• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

Скучно, девочки (с)

Цитата дня, я щетаю.

23:30 

Не могу ржать в ночи одна.

www.pulitzer.org/winners/staff-79

For a distinguished example of reporting on international affairs, using any available journalistic tool, Fifteen thousand dollars ($15,000).
The New York Times Staff

For agenda-setting reporting on Vladimir Putin’s efforts to project Russia’s power abroad, revealing techniques that included assassination, online harassment and the planting of incriminating evidence on opponents.

Владеющие аглицким, узрите.

По ссылке почитайте все статьи. Юля, бля, Сепанова - оппонент режима. Литвиненко, почивший в бозе - борец с тоталитарным режимом, Кара-Мурза - лидер, с@ка, оппозиции???? - который по приезду из Америки через месяц detected the changes were going on in his own body - отравил кровавый ВВП.

Красное сухое не в то горло пошло, сулугуни колом встал.

П.С.:
ааааааааааааа

“The government is using the special services to liquidate its enemies,” Gennadi V. Gudkov, a former member of Parliament and onetime lieutenant colonel in the K.G.B., said in an interview. “It was not just Litvinenko, but many others we don’t know about, classified as accidents or maybe semi-accidents.”

22:42 

Анекдоты - это ведь хороший признак?

Есть такая расхожая фраза - этот народ не победить. Не люблю ее, хотя так чувствую.

Почему - примеры ниже.



Про советы Иванки по поводу Сирии уже, конечно, все в курсе - анекдот в тему:

- Отчего ты плачешь, доченька?
- Папа, ты представляешь, корейцы едят собачек! - Как я могу тебя утешить, Иванка?


Армянское радио узнало, что в помощь советнику Трампа Иванке срочно направили М. Гайдар.

22:37 

Вопрос недели. Как не стать алкоголиком?

При таких-то новостях.

Пью снова.
Коптов взорвали - и это ад - в праздник-то. Нас опять изолировали - простите, не помню , в который раз. Ну, и как водится - мы на пороге 3-ей мировой.

Как защитная реакция - красное сухое с маслинами и Челентано в брюках клеш, клетчатой рубахой нараспашку и с крестом на шее сантиметров в 8.

14:43 

В ночь с 6 на 7 апреля подскочила в поту холодном. Сердце колотится. Чую жопой, что жопа. Полезла в инет. Сама молюсь и к черту всех одновременно посылаю - думала, опять какая-то чудовищная хрень в Городе. Ан нет - почти мировая. Как водится - в 4 утра без объявления и после заявлений о сотрудничестве и ненападении и как-то обыденно между салатом и бифштексом.

Обошлось пока - так что возблагодарила себя за нервы сном без видений в 14 часов. А щас можно и слегка пошутить:



Ну и современная обработка нетленки

20:02 

Можно ли простить террористов? - Бог простит, а наша задача - организовать их встречу как можно скорее. (С)

22:13 


23:00 

Любимый город.

Какие ж мудаки. Выродки. Упыри.
Ничего не могу написать.
Хотела про Грецию, Афины, Ликовит с крапивой и Филлипапос с маками, Тиру, Глифаду и Пирей. И про то, как я счастлива вернуться домой. В тут вот это. Суки. Горите в аду.

П.С.: ну и кто не в курсе - это ВВП взорвал, чтобы гайки закрутить и грести в автозаки младенцев с уточками - тех, кто против коррупции. (Объединённая версия Вашингтон Пост и Навального и Ко с присоединившимся к ним Ходором).

Транспорту - спасибо.

22:04 

Санторини

Я возлюбила Грецию. Наконец-то. Тишина как в могиле, только домовая церковь трезвонит периодически, но не раздражает - воспринимается естественно, просто как знак, что я все-таки не закопана ещё в сыру землю, а вполне жива.

Напоили-накормили вкусно и пьяно по случаю грядущего "18-летия", бонусом машину на завтра подарят.
Жить - хорошо!

02:29 

Путешествие из Петербурга в Москву - тернистый путь к метаксе.

Впервые в жизни случился чУдный самолёт: поместились ноги. Не надо было вытягивать в проход, скособочивать их в сторону коротконогой соседки, уговаривать бортпроводника выделить место у аварийного. А ещё пилоты были родственниками: они так и сказали - капитан такой-то и 2-й пилот такой-то (одинаковая фамилия), и да, мы - братья. Народ поржал - мол, стюардессы сестры что ли, но суровые девушки (судя по речи явный Омск) не оценили юмор.

Сзади сидели чуваки из МЧС. Один впервые летел в Москву, его просвещали, что прибудут они в Домодедово - "деревню в глубоком Подмосковье, от которой ещё пилить и пилить до столицы".
Недалече расположились граждане, явно нацелившиеся на Гоа, ибо из одежды на них были только шорты и фенечки.
Справа и слева - жертвы ЕГЭ. Причиняли мне много страданий: спорили, Владивосток территориально где - в Сибири или ближе к Монголии.
Впереди сидела глубоко беременная дама - я удивилась, что на таком сроке вообще пустили в самолёт - все время хотела есть - слопала три бутерброда - свой, соседский и мой: мне было не вынести ее голодного взгляда. А рядом с ней дядька иранец с домрой в полиэтилене.
Космополитичный такой набор пассажиров.
В Москве зима, лютый пипец и косой снег.

22:12 

Отползаем с моим полузубом в Аттику.

21:11 

КАК Я ЗЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААА!!!
Вокруг меня идиоты и весенняя шиза. Силы на исходе - не всегда могу противостоять.

00:55 

Гусары, не ржать.




Жалкие Вассерман и Алфёров уныло плетутся в конце списка. Пусси Райот совместным мозжечком уделали Гребенщикова, нобелевских лауреатов, патриарха и бездаря президента РФ. На 24 корпуса опередил всех мистер Навальный.
Крошка от торта с трюфелями попала не в то горло - нельзя так на ночь...

08:21 

актуально



Зуб спасли. Аллилуйя и аминь. Но стоматологическая эпопея продолжается - еще коронку лепить.

10:35 

Сегодня солнце, выходной, анестезия в стоматологии (единственные препараты, от которых меня колбасит по жизни), и впервые полученное удовольствие от дантиста Елены. Такие ручки - легкие, бабочки просто!!! Была б мужчиной - целовала б.

Вытащила из меня поломанный внутри корня зуба древний штифт из серии "невытаскиваемый и резать к чертовой матери". В три приема, по кускам. За 57 минут. Терпение ангельское. При этом я кайфовала от лампочки, представляя, что это солнышко на Багамах.

01:37 

Так как оплакивать зуб надоело, то отсмотрела-оторала Лигу Чемпионов.
После вчерашней Баварии сегодняшняя Барса. Как котят. Еее!

23:18 

Март - с@кккка. Вот для всех в нашей части планеты - бегут ручьи, поют скворцы и проч. А для нашей семьи - быстрей бы кончился. Мы все родились в марте, брат умер в марте, машину одну угнали в одном из прошлых мартов, вторую - покоцали в другом каком-то марте, все оперативные вмешательства у родителей - в марте, мой зуб был выбит в прошлом году - в марте (картиной - эпик-стори ваще). И вот он снова март. Слетела коронка (денег надо до фига), потеряла визитницу (а там ценного - все!), 9-й день без выходных с 10:30 до 22:00, а щас банкомат сбера (#убитьгрефа!!!!) сожрал казенную пятеху. Только дома поняла, что сумма не сходится. Ну, и как водится - воскресенье, никто ничего не знает и ничего никому не докажешь.

Пережить бы.

22:41 

Ну етить же колотить.

Это я про новости о Ле Пен.

В твиттере некий деятель провел параллель между Front National и ИГИЛ. На что Ле Пен возразила, что параллель совершенно неуместна, и потребовала убрать комментарий, сопроводив свой пост тремя снимками «показательных казней», совершенных игиловцами. Подписала под снимками - Это ИГИЛ. Лица людей на фотографиях не были заблюрены.Теперь ее обвиняют в распространении снимков с изображением сцен насилия, которые могут оскорбить человеческое достоинство.

То есть шарли ебда не оскорбляет ибо искусство, а реальные снимки - не инсталляция и следовательно #ахкакаяжуть.

00:40 

Ночь. Лопаю слегка подгоревшую брюссельскую капусту. Имею право - это ваще типа обед, ибо до этого я только кофе и овсянку в 9 утра, потом 2 чашки кофе днем, потом домой пришла, а тут уж ночь. И щас будет пример женской логики - сама офигеваю.

Слушаю музычку - к примеру эту вашу Гвантанамеру - она же Гуантанамера - она же симпатичная девица из Гуантанамо,и даже подпеваю- а что там у нас, кстати, в Гуантанамо - а, ну да, все еще аренда и тюрьма - ой, а вот заключенного перевели оттуда в ОАЭ - а он еще и наш рассейский татарин - и ваще артист балета и прапорщик на складе продовольствия в 90-х, увлекшийся идеями исламского радикализма, потому что увидал ночью намаз своей мамаши, которая скрывала всю его (до 30 лет) жизнь, что правоверная- но родился на Охотском море, а потом переехал в Узбекистан, но до этого плясал в ансамбле Марий Эл.

meduza.io/feature/2016/10/06/samyy-izvestnyy-te...

Кароч - смотрю ж народные танцы.

А история такая, что этот ваш Оскар с негром-геем, рожденным от еврея мусульманкой, влюбленным в лесбиянку - этот ваш мунлайтовый беспредел - детсад и ясли по сравнению вот с этой историей.

Ну, ладно. Так и быть. Я ж девочка - мне понравилось платье у Йохансон.

23:39 

Новость про мост в Киеве все читали, канеш. Попалась на глаза причина поломки - "Устал от времени (с)". Нда. Не только лишь все. но даже мосты - устали от бытия в том же временном отрезке, что и вы, ублюдки.

Незамутненность боксерского сознания продолжает напрягать. Простите, боксеры (включая папу) - но это ж клиническое....

Shell's life

главная