13:04 

Shell
Я уж сколько раз говорила-писала, что у меня как минимум раз в год случаются мои собственные эпические падения и казусы с падающими на меня предметами.
Пошла отстричь лохмы вчера - и даже вполне себе заправившись кофе - то есть координация норм. Но нет - растянулась на ступеньках: было скользко, падал снег, я спала 2 часа за ночь. Ну ладно - пара живописных лилово-желтоватых синяков - та еще палитра - на жопе филейной части, переживу. Стригла девочка в тату по всему телу и фиолетовыми волосами. Посмотрела на меня - заспанная морда, оценила - майка с Джимом Моррисоном, отреагировала - "Добро пожаловать в наш Рок-клуб". Я что-то пробормотала, что я чисто по возрасту, деточка, уже давно в его почетных членах. Уснула в ее руках, проснулась другим человеком: выспалась и с идеальными волосами.

Но ночное происшествие - это только со мной.
В прошлом году ночью меня чуть не убила картина - свалилась со стены, оттолкнулась углом от пола, взлетела на уровень обогревателя, оттолкнулась от него и рубанула рамой мне по зубу -7 метров от картины до челюсти - и это если по прямой. 7 марта - здравствуй, стоматология.

Этой ночью - про гранату, воронку и не попадает 2 раза теперь не верю - спала на террасобалконе: уступила кровать ночевавшей у меня подруге, с которой накануне пели "революционные" песни под ром, курили сигары и обсуждали мужиков, но больше тряпки в магазинах и маникюр. Но это детали. Ночью на меня упал цветочный горшок. С пальмой. С подоконника. Зуб не выбил, но очнуться от того, что ты вся в земле и керамзите и пальмовые листья больно тычутся в глаза и нос, особенно когда тебе снятся оба бородатых команданте в беретах и джунгли Гран Пьедры - это, я вам доложу, будоражит кровь.
Горшок выкинул просто пальму - мал стал, корни наружу. Была же мысль еще вчера днем пересадить, но не с руки было. Пересаживала ночью, плюс мытье головы, грязи как после шахты. Без приключений - никак.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная