23:18 

Shell
Хорошая новость. Народ наконец-то един. Гопники, чиновники, семинаристы, дошкольники, музыканты, блогеры, лирики, физики, миллионеры и бомжи, мусульмане и буддисты, полицейские и воры в законе, нежные либералы и отчаянные патриоты - все кои-то веки сошлись в одном: Кокорин и Мамаев - охреневшие мудаки.

И дело не в Монако, не в кальяне, не в отрицании ЗОЖ, и отнюдь не в шампанском, которое они скорее всего не пили и даже не заказывали - на видео какие-то телки с яблочным сидром и бенгальскими огнями шастают, факта пития я лично не наблюдала - и не в якобы потраченной сумме на все это сомнительное удовольствие.

Дело в том, что эти гады после такого позорища едут блять в Монте-Карло покурить шишу туффах после трудовой недели, а не мчатся в асбестовом костюме с противогазом на морде по болотам Карелии.

Кокорина, говорят, перевели в молодежку "Зенита" - В НАКАЗАНИЕ. В наказание, Карл!!! В наказание - авгиевы конюшни чистить отправляют, а не во второй состав.

И никогда не стать им великими футболистами. Спустя много лет какой-нибудь пацан, родившийся в 2014 году не будет искать в интернете "голы Мамаева", он будет пересматривать часами голы Месси, который при всех предпосылках не зажрался и не почивает на лаврах, а вполне буднично каждое утро бегает нараЁне и иногда покупает свежие круассаны для свекрови моей подруги - чисто по-соседски. Или Зидана. Или Ибрагимовича. Никто не сочинит про Кокорина песню - как о Марадоне. И никто не снимет фильм - как о Харламове (да знаю я, что он хоккеист, но ведь глыба и человечище!)

А вот это все однодневное, пассивно-депрессивное, прожирающее наши налоги, доверие и надежды - это говно. Простите.

Сегодня объяснила знакомому школьнику, что такое оксюморон - ну, никак не понимал он, что это за зверь такой. Живые трупы, горячий снег и даже "широко закрытые глаза" не прокатили. Пришлось на злобу дня создать: Кокорин - это русский Пеле.


URL
Комментарии
2016-07-06 в 00:02 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
И никогда не стать им великими футболистами.
не будет искать в интернете "голы Мамаева"
Никто не сочинит про Кокорина песню
И никто не снимет фильм

а им насрать на это.

2016-07-06 в 00:08 

Shell
ten-nil, . Вопрос, почему чиновники поддерживают систему, при которой футболистам насрать? Пока не будет подписан приказ "Рвсстрелять!", так и будет.

URL
2016-07-06 в 00:12 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Shell, я не думаю, что у Месси приказ "расстрелять" на каждой стене видит, чтоб не забывался. проблема в другом. наш человек не умеет, когда с ним хорошо. у него должна быть жопа везде и всегда, тогда что-то будет получаться. именно поэтому в этой стране что-то получалось при Сталине и пошла хуйня при Хрущеве.

2016-07-06 в 00:17 

Shell
ten-nil, У Месси талант и совесть. А у наших ни того, ни другого - для таких только - "расстрелять" на каждой стене, включая туалет, чтобы там не задерживались, а шли пахать!!!!
Исландские стоматологи на полставки и грузчики из доков - в четверть финале, а эти "профессионалы" вышвырнуты с Евро, но кальян курят в Монте-Карло - ладно б дома в одиночестве с горя пузырь выпили - народ бы понял.

URL
2016-07-06 в 00:34 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Shell, а ты заметь, как все резко забыли про выпускников и слились в едином порыве на тему этих ногомячистов.

2016-07-06 в 00:56 

Shell
ten-nil, потому что там не было единого порыва)) кто-то даже восхищался, кто-то говорил в духе Станиславского "Не верю!", кто-то плевался - почему на вражеских машинах наши спецслужбы, - короче, разброс и шатания. А тут - ух!
Или ты думаешь КГБ запилило ролик с кокориным, чтобы отвлечь внимание от безумств фсбшников?)))

URL
2016-07-06 в 01:22 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Shell, вай нот?)

2016-07-06 в 08:08 

Falchka
Пунктуационный маньяк
Жизнь удалась и так, чего стыдиться?
Уже говорила на днях - я вынесла Марибор, Алжир и Грецию со стиснутыми зубами и молча, но теперь тоже за то, чтобы гнать и не подпускать. Набрать состав из самой молодежной молодежки и заставить играть за еду.

2016-07-06 в 08:15 

АйДжастВонаФил
Value Loyalty Above All Else.
Разогнать нахер! Куда Путин смотрит?)

Фсбешники скорее совпадение.

Народ наконец един'- так достали уже! Сколько можно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shell's life

главная