12:40 

Какого черта...

Shell
В общем-то..., наверное, это все неправильно и некрасиво. Ругаться прямо с самого утра...

У меня утро начинается не тогда, когда я, свежая и отдохнувшая, готовая к подвигам, иду-улыбаюсь навстречу солнечному дню, :rotate: а когда какой-нибудь скалкой не достукнутый чувак начинает орать что-то за стенкой... Я, конечно, тренирую себя в смысле позитива, но, согласитесь, как-то не по-самаритянски будить меня вот таким образом (орать в общую розетку:"Подъем, дорогуша!", особенно, если учесть, что дорогуша отправилась в кроватку после 14 часов суматохи на 2 работах и 2 часов в NETе сверх того.... Вспомнишь добрым словом папашу Чехова, того самого, у которого все должно быть прекрасно (душа, тело...и т.д.)... Только вспоминается бедняга Варька.., которой все время спать хотелось... К добру это не привело... Пойти убить соседа что ли? :warrior:

:D Хотя повременю.... приберегу порох для босса... Мы с ним вчера договорились, что как только он отпускает какой-нибудь FUCK я сразу же начинаю KICKать его ASS! Бедные мои ножки.... Да и ботинки жаль... :tease2:

URL
Комментарии
2005-04-26 в 12:46 

xolodnaja
Нет такой боли, такого страдания, которого не исцелила бы СМЕРТЬ...
гыы ... интересный способ разбудильника =) надо будет испробовать на ком-нибудь

2005-04-26 в 16:07 

Shell
Слава Богу.... это была не ты! :laugh: Есть еще милашки, которые этого не попробовали... Поработай над постановкой прокуренного баса, и манна упадет на головы страждущих! :tease3: Упаси Всевышний мои уши!

URL
2012-01-08 в 06:24 

Land Of Peace
сушу бельё в облаках
Shell, буду твой днев с конца читать. То есть с начала.

2012-01-09 в 01:13 

Shell
Ty menya pugaesh))) ubudish degradaciyu v polnoy mere))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная