20:54 

Почти no comments

Shell
"Голосовавшие за Трампа студенты американских университетов вряд ли в этом признаются. Прочие, считается, глубоко травмированы результатами выборов. Администрации университетов им помогают чем могут.
Юридическая школа университета Мичигана - послевыборные реабилитационные мероприятия для студентов: раскраски, лепка, "ешь и играй", лего, мыльные пузыри, positive card-making (?).
Стэнфорд - организованы психологические консультации для испытывающих "неуверенность, гнев, беспокойство и / или страх" после выборов.
В Корнелле организовали Cry-in (выплакивание?): студенты излагают свои эмоции цветными маркерами на больших листах бумаги.
Йель: ”group scream" крик хором.
Тафтс: занятия художествами и ремеслами, университет Канзаса предоставил студентам "лечебных собачек". В других заведениях отменили экзамены и преподы выражали симпатию травмированным студентам."



Говорят, я злорадствую. Господа! да кто бы на моем месте не?

URL
Комментарии
2016-11-14 в 21:33 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
И эта нация претендует на статус мирового гегемона?! Мля! Да им тут можно претендовать разве что только на статус: «погладь котика»:gigi:

зы: Как бывший античник, я еще не забыла, на каком этапе развития Римская Империя могла уже начинать примерять на себя ласты. В Америке явно забыли о циклах.

2016-11-14 в 21:36 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Эмо-цивилизация. Исключительные, без базара.

2016-11-15 в 00:28 

Shell
Пишут, что в британских пабах детектид надпись на дверях: американские #анижедети допускаются в питейные заведения исключительно в сопровождении взрослых.

И праааальна, я считаю: а то как пить и блевать по углам в подворотнях - так мы взрослые, а как слегка не того выбрали, так мы ранимые, а ну, подай нам котиков гладить и горшки лепить от стресса. Еще на черепахах их покатать и стенд-ап комиков круглосуточно предоставить. Страдают ерундопелью. Всех на завод в 2 смены в Пенсильванию, хоть полы подметать. Говно из башки только трудотерапия изгоняет, котики только на закусь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная