14:16 

Shell
Ой, как мило мы вчера в Вино посидели с пивом. Я ночевать пошла в отель, потому как не в состоянии была ехать лишние 5 км. За что, может быть, и поплатилась - во-первых, Зизи храпела, во-вторых, в 3-ем часу начал капать кондей мне на макушку, в-третьих, по утру напротив Мариота кто-то разбросал гвоздей, и я проколола заднее колесо. Спасибо, что бросали в центре, а не в Монтазе... Посадила 3 синяка - один на попе, 2 на правой щиколотке пока транспортировала мотоциклетку на ближайшую стоянку. К ТЕЗу. Ехать на маршрутке пришлось - этакая кака.
Максимус мой отделался испугом. Израиль компенсирует офис. Надо ж так уметь - без мыла в задницу уметь залезать. И ни к кому-нибудь, а начальству. За что мною наказан и снят на телефонную камеру. Я сказала, что всегда хочу любоваться его прекрасным ликом, которое неизменно иншаалла будет появляться на экране моего сотового даже при его missed callах. для такого дела он даже принял рабочую позицию номер 7. Когда я смотрю на него, всегда просто потоком наваливается ностальгия по таджикским фильмам про джинов или освобождение женщин Востока. Черт из табакерки, млин. Любуйтесь, граждане:

http://inlinethumb21.webshots.com/11732/2756788060085449218S425x425Q85.jpg

Вчера наконец-то он додумался застегнуть рубаху, а то волосатая грудь лезет прям в нос к туристам, и они начинают отчаянно чихать. А еще он переоделся в черные штаны - я, вот, думаю, он отдал голубенькие джинсы-бананы в стирку или в офисе намекнули, что это не есть униформа? Всю утреннюю смену чистил ботинки и полировал их какой-то вонючей гадостью. Я уж его заподозрила в романтическом свидании, а он, оказывается, просто решил наконец-то в офис зайти...

Сегодня меня в первый раз в жизни укачало. Никогда не подозревала, что есть такое гаденькое состояние. Нас из отеля забрал Бадри. Он сам из Ассуана. Цветом как Зизи. Они даже на соседних улицах росли. Так вот Бадри купил Мицубиши, но, наверное, не понял разницы между бедуинским пикапом, в котором по ночам окольными дорогами везут стибренный на соседней пашне крупный и мелкий рогатый скот, и приличной машиной с хомо сапиенс. Не знаю, как Максимка, но я-то точно человек разумный. Тачку бросало из стороны в сторону в такт льющейся мелодии. Мелодия лилась громко и прямо на мозг. Жестикуляция при эмоциональном прослушивании обязательна - руль отпускается, колеса катятся, по тормозам давится, Натахе хреноватенько. На фоне Максовых рулад - слуха у него нет - стало еще хуже. Максимка сегодня начал долгий рассказ про знаковые вехи его жизненного пути. Как правило, каждая часть его исповеди начинается со слов "Я уже немало лет в туризме". Его трудовые будни на поприще турбизнеса начались в далеком 92 году в качестве официанта в хургадинском кофе-шопе, где к концу 3 года работы он в конце концов нашел в себе силы выучить слово "вода". Ну, вот так и понеслась залетная.

Ахмед позвонил, сказал, что семейный совет до 5 утра длился. Вроде все там успокоились. Грит, утром завтра приеду. Но мне кажется через пару часов прикатит.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная