втыкали вчера при свете фар от экскаваторов. Но мечеть все-таки красивая. Этого не отнять. Единственное - не знаю, как я поеду на работу - кордоны повсюду стоять будут. Выезжать надо заранее.
В Хай Эль Нуре начали гонять верблюдов. Безуспешно.
inlinethumb47.webshots.com/19886/20950043500854...
inlinethumb53.webshots.com/21620/28368521900854...