12:58 

Shell
После истории с оральным сексом от Мадонны мой приятель посетовал, что поп-дива уже не та, а вот если бы Сальма Хайек, то он бы, возможно, подумал бы и даже, скорее всего, не устоял бы. А я сказала, что еще далеко не вечер и, мол, надо последить за новостями.

И вот они не заставили себя ждать.

История #иэтутожея??? набирает обороты. Как-то Трамп пригласил на свидание Сальму, та отказалась, а потом появилась статья про то, что Хайек мелкого роста, поэтому как-то не то, что надо. И, конечно, актриса решила, что это Дональд заказал пасквиль на нее - хотя она и правда не велика росточком, на что тут обижаться? - в общем, теперь ей резко вспомнилось, как много лет назад ее эта статья глубоко ранила, и она до сих пор не может оправиться от страшного оскорбления, что, несомненно, сказалось на ее личной жизни и карьере.

То, что ее номер телефона раздавал всем подряд - наверное, не совсем даром - бывший бойфренд, это нормально и не оскорбляет, а когда миллионер приглашает на ужин по телефону - это высшая степень харасмента, хамства и сексизма. И, наверное, расизма.
Когда появляется через месяц статья в таблоиде про рост актрисы - это, конечно, только заказ, а не объективная реальность, данная в ощущениях.

Бл@ть. Как же миллионерам там сложно живется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная