20:09 

Накануне решила проснуться на следующий день рано и рвануть на велике куда-нить. В итоге проснулась в 12, за окном дождь хлещет. Дальше - больше: обнаружила отсутствие стратегических и вообще каких либо запасов кофе, а это сразу смерть. Заставила себя выползти в лабаз за кофейными зернами, вернулась с двумя авоськами - практически бесплатно раздавали вино красное сухое абхазское. По пути заполнила какой-то бюллетень от ТСЖ про оптоволоконный кабель и независимую экспертизу еще какого-то кабеля - деталей не помню - я ж еще без кофеина в мозге галочки ставила.
Зато щас просто прелесть какая-то: Чегем с козьим сыром и мандаринами из Гвинеи пошел отлично.

А кофе я забыла купить.

10:58 

У каждого нормального человека время от времени должен возникать соблазн поднять черный флаг, поплевать на руки и начать резать глотки врагов. (почти (с)).

На всякий случай - это ни разу не про ИГИЛ, и совсем не про мое нынешнее состояние (а фигурально перерезать гипотетические глотки некоторым идиотам желание есть) - это конец 19 в.
Практически основатель либертарианства в США и признанный "Балтиморский мудрец" (Sage of Baltimore) - Генри Луис Менкен.

Пока не начала точить кухонные ножи, пойду обкатаю велик.

22:38 

Сегодня не погода, а какое-то 59-е февраля. Град, снег и еще что-то неопределяемое, но склизско-мокрое с неба.

Зуб разболелся. Черт.

23:42 

Только пришла с работы. Кроет. Слушаю Эми Уайнхаус.

20:03 

Иду из офиса к "Галерее" - тратить честно заработанное. Цокаю каблуками через проходной двор где-то между Марата и Пушкинской. Настроение лирическое. Все как обычно - те же зассанные родные подворотни, старые и совсем свежие граффити на стенках, Ауди седьмая четко под надписью "Машины не ставить. Обвал штукатурки". Тихий дворик такой.

Но тут чу! Глубокое контральто из-за угла: "Поцелуй должен вот прям щас стать глубже. Я так вижу."
Старичок со шпицем, вяло бредущие впереди, напряглись оба. Дед схватил собачку, прижал почти к сердцу, развернулся и помчался в противоположную сторону.

Я не сдержалась. Заглянула за угол.
Фотосессия. Свадебная. Молодожены в косухах. Невеста верхом на водосточной трубе, спиной в кирпичную кладку 1760 года, фата жвачкой прилеплена метром выше к стене, имитируя порыв ветра. Жених растерян, пятерня в волосах, на майке ЦОЙЖИВ. Фотограф - красивая блондинка - лежит на заплеванном асфальте с аппаратом наперевес.

Люблю я свой город.

П.С.: Стал ли поцелуй глубже "вот прям щас" не знаю.

Зато потратила кровные на тряпки. Весна!

20:40 

С праздником!

People are strange.




А знакомые амеры вспоминают корейский черный четверг... Про Гагарина не знают, убогие.

08:42 

12.04.2016 в 00:51
Пишет lexiff:

Яндекс жжот
К 12 апреля:
www.yandex.ru/?cover=gagarin

URL записи

21:34 

О словообразовании

Что-то я в последнее время много говорю. И на работе и по жизни.
Договорилась до "мимоделом" - так тараторила, что мозг не отсек "между делом" от "мимоходом".

14:34 

"Буш мл. вторгся в Ирак, чтобы насолить папочке. Клинтон бомбил Сербию, чтобы мир подзабыл Монику." (с) - кино смотрю амерское. Драматичненько.

12:29 

Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе! (с)


19:24 

Что-то у меня постденьрожденьевский сплин.
12 апреля приглашают на лекцию "Ритуальные функции пива у русских". Интересно, дидактический материал в виде пшеничного нефильтрованного с корюшкой будут выдавать? Хотя в этнографическом не наливают...

Или дома с Юрой Гагариным выпить, шоб и дальше наши корабли уверенно бороздили сцену Большого театра? Без лекции. А функции ритуальные в процессе распития самой придумать, расширить и углубить?


23:46 


21:51 

Мимимишная маечка:


00:40 

Маркетологи от Бога


22:07 

Коротко про новости геополитики


18:39 

Бл.
Это только мне не везет или к вам тоже набежало свидомье с возмущением по поводу того, что Жене Медведевой золото Путин проплатил? Причина - медали на !!!георгиевской!!! ленточке. Тьфу. Глаза откройте и молча любуйтесь.


02:49 

Заключительная фраза президента США в конце 13 серии "Карточного домика", 4 сезон:
- Мы не сдаемся террору. Мы и есть террор.

Чего не сделаешь, чтоб по уголовке не привлекли за пару убийств и коррупцию, да и праймериз как бы не профукать в Алабаме... По сценарию войнушку в Сирии развязать - действенное средство сохранить власть демократам и трон под попой.

Промелькнуло пару раз - "пусть там грязную работу сделают русские".

Гениальный сериал. Пока нумеро дос после "Сопрано".

Ничего не буду писать про трагедию в Ростове. Покойтесь с миром.

На следующей неделе мне пять раз в самолеты садиться. Все будет хорошо.

01:00 

Новости логопедии.

Генеральна прокуратура має намір розпочати розслідування розкрадання виділених США і європейськими партнерами коштів на реформування прокуратури. Про це на брифінгу повідомив прокурор Генпрокуратури Владислав Куценко, передають Українські Новини.

Гранты генпрокуратуры (тм) - скороговорка не хуже Карла, который украл у Клары кораллы.

Генпрокуратура Украины ищет, кто украл гранты США на реформирование генпрокуратуры Украины ... Прокуратуры, Карлы и Клары!!

22:07 

Заполучила наконец все свои "мелкие пакеты из Сингапура" и прочие посылки с алиэкспресс. У мамы теперь подарки ко всем прошедшим праздникам и грядущему дню рождения, а у меня презерватив бампер для мака.

Было бы вдохновение, сочинила бы оду почте России: скорость, четкость - вечером самолет прилетел во Внуково в 23: 30, в 23:45 на таможне, в 00:15 на сортировке, в 6:20 в Пулково, в 10:20 - в моем почтовом отделении -, да еще и красавицы работают, просто загляденье.

Маман прилетает 21-го, Очень жду.

22:01 

«Международный валютный фонд наряду с правительством США не могут обеспечить дополнительную финансовую помощь Украине из-за политической нестабильности в стране», — заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на заседании Комитета Сената США по международным отношениям.
А вы говорите, Украина с Сирией не связана…

Печеньки съедены, а стабильности все нет. Суровые диетические будни.

Shell's life

главная