• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:51 

Читая заголовки...
Полиция Франции объявила о депортации двух женщин-болельщиц из России

Это что же получается, товарищи? Согласно жандармской логике 2 русские бабы по полной смогли отоварить по полной полторы тыщи ультрас с Альбиона и даже не испортить маникюр?

Есть еще женщины в русских селениях.

Французский спецназ пригрозил штурмом автобуса с российскими болельщиками
А вот это может быть опасно - все мы помним их мега-штурм пригорка в истории с шарлёйэбдой: повредят себе чё-нить ненароком...

Депортация в три дня

А вот это дело -жалкую сотню россиян депортировать легче и не так затратно, как 10 или 20 тыщ англичан. Нормальное решение, чОткое.
В допросе участвовал мэр Канн. Лично.

23:55 

Сердечно рада за дядю Буффона. Бельгия в футбольном акуе. Вот вам и эттепмты 8 против 3, и поззешн 73%. Пока стоит Буффонище и бегают Джаккерини с Пелле, никакая математика не работает.

Соболезнования Бельгии.

20:22 

Зуб мне не лечат сегодня, блин - всё у всех расписано, у всех пафос и по записи. Зато сделали мне панорамный снимок челюсти - диорама такая в стиле Севастопольской битвы или Бородино. Завтра будут эскулапы мною заниматься. Поэтому нынче опять только пиво и футбол.

20:10 

Айриш, гоу, гоу, гоу

Ибрагимовича не люблю еще со времен Гвардиолы, но уважаю: единственный аплодировал щас Хулахану, невзирая на.
Шведы - молодчины. Накачать ирландцев на автогол =)

17:23 

Испания-Чехия

Ай да чехи... Нежданно.



Их и правда оказалось мор зен уан "чувак в шлеме".

Я так в стенки предметами не кидалась даже на матче Англия-Россия.

Такими темпами можно ставить на хорватов.
"Машина для убийств" сборная Германии не склонна к насилию, из испанцев пашут только каталонцы, и то - выборочно. И нечего на ветрище грешить.

АПД: Жерар, ну, ты все знаешь... Гениально, сеньор Пике. И, конечно, Иньеста.

11:13 

Бразилия уже не та.

Бразильцы вылетели с копы америка. На отборочной стадии. Проиграли Перу. Со счетом 0:1. Бразильцы с копы, Карл!
И вообще, что со счетом на футболе?

00:32 

у меня с вашим этим нервным футболом зуб разболелся
чую здравствуй стоматолог в единственный выходной день 13

а у дарио срны (капитан сборной хорватии) отец умер во время матча команда сына-турция
так что зуб - это еще не самое страшное

00:32 

а видели, как переодетый в майку швайнштайгера березуцкий в добавленное время отомстил за путина? (с)

23:55 

Швайнштайгер!!

Как я его ждала.
Всегда нравился его пресс.

Для истории - невнятная игра, но результат прогнозируемый: бундесманшафт слабенько, но таки навалял жовто-блакытным со счетом 2:0.
Хедира расслабился настолько, что с 20 метров не попал, Озил тупил (Зидан, ты пацанам намекни). Бастиан - конкретен. И я люблю его пресс.

Лёва сегодня, однако, даст им прикурить....

21:49 

Я не критикую начальство. Принципиально. Потому что бесполезно. Но как же бесит, когда оно пытается руководить мной коллективом, используя в электронных письмах слова, которые я понимаю, только если проговариваю, причем, быстро.
Например, сиволиш и прити. В контексте - "Я прошу вас сиволиш прити во время" (орфография автора сохранена). Если вовремя и прийти слегка угадываются, то сиволиш - с третьего раза осилила. Кто это, как это, что это? Долго терзалась.

Под маской льва скрывались 2 слова - всего лишь.

Бесит.

19:00 

Левандовски, конечно, Левандовски. Но болеть буду за айришей. Они милые. И форма у них веселая. И пабы я их люблю.

17:47 

Футбольные сборные России и Англии могут быть исключены из числа участников Чемпионата мира в случае, если болельщики этих команд вновь примут участие в беспорядках. Об этом говорится в заявлении Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

То есть когда северные ирландцы пи@дят поляков - это нормально, могут и будут играть в РФ, а хозяевам ЧМ - ни-ни... Ну-ну...

Не важно, что польско-ирландский махач был не в стиле #ростовскийайвенго (когда по слухам наши отбили француженку от английской пьяни). Важно, то они - не мы.
Ну вот как не стать воинствующим националистом?
П.С.: с ЧМ они погорячились - пока речь про это Евро идет. Но что характерно - разбирательство будет относительно поведения российских болельщиков, но ни в коем случае не британских. Причем, когда? Конечно, накануне нашего матча со словаками.
Нормально, Григорий! Отлично, Константин!

Ненавижу политику в спорте. Еще больше, чем на всяких песенных конкурсах - которые, по большому счету, мне одинаково фиолетовы. В отличие от.

16:16 

На моё предложение посмотреть футбол в исполнении Турции и Хорватии мне ответили категорическим отказом в стиле "столько пить нельзя - ведь вечером хохлы и их оп$€#дюливание немцами". Смотрим вдвоём с бутылкой Бордо.
Потому что хорватский футбол после 1998 года уважаем. И я и, судя по запотевшей бутылке, Бордо тоже.

13:19 

Вот точь-в-точь! Только вместо рома было Бордо.

Обычно я смотрю важный футбол по телику стоя (тем самым выражая протест против исчезновения стоячих мест и modern football), но тут даже я к 75 минуте сел на удобный аналитический диван. Потому что опыт диванного аналитика говорил, что наши никогда не отыгрываются в таких матчах с такими соперниками. Проверено столетними традициями.

В общем, спокойно и обреченно допивал свой ром, и тут на 93 минуте он пошел носом.(C)

12:51 

Ой, йооо...

Спортивный юрист Артём Пацев сообщил, что представители немецкого телеканала ARD и журналиста Хайо Зеппельта признали в суде высказывания, содержащиеся в документальных фильмах о допинге в РФ, не соответствующими действительности.


Поздно пить Боржоми. Наговорили бл@ говна, теперь без наших и олимпиада - не олимпиада... Суки, чо..

01:49 

Ну, я посмотрела, как французская жандармерия с местным омоном херачат всех направо и налево дубинками на стадионе, не особо разбираясь, кто на кого кастет поднял первым. Вроде наши полезли на трибуну к англичанам. Завтра посчитают потери. Помимо слез Кейна, отборного факингшита от Рахима и печали в глазах Руни будут еще сломанные челюсти и и литры юшки из носов обывателей.

Ну и отдельное спасибо Василию Владимировичу за своевременно куда надо поставленную голову: гол англичанам черепом - это ну... ух.

23:23 

После первого тайма один вопрос. Почему реклама Макдоналдса на бортах только на русском языке?
Нет вопросов про энерджи оф азербайджан и туркиш эйрлайнз - Евро ж.

22:49 

Я не знаю, как по стране. Но в Питере весь народ в спортбарах и по домам - болеют. Правда ставки только на то, кто "у меня будет первым" - Кейн или Стерлинг (белые против негров). Но при этом болеют на Кокорина и Дзюбу. Акинфеева уже трижды к лику святых причислили.

22:00 

Первые новости с Евро-2016.

Английские болельщики напали на 4 ростовских пацанов. читать дальше Жандармы отобраличитать дальше щиты и дубинки.

Пойду выпью за здоровье ростовчан.

23:22 

Старое, но любимое:

Накануне Евро: футбол как - искусство.


Shell's life

главная