Shell
В комитете по правам человека при чудесной организации (ООН), которым господа-саудиты рулить будут 2 года, есть подкомитет, призванный бороться за гендерное равноправие - короче, отвечает за права женщин. Последние, как следует из того, что для них наличествует аж цельный подкомитет со своим президиумом и председательствующими, не совсем человеки. Сегодня случилось знаменательное - начальниками в подкомитете выбрали ту же страну, что возглавляет и комитет по правам нормальных человеков. Ту самую, в которой женщина по статусу примерно чуть повыше, чем коза, но пониже, чем собачка.
Предлагаю организовать подкомитет по защите прав гомосексуалистов и назначить председателем - КСА. Чтоб до полного комплекта.

П.С.: Россию отстранили от участия в работе комитета на срок с 2017 по 2019 годы по причине того, что у нас права человека нарушаются везде и всюду.
П.С.: Интересно, в процессе работы подкомитета женщинам КСА хоть паспорта разрешат иметь на свое имя? Или так и будут вписывать в паспорт мужа и вклеивать фотку в никабе?