Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

Бл.
Это только мне не везет или к вам тоже набежало свидомье с возмущением по поводу того, что Жене Медведевой золото Путин проплатил? Причина - медали на !!!георгиевской!!! ленточке. Тьфу. Глаза откройте и молча любуйтесь.


02:49 

Заключительная фраза президента США в конце 13 серии "Карточного домика", 4 сезон:
- Мы не сдаемся террору. Мы и есть террор.

Чего не сделаешь, чтоб по уголовке не привлекли за пару убийств и коррупцию, да и праймериз как бы не профукать в Алабаме... По сценарию войнушку в Сирии развязать - действенное средство сохранить власть демократам и трон под попой.

Промелькнуло пару раз - "пусть там грязную работу сделают русские".

Гениальный сериал. Пока нумеро дос после "Сопрано".

Ничего не буду писать про трагедию в Ростове. Покойтесь с миром.

На следующей неделе мне пять раз в самолеты садиться. Все будет хорошо.

01:00 

Новости логопедии.

Генеральна прокуратура має намір розпочати розслідування розкрадання виділених США і європейськими партнерами коштів на реформування прокуратури. Про це на брифінгу повідомив прокурор Генпрокуратури Владислав Куценко, передають Українські Новини.

Гранты генпрокуратуры (тм) - скороговорка не хуже Карла, который украл у Клары кораллы.

Генпрокуратура Украины ищет, кто украл гранты США на реформирование генпрокуратуры Украины ... Прокуратуры, Карлы и Клары!!

22:07 

Заполучила наконец все свои "мелкие пакеты из Сингапура" и прочие посылки с алиэкспресс. У мамы теперь подарки ко всем прошедшим праздникам и грядущему дню рождения, а у меня презерватив бампер для мака.

Было бы вдохновение, сочинила бы оду почте России: скорость, четкость - вечером самолет прилетел во Внуково в 23: 30, в 23:45 на таможне, в 00:15 на сортировке, в 6:20 в Пулково, в 10:20 - в моем почтовом отделении -, да еще и красавицы работают, просто загляденье.

Маман прилетает 21-го, Очень жду.

22:01 

«Международный валютный фонд наряду с правительством США не могут обеспечить дополнительную финансовую помощь Украине из-за политической нестабильности в стране», — заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на заседании Комитета Сената США по международным отношениям.
А вы говорите, Украина с Сирией не связана…

Печеньки съедены, а стабильности все нет. Суровые диетические будни.

13:56 

Мне есть что сказать по поводу КондоЛизы (хвала ее родителям, которых осенило так дочуру назвать) Райс.

Вернее - по поводу ее сравнения украины с Либерией. Ну, а чо... пора уже - ибо Габон задолбал, да и не выдерживает украина никакого сравнения с ним - хотя бы по фактору профессионализма в армии.

Согласно словам мадам Райс - на украине все еще ничего - вон в Либерии хуже, есть еще к чему стремиться - например, сократить население с 40 миллионов до либерийских 4. Да и не будем забывать известные факты недалекого прошлого: все же помнят мистера Джонсона - ставленника США, который заманил своего оппонента Сэмюэла Доу в !!! миссию ООН !!!!! под предлогом переговоров, где последний был похищен и впоследствии жестоко убит: кастрировали дядьку, уши отрезали и заставили все это добро съесть. Потом война началась - душ загубили не сосчитать.

Нормальная перспектива для украины? Мы все шли вступать в Ес, а теперь нам говорят: "Съезди в Либерию и заткнись". Не до кружевных трусов уже.

Вообще вот это все сложить плюс мадам кондолиза со своими советами оценить Либерию лично - и начинаешь верить в любые теории заговора любой наваристости.

Посмотрела вот вчера очередную серию "Элементарно" - ну, ту, что про Шерлока Холмса в Нью-Йорке - оригинальная такая серия - про украино-российскую войну и кто за этими событиями стоит. О том, как русский миллиардер родом из СПб и личный друг Президента РФ встречается в стрипклубе с заместителем начальника Госдепа на предмет подписания мирного договора между Россией и незалежной, и как позже несчастного питерского олигарха расстреливают из калаша 2 отморозка из гипотетического "Азова" - а все ради того, чтобы американская компания, занимающаяся движками заняла рынок, который из-за санкций покинула Россия. Как метко заметил товарищ Холмс - рынок экспорта РФ рвут азербайджанская икра, норвежские лесорубы и американские машиностроители. Там много вкусного было про дефолт и отсутствие бабла.

Я вот дистанцируюсь по максимуму сейчас - никаких нервов не хватает все это переваривать.... Но не получается - вот эти все кондолизы так и лезут.

12:33 

В 5:34 утра со стены рухнула со страшным грохотом репродукция Кандинского "Секущая линия, 1923 г." Судя по траектории, оттолкнулась от пола и углом воткнулась мне в голень. Если бы я не дернулась от звука, то лишилась бы глаза.

До сих пор не понимаю, как то, что спокойно висело в противоположном углу комнаты в течение 4 лет, свалилось с такой агрессивностью.

В общем, спокойный сон до упора в выходной не получился. Картину повесила, розы посадила, стиралку загрузила, чечевицу перебрала, на почту за алиэкспрессной посылкой сгоняла.

Золушка, блин.

15:37 

Вах.

А вы слышали "My way" великого Фрэнка Синатры на грузинском? Если нет, то послушайте в исполнении вокального октета грузинских врачей - любителей пения. Это прекрасно! P.S. Если уж так поют любители в Грузии, трудно даже представить, как поют профессионалы.

Posted by Вестник Кавказа on Monday, February 29, 2016

12:40 

С утра рыдалъ и грыз подоконник: свидомые прислали ссыль на словенский клип - типа как претендент на еврофриквидение - PutinPutout.

Аллюзии на Моби Дика - надпись на практически баллистической ракете, стул из гейм оф троунс - из железных серпов и молотов, что как бы намекает на порабощение бывших совреспублик, кормление поросенка из бытылочки, ю вонт май гэз - ю кис май эсс, пусси райот в балетных па де труа - доставили отдельно.

19:00 

На работе затишье, почитываю тут разное...

И ведь не поспоришь:
"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут и язык, на котором они говорят: вероятно вы строите своё государство на чужой территории..."(с) Макиавелли.

Синьор Никколо жил на задворках средневековой Европы, в богом забытой Флоренции, коя от центра цивилизации и воплощения гидности - Жмеринки аж в 1997 км, если экономить на платных трассах. Так что откуда ему знать о том, как и где строить государство.

19:14 

Две картинки, которые сделали неделю. Да, я такая -

От бравой воблы до Карфагена с Уицилопочтли за 12 милисекунд.





Обе картинки объясняют, почему выхожу за финиками на 15 минут из дома, а возвращаюсь через 2 дня с литровой бутылкой хванчкары. Без фиников.

19:01 

Смотрю сериал очередной - смешной очень, наивный, но крайне показательный.

Диалог между президентом США (тетка) и ее мужем:
- Дорогой, я не знаю какое решение правильное...
- Милая, правильное решение - то, которое примешь ты. Ведь ты - президент Соединенных Штатов.

На минуточку - речь не о выборе сумочки к вечернему наряду или дилемме сожрать ли пирожное на ночь, а о вторжении (авианалеты, подлодки и морпехи) на территорию какой-то банановой республики, про которую в телевизоре показали, что там все плохо: негры с калашами за независимость и политические диссиденты.
Правда там в разработке у американских корпораций алмазы, коих в земле тоталитарного режима больше, чем гуано...
Но для истинных демократов это не может являться причиной нападения - надо просто уничтожить тех, кто "не разделяет ценности".

Откровенная жуть, которой даже не стесняются.
И это уже 7-й сезон, который я смотрю слушаю: глаза другим заняты.

13:08 

С праздником!


10:21 


18:39 


19:52 

"Этих болванов погубит их же техника: они думают, что войну можно выиграть только бомбежками" (с) - немец-генерал об американцах в поезде на Берн с беседе со Штирлицем.

У Семенова этого нет :)

18:29 

Оговорки-очепятки

Включила телек - фон Штилица показывают: открываю новое для себя в фильме, который, как мне казалось, я знаю наизусть.

Периодически перерывы на рекламу кастрюль на 18 литров "для пастеризации при консервации": рекламирует крашенная блонди с накладными ногтями со стразами и ботоксом во всех местах. Интересно, как долго она учила слово "пастеризация" и знает ли она значение слова?

Но потом случились новости - майданные кишки и кровь с разбоем в банках Киева, временами Кэмерон и прогибы ЕС.
И тут вдруг диктор сбился с ритма. Или суфлер подкачал. "Великобритания, хотя и потеряла былое имперское величие и привычку диктовать свою волю миру, в этот раз решила вспомнить, как держать партнеров за... За что держать??? А.. Спасибо... как держать партнеров за вассалов."

Вот это "за что держать" позволило испорченной части моей натуры почти захлебнуться кьянти. Едва спаслась.

11:18 

Уже боюсь себя: вчера ночью достала Умберто Эко перечитать.

Сегодня его не стало.

14:16 

Ощущение (помимо того, что мир сошел с ума), что жизнь проходит мимо... и слава Богу!

Вчера был день странных новостей в ленте:

-- В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане и разбежались голыми по району (пугая старушек черными телами на белом снегу Петроградки)
-- Пингвины приняли патриарха за местного (камуфляж и взгляды совпали)
-- В Гане грузовик с томатами убил 53 человека (кетчуп-убийца)
-- Новозеландский бордель устроил день открытых дверей (приемная комиссия - в цоколе)
-- Верховная Рада рассмотрит законопроект, согласно которому Россию на Украине будут называть Московией (без ком.)
-- Глухонемые наркодилеры на Северном Кавказе возили марихуану с Украины (берет круче, чем местная, что не удивительно, судя по событиям 2хлетней давности)

И на десерт - "В Подмосковье бешеный еж напал на хозяина, покусал его друзей и умер". (А кого не успел покусать, очевидно, добил бешеными иголками)


Но...
Сегодня день бреда продолжается!


-- Полицейские разыскивают в Москве заминированного кота—«смертника»
Владелец животного сообщил правоохранителям, что потерял питомца с привязанным к нему пластидом.
Аноним заявил, что привязал к своему коту взрывчатку. После этого, по словам мужчины, животное испугалось и сбежало в неизвестном направлении.

-- Россиянка изнасиловала чешского мужа, его отца и брата из-за запрета песен Ротару

ПРАГА, 19 февраля, ИА УралПолит.Ru. В Чехии возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней эмигрантки из России.
Россиянка встретила своего будущего мужа чеха 8 лет назад, на одном из турецких пляжей. Завязавшийся роман перерос в крепкую любовь и закончился браком. Ввиду того, что мужчина отказался переехать жить в Россию, женщина была вынуждена покинуть родину и перебраться в чешскую столицу. По приезду девушка устроилась работать в мясной магазин, где заведовала куриным отделом. Однако жизнь за границей оказалась не столь радужной, как то представляла себе россиянка.
По словам девушки, чешский муж оказался упрямым и принципиальным в их отношениях. Так, он запрещал ей покупать в магазинах селедку, пирожки, квашеную капусту и пельмени, заставляя питаться исключительно традиционными блюдами чешской кухни – кнедликами и «мерзкими острыми перцами под названием феферонки». Кроме того, муж оградил жену от общения с русскими подругами и даже запрещал ей слушать русскую музыку. Однажды, как уверяет обвиняемая, она включила свою любимую песню Софии Ротару «Хуторянка», за что получила пощечину и плевок в лицо.
В какой-то момент девушка устала от всего этого и задумала коварный план мести. В тот момент, когда к ним с мужем в гости приехали его брат и отец, она сильно напоила их. Причем россиянка угощала родственников собственным коктейлем, состоявшим из пива, сливовицы, клофилина и виагры. Изрядно выпив, все трое мужчин быстро оказались без сознания, но при этом физически готовы к интимной близости. Уроженка Ижевска по очереди изнасиловала всех трех мужчин и сняла весь процесс на видеокамеру.+

Спустя несколько недель, во время свадьбы брата своего супруга, женщина вывела на большой экран эту интимную видеозапись, чем сорвала бракосочетание деверя. Злоумышленница добровольно сдалась в руки полиции, по чешским законам ей грозит до 10 лет лишения свободы.

12:13 

Прочитала новость про судный день для яценюка в раде: кто-то из депутатов принес наручники в зал суда. В смысле - на заседание рады. Хотя чего уж там, суда: большего количества уголовников на одном квадратном метре даже к Крестах не найти.

Все закономерно с наручниками: цветы, нежные объятья и грязные танцы были; пора освежить отношения через элементы садомазо (айфон-златоуст садомазо упорно меняет на "сало мазать" - зрада от Эппла, однако).
Ждем-с....

Shell's life

главная