Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Пардон за обсценную лексику, но сегодня весь день в таком вот настроении:


тут будет слово х@й
И чую, в ближайшую неделю все пройдет под тем же флагом.

тут тоже

23:34 

Сегодня обрела зачетные кеды. На честно сэкономленные купила черешни, аж 2 кило. И опять намыло ливнем. Аккурат под новость про геноцид армян и #бундестагнаш. Даешь признание геноцида курдов и дончан!

03:11 

На часах 3 утра. Ревет байк на проспекте, хорошо, что "из нашего окна" никакая площадь не видна. Но даже в тихом дворике спокойствие сегодня нарушено. Чайки вопят как стая койотов. Причём адресно. На слабокаркающих ворон. Щас, чую, поливалки пойдут шеренгами. Не спится всем в белую ночь.
Вчера в 5 утра одуванчикам секир башка делали газонокосилкой. Люблю наш ТСЖ, но не в эти моменты.

02:22 

22:59 

Ой. В Киеве декоммунизировали "ласкового Мишу"- 1980....
Упорыши вы. Так и знайте.

22:57 

Такова моя судьба, что раз в год я эпично и публично падаю. Причем, не зимой, поскользнувшись - это хоть можно было бы списать на гололед, высокие каблуки на хрена в такую погоду напялила и какие-нить проблемы со стремечком. Но я даже на катке не падаю. Но вот осенью, возвращаясь с "Зенит"-"Андерлехт", мордой в лужу, подернутую первым ледком, или в "Юбилейном", в общественном, пардон, туалете - это завсегда. И не суть важно, что в первом случае пошатнувшийся нетрезвый гражданин пытался поцелуями поздравить меня с сомнительным пенальти Кержакова, а во втором - какая-то роскошная дама двинула мне по лбу дверью соседней кабинки. Факт остается фактом.

Вчера меня столкнули с лестницы в метро. Всю такую в кои-то веки воздушную, с педикюром, кудрями и в новой блузке. Я понимаю, что нельзя злиться на людей с ограниченными возможностями, Понимаю, что это инвалид по зрению, и что с палочкой. Понимаю, что зря, наверное, парень - сосед по пассажиропотоку - предложил деду помощь. Потому что тот настолько бурно и негативно отреагировал, что досталось пятерым: махал палкой как в фильмах с Брюсом Ли. Народ просто падал по системе домино.
Самаритянин больше не будет переводить старушек через дорогу - кубарем летел с бетонной лестницы, сломал ногу. Я - по причине детского увлечения самбо и велосипедом, как и наличия в моем юношеском окружении исключительно жОстких соседских пацанов - научилась падать без особых потерь. Так что царапина на стопе, опухшая лодыжка, пара синяков на колене и бллллл порванная новая блузка. Что явно успех по сравнению со сломанной ногой.

П.С.: я вот подумала, что не надо злиться. Бог явно меня миловал.
Вспомнила, как в Еги меня, стоящую сидящую на мотоцикле на парковке (по телефону говорила - "шиномонтаж" вызвать, потому что какая-то сволочь порезала шину, пока я работала), зацепил за лямку сумки товарищ бедуин на пикапе Ред Си Дайверс. Протащил за собой метров двести бедную девушку на обездвиженном транспортном средстве. Ах, мое бедное левое бедро, зажатое между моим же мопедом и бортом пикапа, с которого торчали танки с найтроксом... Хорошо, что только трещиной обошлось. А могла бы ноги лишиться из-за этого ябн эль кальпа.

Так что ОМмммммм...

11:46 



"Негры, которым посчастливилось быть избранными, заседали в законодательном собрании, где большую часть времени грызли земляные орехи и пытались освоиться с непривычной для них обувью, то и дело вытаскивая из башмаков ноги. Лишь немногие из них умели читать или писать. Еще совсем недавно они работали на хлопковых полях или сахарных плантациях, а теперь голосовали за налоги и выпуск займов, а также утверждали огромные сметы расходов на собственные нужды и нужды своих республиканских покровителей." (с)
Маргарет Митчелл "Унесенные ветром"

17:01 


14:07 

весны не будет лета тоже
ни стройных загорелых ног
ни дерзких ярких сарафанов
а сразу сопли и зима

© Похабыч

23:56 

Кажется, если буду жива к осени, полечу в Индию. На месяц. Или два. Шиндец как устала.

23:37 

В принципе финал симпатично проходит. Я об УЕФА, кто не в теме.

23:32 

Сегодня случайно заработала 18 тыщ, сочинила и настрочила коллеге диплом, промокла под дождем до нижнего белья и выпила бутылку Каберне. Короче, день прошел неплохо.

16:59 

Почитала про переименовывание улиц в Одессе. Маршала Жукова - в улицу блять небесной сотни.

Не за горами Тупик Безвизового Режима, Площадь Илловайской Победы, Бульвар АТО, улица Газовой Независимости и Проспект Евроинтеграции. :abuse:

Кладбище Тимчука, Майдан Панамских Офшоров.... Могу еще долго...

10:15 

первая атака на ракку завершилась. амеры разбомбили наступавших курдов, перепутав их с иг. классика. и снова воцарился мир. (с форума)

16:59 

Первый выходной за последние 9 дней с графиком "встала в 7, кофе, душ, кофе, кофе, работа до 21:30, дом, черт, забыла ключи на работе, вернулась, забраталась с охраной в лице Миши, Васи и дяди Пети, дом за полночь, бутылка божоле, мордой в подуху, встала в 7, кофе, ах, я вчера не ела, ну, ладно, кофе, работа...". Дома - будто стадо пыльных слонов резвилось - откуда грязь??? 5 часов - на привести в относительный порядок хату. Устала так отдыхать. Блин.
Хоккей лажа. Копа дель Рей одним глазом.

Вот позитива мне. Ну и тем, кто читает.

www.facebook.com/armeniacar.am/videos/503012773...

23:48 

Цитрусовые осадки в Испании



Февральский апельсинопад в Севилье. 2014 год.

23:32 

Благослови, господи, адыгейский копченый сыр. И красное сухое вино тоже благослови, причем троекратно. И четыре помидорки черри. Нет. Пять помидорок.
С вами был ночной обжора.

У меня экскьюз. Крайне тяжёлый день.

00:14 

Ребята, надо верить в чудеса....

"МАЛЬЧИК ПЫТАЛСЯ СМЫТЬ СЕБЯ В УНИТАЗ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В МИНИСТЕРСТВО МАГИИ ИЗ "ГАРРИ ПОТТЕРА"


В Интернете опубликовали видео, на котором мальчик попытался смыть себя в унитаз, чтобы оказаться в министерстве магии - административном учреждении волшебников из книг о Гарри Поттере.

Ролик, опубликованный в Интернете собрал уже более миллиона просмотров. На записи видно, как женщина, предположительно мать ребенка, открывает дверь в ванную комнату. Там мальчик в круглых очках и с волшебной палочкой в руках стоит в унитазе, спуская воду."


23:10 

Крымское Мерло - ничего так.... Не как Чегем абхазский, но вполне.

15:47 

В 12:34 объявила начало ЗОЖ. Ушла в поля на велике кататься, благо - попа отошла от предыдущего опыта. Этот образ жизни продлился 2 часа: по пути попался АШАН с сухим красным Ливадийским за 112 руб. и "Эпика" с хинкали и чебуреками. Грех не прекратить глупости творить.

Shell's life

главная