Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Shell
Ритуальное агентство #2 в СПБ - это пиздец. Как я понимаю, привязанное к криминальному моргу - а криминальное у нас все, что не связано со смертью в больничке.


Сожгите меня после смерти, а прах под березу. Или в море.

Бетонный ангар с щелями-рука проходит, трупов штабелями под сто штук, ржущие санитары с ваххабитскими бороденками роняют гробы прямо в зале выдачи тел родственникам. Не удивительно, что близкие падают в обмороки. И - как водится - на меня. Я падаю по инерции на заплеванный бетонный пол - часовым сапфировым стеклом - вдребезги.

Покойся с миром, дядя Толик, мастер спорта международного класса, член сборной СССР по мотогонкам, человек с золотыми технарскими руками и просто добрый человек.

Сожгите меня. И желательно сразу. Чтобы в ангаре не лежать 2 суток.

URL
Комментарии
2017-05-01 в 14:48 

Land Of Peace
сушу бельё в облаках
Shell, Наташ, я тебя очень хорошо понимаю. А у нашего похоронного агента 8 лет назад в гробовой (пардон за каламбур) тишине морга заиграл рингтон "Счастье вдруг! В тишине! Застучало в двери". Ну и да. Персонал соответствующий. А ещё помню попа (когда дедушка умер), который во время этого фарса тараторил 300 слов в минуту и деда называл не иначе как "покойничек".

Слушай, ну может это у них защитная реакция такая? Вот они и ржут?

2017-05-01 в 14:56 

Shell
Land Of Peace, нет, Света, защитная может у меня быть. Например, начать сову рисовать в 6 утра масляными красками. А там не люди. Там роботы. Которые на табло к крематории пишут неверные ФИО, и им по хер. Пока прокуратурой не пригрозишь, не исправляют данные.

Свет, почем стекло сапфировое Фредерика Константа для замены у вас? Будешь гулять, может спросишь? Или на сайте швейцарском каком?

URL
2017-05-01 в 15:16 

Land Of Peace
сушу бельё в облаках
Shell, ты меня озадачила. Я такое без поллитры и не выговорю. Буду гуглить.

Кстати в позапрошлом году помню в крематории одному чуваку перед нами не хотели урну выдавать. Какой-то печати не было. И он туда в окошко орал практически: Я К ВАМ ПРИШЁЛ УРНУ ЗАБИРАТЬ? ИЛИ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ???

2017-05-01 в 17:01 

Shell
Land Of Peace,
Тут урну вообще через 5 дней. В порядке "живой" очереди.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная