18:28 

Shell
Щас я буду писать вредное.
Из Пулково никак не могли улететь люди в Симферополь и Сочи - пару дней сидели. Люди - пакетники, то бишь купившие туры от туристических операторов. Одна чартерная контора разорилась, и бедолаги два дня находились в подвешенном состоянии. Ну, бывает.
Кто-то сообразил быстро - пересадил несчастных на другие рейсы, компенсировал моральный ущерб, купил билеты у других авиакомпаний - пусть и себе в убыток, но только финансовый. Но вот есть такая чудная контора - Интурист, которую я всеми фибрами сильно не люблю. И дело не в том, что они пишут "Инфа на табло вЕсит уже 15 мин", или "КоЛеги ни как ни получаица решить". Проблема в том, что у них нет кризисных менеджеров от слова совсем.
За субботу дала 2 интервью на тв - правда, в трубку телефонную -, предотвратила 2 инфаркта и дала совет жахнуть по 50 граммов коньяку - 5 раз. После сухого юридического - "клиенты написали заявление на аннуляцию, поставили на посадочных талонах штампы об отказе в выполнении заказанных услуг, в случае невыполнения ТО обязательств подают в суд с требованием компенсации за моральный ущерб и потерянный отпуск" - и маленькой приписки, что в составе этих граждан почти все невыездные типа военных и полицейских, всех бедняг пересадили на канадский корпоративный джет металлургов - на 50 мест с кожаными сидениями и алкоголем на борту.

Но суть не в этом.
Суть в том, что люди, которые тратят деньги на внутренний туризм, о развитии которого так много говорят большевики, не могут улететь по причине отсутствия борта. А почему нет самолета? Потому что он улетел в Турцию спасать тех, кто не послушал рекомендации МИДа и заплатил деньги, которые пойдут на развитие ... не важно чего. Важно, что не внутреннего туризма. Зла я.

URL
Комментарии
2016-07-19 в 18:47 

Клир
Ижжж жеж... Как оно работает...

Но вроде как что-то не стыкуется... По сообщениям, массового бегства непатриотичного русского народонаселения с туркурортов не наблюдается - были задержки из-за турнедопереворота, но вроде как сейчас количество желающих улететь не зашкаливает и не вынуждает снимать борта с других линий.
Чи врут?:hmm:

2016-07-19 в 19:08 

Shell
Клир, не зашкаливает, но борт отправили.

URL
2016-07-19 в 19:11 

Клир
Shell, аа, буду знать... а то какие-то противоречивые новости...
Жаль тех, кто хотел в Сочи. Порядочные ж люди...((

2016-07-19 в 19:15 

Shell
Клир, порядочных людей отправили вип-классом, но сколько времени и нервов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная