• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

Пришли кеды от алиэкспресса. Блин, с размером почему-то промахнулась. То есть я, несомненно, в них влезаю, и даже могу пройтись метров десять, но потом педикюр резко начинает казаться лишним, причем, вместе с пальцами. Всю сознательную жизнь носила шестерку американскую, но тут китайцы выпендрились, и эта шестерка стала фактической пятеркой. Короче, малы мне. Никому не надо? Кеды зачетные.
Заказала размером больше. Жди теперь еще дней 10. Хотя, как раз дожди кончатся.

19:07 

Сегодня всю ночь снилась Гретка - моя плюшевая ушастая боксерша. Просто как живая - носилась по заливному лугу за зайцами, наворачивая круги на зависть любому уфологу: только тигровый окрас мелькал то тут, то там, да уши хлопали по осоке.

16:08 

Оформила родителям наземку в Сочи на весь сентябрь - будут жить в апарте -, поедут на авто как обычно. Лечение в Мацесте, массаж в санатории РВСН в Сухуме, джакузи на Красной Поляне. Мама уже пакует чемоданы.... Мама - такая мама.

Сама не могу определиться: или к ним приехать, или в Грецию, или все-таки в Индию. Пока лидирует Индия. Но как хочется в Дельфы...

15:55 

Если сегодня все реки, речушки, каналы, проливы, затоны СПБ не потеряют берега, я сильно удивлюсь: льет ушатами. Да так, что не вижу с третьего этажа запаркованные у парадной машины - небеса разверзлись.

23:38 

Периодическое сквернословие может быть здоровым проявлением неагрессивного воздействия, оно улучшает кровообращение, повышает уровень эндорфинов и, в целом, успокаивает. (с)

Сегодня у меня эндорфинов - через край.

22:20 

С днём рождения, наше все и сукин сын в одном лице "эфиопской национальности"!



Русский народный домовой(с) Пушкин - повод, однако.

23:17 

Апсны жжОт, я смотрю...

Сборная Абхазии вышла в финал чемпионата мира по футболу под эгидой ConIFA

Спорт 4 июня, 22:31 UTC+3
В финале турнира команда Абхазии встретится со сборной Пенджаба
СУХУМ, 4 июня. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Сборная Абхазии вышла в финал чемпионата мира по футболу под эгидой Конфедерации независимых футбольных Ассоциаций (ConIFA). Абхазские футболисты в полуфинале со счетом 2:0 обыграли команду Северного Кипра.
В финале турнира команда Абхазии встретится 5 июня со сборной Пенджаба.
Чемпионат мира по футболу под эгидой ConIFA проходит в Абхазии с 28 мая. Ранее сборная Абхазии успешно провела три игры, выиграв со счетом 1:0 у Западной Армении, со счетом 9:0 (какая боль - прим. мое) у команды островов Чагос, и со счетом 2:0 у сборной Лапландии.
Конфедерация независимых футбольных ассоциаций была создана в 2013 году, в ее состав входят 36 команд с пяти континентов планеты. В нынешнем чемпионате участвуют 12 сборных. Закрытие чемпионата состоится в воскресенье, 5 июня.



А. Ну и еще. Господа хохлы, вас больше в Абхазию не пустят: надо межправительственные соглашения было подписывать. Хотя вас и так не особо пускали, а когда пускали, то всячески опускали. Ну не любят вас там после 93 года. Сильно.

C 1 апреля 2016 года вводится визовый режим для граждан иностранных государств, с которыми у Абхазии не подписаны межправительственные соглашения о взаимных безвизовых поездках. Это все страны, кроме России, Никарагуа, Тувалу и Южной Осетии.

В отношении жителей Юго-восточной Украины (ДНР и ЛНР) действует режим упрощённого въезда на территорию Республики Абхазия. Для въезда требуется внутренний паспорт гражданина Украины с пропиской на территории ДНР или ЛНР, либо документ, удостоверяющий личность гражданина ДНР или ЛНР. Регистрация по месту пребывания обязательна.

Получить разрешение на въезд в Абхазию можно, прислав необходимые документы на электронный адрес консульской службы МИД Абхазии: visa@mfaapsny.org



П.С.: ТАКИ КАМПИОНЕС))))

23:02 

Пардон за обсценную лексику, но сегодня весь день в таком вот настроении:


тут будет слово х@й
И чую, в ближайшую неделю все пройдет под тем же флагом.

тут тоже

23:34 

Сегодня обрела зачетные кеды. На честно сэкономленные купила черешни, аж 2 кило. И опять намыло ливнем. Аккурат под новость про геноцид армян и #бундестагнаш. Даешь признание геноцида курдов и дончан!

03:11 

На часах 3 утра. Ревет байк на проспекте, хорошо, что "из нашего окна" никакая площадь не видна. Но даже в тихом дворике спокойствие сегодня нарушено. Чайки вопят как стая койотов. Причём адресно. На слабокаркающих ворон. Щас, чую, поливалки пойдут шеренгами. Не спится всем в белую ночь.
Вчера в 5 утра одуванчикам секир башка делали газонокосилкой. Люблю наш ТСЖ, но не в эти моменты.

02:22 

22:59 

Ой. В Киеве декоммунизировали "ласкового Мишу"- 1980....
Упорыши вы. Так и знайте.

22:57 

Такова моя судьба, что раз в год я эпично и публично падаю. Причем, не зимой, поскользнувшись - это хоть можно было бы списать на гололед, высокие каблуки на хрена в такую погоду напялила и какие-нить проблемы со стремечком. Но я даже на катке не падаю. Но вот осенью, возвращаясь с "Зенит"-"Андерлехт", мордой в лужу, подернутую первым ледком, или в "Юбилейном", в общественном, пардон, туалете - это завсегда. И не суть важно, что в первом случае пошатнувшийся нетрезвый гражданин пытался поцелуями поздравить меня с сомнительным пенальти Кержакова, а во втором - какая-то роскошная дама двинула мне по лбу дверью соседней кабинки. Факт остается фактом.

Вчера меня столкнули с лестницы в метро. Всю такую в кои-то веки воздушную, с педикюром, кудрями и в новой блузке. Я понимаю, что нельзя злиться на людей с ограниченными возможностями, Понимаю, что это инвалид по зрению, и что с палочкой. Понимаю, что зря, наверное, парень - сосед по пассажиропотоку - предложил деду помощь. Потому что тот настолько бурно и негативно отреагировал, что досталось пятерым: махал палкой как в фильмах с Брюсом Ли. Народ просто падал по системе домино.
Самаритянин больше не будет переводить старушек через дорогу - кубарем летел с бетонной лестницы, сломал ногу. Я - по причине детского увлечения самбо и велосипедом, как и наличия в моем юношеском окружении исключительно жОстких соседских пацанов - научилась падать без особых потерь. Так что царапина на стопе, опухшая лодыжка, пара синяков на колене и бллллл порванная новая блузка. Что явно успех по сравнению со сломанной ногой.

П.С.: я вот подумала, что не надо злиться. Бог явно меня миловал.
Вспомнила, как в Еги меня, стоящую сидящую на мотоцикле на парковке (по телефону говорила - "шиномонтаж" вызвать, потому что какая-то сволочь порезала шину, пока я работала), зацепил за лямку сумки товарищ бедуин на пикапе Ред Си Дайверс. Протащил за собой метров двести бедную девушку на обездвиженном транспортном средстве. Ах, мое бедное левое бедро, зажатое между моим же мопедом и бортом пикапа, с которого торчали танки с найтроксом... Хорошо, что только трещиной обошлось. А могла бы ноги лишиться из-за этого ябн эль кальпа.

Так что ОМмммммм...

11:46 



"Негры, которым посчастливилось быть избранными, заседали в законодательном собрании, где большую часть времени грызли земляные орехи и пытались освоиться с непривычной для них обувью, то и дело вытаскивая из башмаков ноги. Лишь немногие из них умели читать или писать. Еще совсем недавно они работали на хлопковых полях или сахарных плантациях, а теперь голосовали за налоги и выпуск займов, а также утверждали огромные сметы расходов на собственные нужды и нужды своих республиканских покровителей." (с)
Маргарет Митчелл "Унесенные ветром"

17:01 


14:07 

весны не будет лета тоже
ни стройных загорелых ног
ни дерзких ярких сарафанов
а сразу сопли и зима

© Похабыч

23:56 

Кажется, если буду жива к осени, полечу в Индию. На месяц. Или два. Шиндец как устала.

23:37 

В принципе финал симпатично проходит. Я об УЕФА, кто не в теме.

23:32 

Сегодня случайно заработала 18 тыщ, сочинила и настрочила коллеге диплом, промокла под дождем до нижнего белья и выпила бутылку Каберне. Короче, день прошел неплохо.

16:59 

Почитала про переименовывание улиц в Одессе. Маршала Жукова - в улицу блять небесной сотни.

Не за горами Тупик Безвизового Режима, Площадь Илловайской Победы, Бульвар АТО, улица Газовой Независимости и Проспект Евроинтеграции. :abuse:

Кладбище Тимчука, Майдан Панамских Офшоров.... Могу еще долго...

Shell's life

главная