Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Shell
Не помню, говорила ли я, но ааа.... Я ненавижу банки. Все. Кроме Авангарда. Только они еще меня не доводили. И не подводили.

Вчера был традиционно сбер, сегодня втб. Горите в аду.
Это я все еще в бессильном гневе после хождений по улицам с мильоном рублей в кармане с "возьмите-переведите-оплатите-верните-карту заело-подтвердите платеж-где деньги, Зин-позовите начальника-деньги съел-зачисления нет-чека нет-как жить".
АААААА.

URL
Комментарии
2016-08-25 в 23:40 

Land Of Peace
сушу бельё в облаках
Слушай, ВТБ это вообще сельпо. Я была просто в шоке. Общалась с ними по поводу сестринских кредитов. Это даже хуже сбера.

Самый нормальный на моей памяти - Райф.

А мильон-то нашли? :alles:

2016-08-26 в 00:51 

Shell
Land Of Peace, мильон-то не терялся. Деньги на втб - странный предмет, вроде бы есть, а вроде и нет (почти (с)). То есть я его кинула на карту - у меня и документики имеются ( в виде чека) - но на карте его как бы нет - и это все не вынимая - пардон - карту из щели. А мне срочно платить - и почти все - а платить не могу, а евро растет, и если не вот прям щас, то на след день ("Банк имеет право переводить деньги на счет в течение суток"), то я попадаю тыщ на 20. А тут еще добрые люди под руку: "Дочка, милая, мою-то пенсию тоже крутють и крутють , воти твои покрутють и покладут взад" (с).
Вот после "взад и крутють" я "включила металлическую женщину" и пару сотен дополнительных децибел к моему отлично поставленному контральто, чтобы перевели не завтра к вечеру, а через 10 минут. И таки сработало.
Но сельпо - точно. И сбер - тоже сельпо. И русский стандарт - сельпище - там вообще не знают, кто такой Ленин, и что Ленинградская область - от слова Ленинград, а Ленинград от двух слов - град и Ленин: они так и пишут - место рождения ЛениГраТская область. И искренне недоумевают, когда исправляешь. Фу. Жертвы ЕГЭ. Доживут потом до времен, когда платить по кредитам им не будут, потому что у меня в паспорте другое место рождения, а не, что у вас указано в анкете банка.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная