• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:34 

"Буш мл. вторгся в Ирак, чтобы насолить папочке. Клинтон бомбил Сербию, чтобы мир подзабыл Монику." (с) - кино смотрю амерское. Драматичненько.

12:29 

Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе! (с)


19:24 

Что-то у меня постденьрожденьевский сплин.
12 апреля приглашают на лекцию "Ритуальные функции пива у русских". Интересно, дидактический материал в виде пшеничного нефильтрованного с корюшкой будут выдавать? Хотя в этнографическом не наливают...

Или дома с Юрой Гагариным выпить, шоб и дальше наши корабли уверенно бороздили сцену Большого театра? Без лекции. А функции ритуальные в процессе распития самой придумать, расширить и углубить?


23:46 


21:51 

Мимимишная маечка:


00:40 

Маркетологи от Бога


22:07 

Коротко про новости геополитики


18:39 

Бл.
Это только мне не везет или к вам тоже набежало свидомье с возмущением по поводу того, что Жене Медведевой золото Путин проплатил? Причина - медали на !!!георгиевской!!! ленточке. Тьфу. Глаза откройте и молча любуйтесь.


02:49 

Заключительная фраза президента США в конце 13 серии "Карточного домика", 4 сезон:
- Мы не сдаемся террору. Мы и есть террор.

Чего не сделаешь, чтоб по уголовке не привлекли за пару убийств и коррупцию, да и праймериз как бы не профукать в Алабаме... По сценарию войнушку в Сирии развязать - действенное средство сохранить власть демократам и трон под попой.

Промелькнуло пару раз - "пусть там грязную работу сделают русские".

Гениальный сериал. Пока нумеро дос после "Сопрано".

Ничего не буду писать про трагедию в Ростове. Покойтесь с миром.

На следующей неделе мне пять раз в самолеты садиться. Все будет хорошо.

01:00 

Новости логопедии.

Генеральна прокуратура має намір розпочати розслідування розкрадання виділених США і європейськими партнерами коштів на реформування прокуратури. Про це на брифінгу повідомив прокурор Генпрокуратури Владислав Куценко, передають Українські Новини.

Гранты генпрокуратуры (тм) - скороговорка не хуже Карла, который украл у Клары кораллы.

Генпрокуратура Украины ищет, кто украл гранты США на реформирование генпрокуратуры Украины ... Прокуратуры, Карлы и Клары!!

22:07 

Заполучила наконец все свои "мелкие пакеты из Сингапура" и прочие посылки с алиэкспресс. У мамы теперь подарки ко всем прошедшим праздникам и грядущему дню рождения, а у меня презерватив бампер для мака.

Было бы вдохновение, сочинила бы оду почте России: скорость, четкость - вечером самолет прилетел во Внуково в 23: 30, в 23:45 на таможне, в 00:15 на сортировке, в 6:20 в Пулково, в 10:20 - в моем почтовом отделении -, да еще и красавицы работают, просто загляденье.

Маман прилетает 21-го, Очень жду.

22:01 

«Международный валютный фонд наряду с правительством США не могут обеспечить дополнительную финансовую помощь Украине из-за политической нестабильности в стране», — заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на заседании Комитета Сената США по международным отношениям.
А вы говорите, Украина с Сирией не связана…

Печеньки съедены, а стабильности все нет. Суровые диетические будни.

13:56 

Мне есть что сказать по поводу КондоЛизы (хвала ее родителям, которых осенило так дочуру назвать) Райс.

Вернее - по поводу ее сравнения украины с Либерией. Ну, а чо... пора уже - ибо Габон задолбал, да и не выдерживает украина никакого сравнения с ним - хотя бы по фактору профессионализма в армии.

Согласно словам мадам Райс - на украине все еще ничего - вон в Либерии хуже, есть еще к чему стремиться - например, сократить население с 40 миллионов до либерийских 4. Да и не будем забывать известные факты недалекого прошлого: все же помнят мистера Джонсона - ставленника США, который заманил своего оппонента Сэмюэла Доу в !!! миссию ООН !!!!! под предлогом переговоров, где последний был похищен и впоследствии жестоко убит: кастрировали дядьку, уши отрезали и заставили все это добро съесть. Потом война началась - душ загубили не сосчитать.

Нормальная перспектива для украины? Мы все шли вступать в Ес, а теперь нам говорят: "Съезди в Либерию и заткнись". Не до кружевных трусов уже.

Вообще вот это все сложить плюс мадам кондолиза со своими советами оценить Либерию лично - и начинаешь верить в любые теории заговора любой наваристости.

Посмотрела вот вчера очередную серию "Элементарно" - ну, ту, что про Шерлока Холмса в Нью-Йорке - оригинальная такая серия - про украино-российскую войну и кто за этими событиями стоит. О том, как русский миллиардер родом из СПб и личный друг Президента РФ встречается в стрипклубе с заместителем начальника Госдепа на предмет подписания мирного договора между Россией и незалежной, и как позже несчастного питерского олигарха расстреливают из калаша 2 отморозка из гипотетического "Азова" - а все ради того, чтобы американская компания, занимающаяся движками заняла рынок, который из-за санкций покинула Россия. Как метко заметил товарищ Холмс - рынок экспорта РФ рвут азербайджанская икра, норвежские лесорубы и американские машиностроители. Там много вкусного было про дефолт и отсутствие бабла.

Я вот дистанцируюсь по максимуму сейчас - никаких нервов не хватает все это переваривать.... Но не получается - вот эти все кондолизы так и лезут.

12:33 

В 5:34 утра со стены рухнула со страшным грохотом репродукция Кандинского "Секущая линия, 1923 г." Судя по траектории, оттолкнулась от пола и углом воткнулась мне в голень. Если бы я не дернулась от звука, то лишилась бы глаза.

До сих пор не понимаю, как то, что спокойно висело в противоположном углу комнаты в течение 4 лет, свалилось с такой агрессивностью.

В общем, спокойный сон до упора в выходной не получился. Картину повесила, розы посадила, стиралку загрузила, чечевицу перебрала, на почту за алиэкспрессной посылкой сгоняла.

Золушка, блин.

15:37 

Вах.

А вы слышали "My way" великого Фрэнка Синатры на грузинском? Если нет, то послушайте в исполнении вокального октета грузинских врачей - любителей пения. Это прекрасно! P.S. Если уж так поют любители в Грузии, трудно даже представить, как поют профессионалы.

Posted by Вестник Кавказа on Monday, February 29, 2016

12:40 

С утра рыдалъ и грыз подоконник: свидомые прислали ссыль на словенский клип - типа как претендент на еврофриквидение - PutinPutout.

Аллюзии на Моби Дика - надпись на практически баллистической ракете, стул из гейм оф троунс - из железных серпов и молотов, что как бы намекает на порабощение бывших совреспублик, кормление поросенка из бытылочки, ю вонт май гэз - ю кис май эсс, пусси райот в балетных па де труа - доставили отдельно.

19:00 

На работе затишье, почитываю тут разное...

И ведь не поспоришь:
"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут и язык, на котором они говорят: вероятно вы строите своё государство на чужой территории..."(с) Макиавелли.

Синьор Никколо жил на задворках средневековой Европы, в богом забытой Флоренции, коя от центра цивилизации и воплощения гидности - Жмеринки аж в 1997 км, если экономить на платных трассах. Так что откуда ему знать о том, как и где строить государство.

19:14 

Две картинки, которые сделали неделю. Да, я такая -

От бравой воблы до Карфагена с Уицилопочтли за 12 милисекунд.





Обе картинки объясняют, почему выхожу за финиками на 15 минут из дома, а возвращаюсь через 2 дня с литровой бутылкой хванчкары. Без фиников.

19:01 

Смотрю сериал очередной - смешной очень, наивный, но крайне показательный.

Диалог между президентом США (тетка) и ее мужем:
- Дорогой, я не знаю какое решение правильное...
- Милая, правильное решение - то, которое примешь ты. Ведь ты - президент Соединенных Штатов.

На минуточку - речь не о выборе сумочки к вечернему наряду или дилемме сожрать ли пирожное на ночь, а о вторжении (авианалеты, подлодки и морпехи) на территорию какой-то банановой республики, про которую в телевизоре показали, что там все плохо: негры с калашами за независимость и политические диссиденты.
Правда там в разработке у американских корпораций алмазы, коих в земле тоталитарного режима больше, чем гуано...
Но для истинных демократов это не может являться причиной нападения - надо просто уничтожить тех, кто "не разделяет ценности".

Откровенная жуть, которой даже не стесняются.
И это уже 7-й сезон, который я смотрю слушаю: глаза другим заняты.

13:08 

С праздником!


Shell's life

главная