Shell
Моя светская жизнь приобретает масштабы стихийного бедствия! :super:
Во вторник постриглась, покрасилась - в смысле пообщалась с психотерапевтом личным - Катериной - что ни говорите, а быстрейший способ выйти из ступора и мертвой петли - пойти и сменить прическу! И вот я с новыми волосами, ароматом Bvlgary, загорелая, улыбающаяся... - почему-то становлюсь особо привлекательна в глазах хаускиперов и таксистов в галабеях, засученных выше колен. Так и хочется задать вопрос - ЛИ КЕДА? :nope:

На днях были в хаммаме - нас там терли, мыли, скребли и чистили 4 часа. Отлично приводит в форму.

Бывают же nature random choices! Это я про Тамера. Не дурак, даже умничкой можно назвать, дружелюбный, отзывчивый - чего стоит только воспоминание о том, что он мне жениться предлагал, когда у меня были проблемы с визой - симпатичный, романтичный, деньги есть... - мечта, а не парень. Жаль, что достаются они корыстным барышням. Даже вину свою чувствую.

Так вот 16 июня мы праздновали его день варенья! :pozdr3: :pozdr2: :pozdr3:
Он заказал длиннющий лимузинище из Софителя в Little Buddha! Черный, лаковый, роскошный. Светуся открыла окошко и махала ручкой а ля королева английская проходящим мимо бедуинам. :hlop: Думали заехать в старый Шарм сделать дубликат ключей для ее комнаты - ну вы понимаете, что это повод -пусть нас увидят наши бывшие и начнут кусать локти. Друг другу. Мы смеялись. Пили мартини, дурачились. Подарили Тимофею водный гранатомет - на 9 метров. Прикольная штука - из разряда сам-не-купишь-а-как-хотелось-бы.
Мы напились текилы в дискотеке. Вывод один - все мужики - теперь уже без исключения - полигамные уроды. Ну ладно Насер, он по жизни такой - по бабам, опять по бабам - но Али Маарик и Мустафа! Жены умницы и красавицы! А они этим шарамит, до которых дотрагиваться противно, чего-то там на ушко шепчут. :abuse: Когда меня увидели, даже растерялись и быстренько ретировались.

За всеми этими событиями почти незаметно прошел missed call, который совсем не missed call, от моего. Я реально его не слышала - и хорошо! А то я бы мучалась - ответить-не ответить?
Звонила Дина. Говорит, он angry. Ну и пусть. Я хочу, чтобы в кои веки он почувствовал себя одиноким, брошенным и никому не нужным. :tongue: Такой, какой я себя чувствовала слишком часто.