23:24 

Адовая весна продолжается. У Юли умер отец. За рулем ее машины. Полночи работала психотерапевтом.

23:56 

Как только я принимаю жесткое волевое решение не жрать как не в себя на ночь (некоторые деликатничают и называют это "похудеть к лету"), так к полуночи начинает нестерпимо хотеться блинов.

Пеку ведь.

17:06 

Только я могу порезаться до адовой кровищи скорлупой от яиц.

22:17 

Пару дней назад к вечеру сняла велик со стены. Подкачала шины, смазала все, что можно. Ну, думаю, на днях открою сезон. Утром выглянула в окно. Вздохнула. Повесила велик на историческое место зимовки и достала прорезиненные боты на меху.

Белые ночи уже не за горами. Ну-ну.

23:06 

Моя бывшая студентка - большая умница из подающих надежды - после филфака поступила на сценарный факультет ВГИКа, потом любовь-морковь с каким-то бельгийцем, а того в Лондон на работу, а она за ним. Но это так, предисловие.
Я знала, конечно, что она пишет пьесы и сценарии к сериалам. Но не ожидала, что там такой внушительный список - и Воронины, и Восьмидесятые и еще с десяток. Конфуз в том, что я ни одного не смотрела, кроме половины какой-то серии из Ворониных.

14:19 

На досуге посмотрела конкурс рекламных роликов.

Выводы:
1. "Кроссовки расскажут твою историю" от Рибок - круть.
2. Я понимаю, почему многие так прутся от шахматистов. Реклама с Карякиным "Мат в три хода" была просмотрена многократно. Боже. Какие руки. Ну... и мозги тоже. Но так как реклама рассчитана на низменные инстинкты и местами на рефлексы, то - боже... какие руки. Даже не помню, что он там рекламировал, но он крут. Пойду еще раз посмотрю.

12:40 

Погода, канеш, - наварить грибного супа, навалить туда жирной сметаны и слопать. А потом под одеялко. В шерстяных носках.

Эпопея с зубом в процессе. Он уже почти как родной. В субботу заключительный этап. Иншаалла.

22:42 

Коротко о главном на сегодня:


18:15 

На злобу дипломатического дня.

"Лавров" - подумал журналист
"Дебил" - подумал Лавров.


Граф с московской стены.

17:29 

В продолжение вчерашнего плача по Пулитцеровской премиии. Не зря герра Пулитцера считают "желтопрессником".


Бывший инспектор уголовной полиции Брайан Тарпи, возглавлявший в России расследование убийства Литвиненко в Лондоне в 2006 году, заявил, что за его командой следили агенты ФСБ, его гостиничный номер обыскивали, а их с коллегой пытались отравить.

По словам Тарпи, во время его визита в офис Генпрокуратуры РФ в чай ему и его напарнику что-то подмешали. "Я выпил чашку чая и мы ушли. Я почувствовал себя некомфортно; не хочу излишне деликатничать - меня пронесло", - рассказал детектив.

Тарпи предполагает, что они с напарником были заражены "чем-то вроде гастроэнтерита". Это инфекционное заболевание желудочно-кишечного тракта, сопровождающееся рвотой и поносом. "Я думаю, это была преднамеренная уловка, чтобы ослабить нас физически, потому что мы были ответственными лицами в команде", - пояснил бывший инспектор.


Энтеритный понос как причина госпитализации и причина возможной смерти.

ДБ.

17:25 

Скучно, девочки (с)

Цитата дня, я щетаю.

23:30 

Не могу ржать в ночи одна.

www.pulitzer.org/winners/staff-79

For a distinguished example of reporting on international affairs, using any available journalistic tool, Fifteen thousand dollars ($15,000).
The New York Times Staff

For agenda-setting reporting on Vladimir Putin’s efforts to project Russia’s power abroad, revealing techniques that included assassination, online harassment and the planting of incriminating evidence on opponents.

Владеющие аглицким, узрите.

По ссылке почитайте все статьи. Юля, бля, Сепанова - оппонент режима. Литвиненко, почивший в бозе - борец с тоталитарным режимом, Кара-Мурза - лидер, с@ка, оппозиции???? - который по приезду из Америки через месяц detected the changes were going on in his own body - отравил кровавый ВВП.

Красное сухое не в то горло пошло, сулугуни колом встал.

П.С.:
ааааааааааааа

“The government is using the special services to liquidate its enemies,” Gennadi V. Gudkov, a former member of Parliament and onetime lieutenant colonel in the K.G.B., said in an interview. “It was not just Litvinenko, but many others we don’t know about, classified as accidents or maybe semi-accidents.”

22:42 

Анекдоты - это ведь хороший признак?

Есть такая расхожая фраза - этот народ не победить. Не люблю ее, хотя так чувствую.

Почему - примеры ниже.



Про советы Иванки по поводу Сирии уже, конечно, все в курсе - анекдот в тему:

- Отчего ты плачешь, доченька?
- Папа, ты представляешь, корейцы едят собачек! - Как я могу тебя утешить, Иванка?


Армянское радио узнало, что в помощь советнику Трампа Иванке срочно направили М. Гайдар.

22:37 

Вопрос недели. Как не стать алкоголиком?

При таких-то новостях.

Пью снова.
Коптов взорвали - и это ад - в праздник-то. Нас опять изолировали - простите, не помню , в который раз. Ну, и как водится - мы на пороге 3-ей мировой.

Как защитная реакция - красное сухое с маслинами и Челентано в брюках клеш, клетчатой рубахой нараспашку и с крестом на шее сантиметров в 8.

14:43 

В ночь с 6 на 7 апреля подскочила в поту холодном. Сердце колотится. Чую жопой, что жопа. Полезла в инет. Сама молюсь и к черту всех одновременно посылаю - думала, опять какая-то чудовищная хрень в Городе. Ан нет - почти мировая. Как водится - в 4 утра без объявления и после заявлений о сотрудничестве и ненападении и как-то обыденно между салатом и бифштексом.

Обошлось пока - так что возблагодарила себя за нервы сном без видений в 14 часов. А щас можно и слегка пошутить:



Ну и современная обработка нетленки

20:02 

Можно ли простить террористов? - Бог простит, а наша задача - организовать их встречу как можно скорее. (С)

22:13 


23:00 

Любимый город.

Какие ж мудаки. Выродки. Упыри.
Ничего не могу написать.
Хотела про Грецию, Афины, Ликовит с крапивой и Филлипапос с маками, Тиру, Глифаду и Пирей. И про то, как я счастлива вернуться домой. В тут вот это. Суки. Горите в аду.

П.С.: ну и кто не в курсе - это ВВП взорвал, чтобы гайки закрутить и грести в автозаки младенцев с уточками - тех, кто против коррупции. (Объединённая версия Вашингтон Пост и Навального и Ко с присоединившимся к ним Ходором).

Транспорту - спасибо.

22:04 

Санторини

Я возлюбила Грецию. Наконец-то. Тишина как в могиле, только домовая церковь трезвонит периодически, но не раздражает - воспринимается естественно, просто как знак, что я все-таки не закопана ещё в сыру землю, а вполне жива.

Напоили-накормили вкусно и пьяно по случаю грядущего "18-летия", бонусом машину на завтра подарят.
Жить - хорошо!

02:29 

Путешествие из Петербурга в Москву - тернистый путь к метаксе.

Впервые в жизни случился чУдный самолёт: поместились ноги. Не надо было вытягивать в проход, скособочивать их в сторону коротконогой соседки, уговаривать бортпроводника выделить место у аварийного. А ещё пилоты были родственниками: они так и сказали - капитан такой-то и 2-й пилот такой-то (одинаковая фамилия), и да, мы - братья. Народ поржал - мол, стюардессы сестры что ли, но суровые девушки (судя по речи явный Омск) не оценили юмор.

Сзади сидели чуваки из МЧС. Один впервые летел в Москву, его просвещали, что прибудут они в Домодедово - "деревню в глубоком Подмосковье, от которой ещё пилить и пилить до столицы".
Недалече расположились граждане, явно нацелившиеся на Гоа, ибо из одежды на них были только шорты и фенечки.
Справа и слева - жертвы ЕГЭ. Причиняли мне много страданий: спорили, Владивосток территориально где - в Сибири или ближе к Монголии.
Впереди сидела глубоко беременная дама - я удивилась, что на таком сроке вообще пустили в самолёт - все время хотела есть - слопала три бутерброда - свой, соседский и мой: мне было не вынести ее голодного взгляда. А рядом с ней дядька иранец с домрой в полиэтилене.
Космополитичный такой набор пассажиров.
В Москве зима, лютый пипец и косой снег.

Shell's life

главная