Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

Shell
А кто что это ваще такое - покемоны?
Народ не в себе штоле?
Один в синагоге ловит, второй чуть на ЛЭП не залез. И вполне себе такие половозрелые, а такой **ней занимаются.

У армян и казахов кто-то бузу поднял, Турция "потеряла" 14 кораблей после мятежа - бороздят Эгейское море так осторожно, что никто засечь их не может кроме охотников за покемонами.

И вопрос у меня - с такими событиями мы до августа-то доживем?

П.С.: я про покемонов правда не в теме. Говорят, что были популярными в конце 90-х. И не в курсе баталий этих карманных монстров я потому, что в это время работала на 6 работах - некогда было хренью страдать.

URL
Комментарии
2016-07-19 в 23:44 

Land Of Peace
сушу бельё в облаках
Shell, это такая шняга. Скачиваешь приложение Pokemon Go (от его установки меня остановило только отсутствие свободной памяти, я всё никак не соберусь её почистить). И как я поняла, когда ты на улице, включаешь камеру и направляешь, допустим, на парк. И типа из-под какого-нить дерева тебе на экран вылезает покемончик (хуй с глазами) и ты его должна победить как-то (ну там уже как я поняла есть по умолчанию стандартные покемоны у тебя, которые его мочат). Вот когда победишь, он добавляется к тебе в коллекцию. И ты потом можешь порабощать всё новых и новых. Но их, как ты поняла, не просто так найти. Ты должна типа ходить по улице и они будут только в конкретном месте, и из дома на диване их узреть не получится.

2016-07-20 в 00:51 

Shell
Land Of Peace, я в курсе, что такое покемон гоу))), я не понимаю, на хрена вполне вроде бы не идиоты ловят эти вот хуи с глазами. Нет, даже не это я хочу сказать. КАК, КАК вот эти хуи с глазами вообще стали мейнстримом еще в 96? Это ж даже не годзилла - тот хотя бы секси. Это ж насколько надо иметь засранный мозг, чтобы тратить время на ловлю хуев с глазами? Следующая игра будет - взломай оружейную палату Кремля, покорми пикачу, посади на трон райчу?

URL
2016-07-20 в 00:55 

Land Of Peace
сушу бельё в облаках
Shell, ну нет, они не были мейнстримом никогда, это был дебильнейший мультик для детей. Тогда ж не было ещё ни гарепоттера, ни мадагаскаров. По поводу ажиотажа сейчас - я где-то прочитала версию, что это япошки просто хотят составить доскональную карту всех стран и всех завоевать :alles:

2016-07-20 в 01:01 

Shell
Land Of Peace, неа, это америкашки на деньги ЦРУ купили японскую франшизу и продолжают завоевывать мир. И даже не ховаются в жито. Но не суть. Все равно ж хуи с глазами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная