17:19 

Как я летела в Милан, или о соседях либо хорошо, либо ничего.

Shell
... но я все-так и скажу.


Не каждая птица долетит(зачеркн.) Не каждый чартер так запихивает пассажиров, как регулярный рейс Аэрофлота. Кресла для лилипутов, простите - людей маленького роста - с длиной бедра от 30 до 35 см. А что делать людям, которых бог и родители наградили вполне себе средним ростом 170 и обычными ногами? Где и как найти то место между рядами, чтобы бедренная кость дугой не выгибалась? Мозг весь первый час полёта пытался убедить тело, что нормально все, что щас я вот как-то так повернусь или нет, лучше эдак. Сдался.

Рядом сидела матрона неопределенного возраста с монобровью в чёрных кружевных (реально в дырочку) колготах. Э-экстравагантность. Сначала она разулась. Отброшенные сапоги источали незабываемый аромат. Настолько мощный, что сидящие в предыдущем ряду пассажиры купили ряд парфюмерной продукции у стюардессы дабы притупить ощущения. Потом ей захотелось общения: тётенька была в столице и вдохновенно вещала на адской смеси итальянского и пиджин инглиша про ортодокс церкви, офул фростс ин моску и как ей нравится цвет моих волос и блузка. Поняв, что я не разделяю ее взглядов на церковную архитектуру, дама достала Декамерон на итальянском. Посмеиваясь читала до Литвы. Пролетая над Краковом, она убрала книгу и сняла шляпку: шляпка а ля банный вариант из фетра с розовым цветком сбоку. Над Чехией она попросила стакан кипятка. Достала из сумки ломтище лимона. Неудачно от него откусила. Обрызгала меня соком и потеряла челюсть. Искали всем салоном. На подступах к Австрии нашли искомое под сидением через 2 ряда. На прощание посоветовала мне носить "джульри шоу мен йор бь'утифол фингерьс" (выбор слов и почти произношение сохранены) и показала свои 6 колец.

Круче сосед у меня был только на рейсе бкк-мск: тот был центнера 2 весом, пьян и француз-стыковочник с мечтами о сексе в туалете аэробуса на высоте 11000 метров. Аминь.

В отеле на стенах - сцены из жизни и смерти Св. Себастьяна. Опознан по стрелам в красивом голом теле. К чему бы?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная