Shell
Ночь. Лопаю слегка подгоревшую брюссельскую капусту. Имею право - это ваще типа обед, ибо до этого я только кофе и овсянку в 9 утра, потом 2 чашки кофе днем, потом домой пришла, а тут уж ночь. И щас будет пример женской логики - сама офигеваю.

Слушаю музычку - к примеру эту вашу Гвантанамеру - она же Гуантанамера - она же симпатичная девица из Гуантанамо,и даже подпеваю- а что там у нас, кстати, в Гуантанамо - а, ну да, все еще аренда и тюрьма - ой, а вот заключенного перевели оттуда в ОАЭ - а он еще и наш рассейский татарин - и ваще артист балета и прапорщик на складе продовольствия в 90-х, увлекшийся идеями исламского радикализма, потому что увидал ночью намаз своей мамаши, которая скрывала всю его (до 30 лет) жизнь, что правоверная- но родился на Охотском море, а потом переехал в Узбекистан, но до этого плясал в ансамбле Марий Эл.

meduza.io/feature/2016/10/06/samyy-izvestnyy-te...

Кароч - смотрю ж народные танцы.

А история такая, что этот ваш Оскар с негром-геем, рожденным от еврея мусульманкой, влюбленным в лесбиянку - этот ваш мунлайтовый беспредел - детсад и ясли по сравнению вот с этой историей.

Ну, ладно. Так и быть. Я ж девочка - мне понравилось платье у Йохансон.