Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

Shell
Сегодня был странный день. Сначала меня в метро активно приглашал - все три станции и подъем на эскалаторе (а в СПБ это долго) - некий товарищ лет 40 с ирокезом на голове и тату в виде черно-белого покемона на локтевом сгибе: "а зачем их ловить, мой всегда при мне" (с).

Потом в фотосалонегадюшнике меня пытались запечатлеть для Шенгена. В итоге сделали зачем-то 8 фото вместо 4, подарили их, потому что я на себя там не похожа - волосы зеленого цвета и лицо как у Пушкина эфиопа. Щас нашла приличные прошлогодние, так что всех 8-х зеленоволосых и чернокожих тетенек я выкинула.

А туфли, в которых я топтала еще Барсу и Салоу километрами по работе даже без намека на неудобства, внезапно наделали мне кровавых мозолей во всех стратегических местах. Так что я плюнула на всех и 100 метров от остановки до дома шла босиком.

Из еды в холодильнике только огурец и песто.

URL
Комментарии
2016-08-06 в 11:08 

beznata
Что-то я как-то тебя потеряла=) Думала, с какой стороны Корфу вы сейчас - с "ионической" или с "адриатической"? А оно вон чо оказывается - зеленых тетенек покемонов по Питеру собираешь=))))

2016-08-06 в 22:43 

Shell
beznata, я только 31 полечу. И если вдруг вожжа попадет (в смысле до салоников доехать), то, конечно, дополнительно спишемся..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная