Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Shell
Утром встретил Паоло на ресепшн - сообщил о победе Трампа. Подумала - шутит, а я шутки утром не понимаю без минимум 2 чашек кофе. Приехала на вокзал. Только в РФ в макдаке заказывают и наливают кофе быстро - я не поклонник заведения, но все остальное в 6 утра не работает. Здесь же с каждым клиентом - как с потенциальным покупателем бентли - и какой кофе и сколько сахара, а не хотите ли булочку, или вот ватрушки подвезли, а какие есть, а вот щас покажу, а может двойной эспрессо и как ваша мама и т.п., а вот щас пройдите на кассу, а потом с чеком к нам. Попросила двойной эспрессо, пока щла к кассе передумала, пробила капучино - так начались вопросы "отчего это, а не то, что ты мне говорила, а давай я тебе сделаю что хочешь, ну и что, что там написано капучино".
В макдаке включен был сиэнэн с печальными лицами демократов и плачущими прогрессивными женщинами америки чего геев и мексов не подогнали не понятно - и я поняла, что Паоло не шутил.
Пока ехали из Флоренции в Милан - всем же надо пообщаться с выяснением откуда я и куда держу путь - почему-то все меня поздравляли. Я честно сказала, что не являюсь гражданином США, или Сирии, или Афганистана, или Ливии какой - чего меня поздравлять. Юмора не поняли.

В Пулково меня пригласили к пограничникам - открыть чемодан: собачка лаяла как на 5 кило кокаина. Это сыр вонючий проявился во всей красе. Там тоже сказали - с Трампом вас!

URL
Комментарии
2016-11-10 в 00:40 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
когда меня утром мой спросил "угадай, кто победил?", я по его постной роже все поняла. он реально фшоке. и телевизор фшоке. и радио фшоке. и 80% немцев фшоке. им же в головы последние пол года такое закидывали, что если я б смотрела местное ТВ - тоже была бы фшоке. но я не смотрю зомбоящик. я читаю кота Мотю, поэтому вообще не удивилась. эх, надо было с местными на коньяк спорить, штоле.
по сабжу. хто ж вонючий сыр в чемодан кладет???

2016-11-10 в 12:41 

Shell
ten-nil, хто ж вонючий сыр в чемодан кладет??? - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я - лошара. Но когда я его туда клала - он не вонял столь откровенно. И куда его еще положить? Не отходя от кассы слопать? В салон взять - так слюни были бы не только у собачки, а у всех - включая пилотов.

80% немцев фшоке - я вот посмотрела на статистику по проголосовавшим. За Трампа - белые технари-христиане со средним, средне-специальным образованием и еще фермеры из пригородов. За Клинтон - безработные мексы и негры (могу быть неполиткорректной) и аспиранты-азиаты. По женской части проголосовавших 48% трамп - 52% - Клинтон. Вывод: за республиканца - пусть и внесистемного - проголосовали те: кто обычно и голосует за республиканцев + те, кто не хочет даже будучи белым стать безработным негром. В чем трагедия - не понимаю.

Меркель таки имела бледный вид - хоть и была вся в красном, когда делала заявление. Прятала глаза - левый дергался.

URL
2016-11-10 в 13:26 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Shell, я тоже не очень понимаю, почему так все отреагировали. ну хохлы - понятно, там пиздец по любому, а эти то чего? или реально обоср... испугались, что Трамп тех, кто в НАТО, платить заставить за "защиту", как и обещал? ну будут отлистывать, подумаешь, не впервой.
но вчера Штайнмайер сильно изменившимся лицом призвал всех на срочный сходняк чтобы срочно решить, как в связи с изменившийся политикой партии они будут защищать свои "европейские ценности". я когда этот оборот слышу, у меня глаз тоже дергаться начинает. какие, блять, ценности???

2016-11-10 в 14:31 

Shell
ten-nil, будут отлистывать а до этого не отлистывали? немцы боятся за свой золотой запас, я так думаю - вот и бегут все изменившимся лицом к пруду схожу ума велюров

URL
2016-11-10 в 14:54 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Shell, да нету там уже никакого золотого запаса! они пару лет назад вякнули, мол, можно хоть глазком на наше золото, которое в Америке хранится, глянуть? их даже на порог того золотохранилища не пустили!

сейчас страны-члены НАТО листают просто на содержание НАТО, в общий котел. а будут еще, сверху, лично Америке листать - за ядрен зонтик.
персональная радость за прибалтов.

2016-11-10 в 15:26 

Shell
ten-nil, они пару лет назад вякнули, мол, можно хоть глазком на наше золото - так за то все в курсе))) кроме наивных немцев

URL
2016-11-10 в 15:27 

Shell
ten-nil, кстати. сильно подозреваю, что когда говорят про европейские ценности - общие с американцами - именно золотой запас и имеют в виду - конкретно немцы.

URL
2016-11-10 в 15:34 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Shell, именно золотой запас и имеют в виду
ой! а ведь это гениальная мысль. они же буквально все имеют в виду!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная