00:04 

В очередной раз удивилась, насколько португалец Данилу Перейра из Бисау похож на наше все А. С. Пушкина.

23:52 

Криштиану, иди покури. Закуси Лейс. Вымой голову ХедЭндШолдерс. Поправь маникюр. Займись привычным. Отдыхай. короче.
Айсленд, ну ты даешь!!! Респект.

21:51 

Не пойду завтра на работу. Буду оплакивать зуб - торжественно захоронила его сегодня на клумбе у парадной - и смотреть, как Слуцкий кроет всех по матери на матче со словаками.

20:32 

Пока Австро-Венгрия воюет с Венгро-Австрией, и меня игра особо не впечатляет, вспомнилось, что нынче день рождения у команданте Че.

Лента сообщила, что еще и у Трампа, которому прямо к днюхе привалили подарочки - Орландо с геями (RIP), перестрелка сегодня в Бруклине на детской площадке, щас в Техасе вооруженный захват заложников в Волмарте. Клинтонше - совсем не в масть.

АПД: беру слова назад про "не впечатляет" - Венгро-Австрия наваляла Австро-Венгрии. Португальцы уже не столь смелы в заявлениях о выходе из группы с полпинка.

14:28 

УЕФА условно дисквалифицировал сборную России по футболу после расследования беспорядков на матче с англичанами, сообщается на официальном сайте УЕФА. Кроме того, Российский футбольный союз должен заплатить штраф в 150 тысяч евро.


На скорую руку так расследовали, легко и непринужденно: во всем виноваты не бритоголовые татуированные пьяные британцы, которые три дня разносили Марсель в пух и прах и прочие тартарары - это же все прежние, совсем неактуальные вызовы и угрозы футбольному миру.
Перед нами новое, непознанное, страшное: русские чуваки в панамках и 2 русские тетки - разогнать в таком составе ультрас Англии - это вам не фунт изюму.

Ох@еть, товарищи.
АПД: приехал наш консул, вписался за женщин, оформил письменную претензию на произвол властей. Дамы остаются.

14:04 

Простите, но снова о футболе:


13:28 

Сходила блин полечила зубик, ага. Показала веселую челюстную картинку - где все плохо. Шестеро пришли посмотреть на чудо-пломбу, светили прямо в рот лампами, ковыряли приборами и цокали языками - какая она красивая и вообще идеальная, "даже жаль дергать". Под пломбой оказалось все так грустно, что пришел доктор Рашид с огромными пятернями и удалил к чертям мой 37 зуб. Легким движением, секунд за 15.
Сижу с набрякшей челюстью и грустью в глазах. Веселый предстоит вечерок с обезболивающим.

10:51 

Читая заголовки...
Полиция Франции объявила о депортации двух женщин-болельщиц из России

Это что же получается, товарищи? Согласно жандармской логике 2 русские бабы по полной смогли отоварить по полной полторы тыщи ультрас с Альбиона и даже не испортить маникюр?

Есть еще женщины в русских селениях.

Французский спецназ пригрозил штурмом автобуса с российскими болельщиками
А вот это может быть опасно - все мы помним их мега-штурм пригорка в истории с шарлёйэбдой: повредят себе чё-нить ненароком...

Депортация в три дня

А вот это дело -жалкую сотню россиян депортировать легче и не так затратно, как 10 или 20 тыщ англичан. Нормальное решение, чОткое.
В допросе участвовал мэр Канн. Лично.

23:55 

Сердечно рада за дядю Буффона. Бельгия в футбольном акуе. Вот вам и эттепмты 8 против 3, и поззешн 73%. Пока стоит Буффонище и бегают Джаккерини с Пелле, никакая математика не работает.

Соболезнования Бельгии.

20:22 

Зуб мне не лечат сегодня, блин - всё у всех расписано, у всех пафос и по записи. Зато сделали мне панорамный снимок челюсти - диорама такая в стиле Севастопольской битвы или Бородино. Завтра будут эскулапы мною заниматься. Поэтому нынче опять только пиво и футбол.

20:10 

Айриш, гоу, гоу, гоу

Ибрагимовича не люблю еще со времен Гвардиолы, но уважаю: единственный аплодировал щас Хулахану, невзирая на.
Шведы - молодчины. Накачать ирландцев на автогол =)

17:23 

Испания-Чехия

Ай да чехи... Нежданно.



Их и правда оказалось мор зен уан "чувак в шлеме".

Я так в стенки предметами не кидалась даже на матче Англия-Россия.

Такими темпами можно ставить на хорватов.
"Машина для убийств" сборная Германии не склонна к насилию, из испанцев пашут только каталонцы, и то - выборочно. И нечего на ветрище грешить.

АПД: Жерар, ну, ты все знаешь... Гениально, сеньор Пике. И, конечно, Иньеста.

11:13 

Бразилия уже не та.

Бразильцы вылетели с копы америка. На отборочной стадии. Проиграли Перу. Со счетом 0:1. Бразильцы с копы, Карл!
И вообще, что со счетом на футболе?

00:32 

у меня с вашим этим нервным футболом зуб разболелся
чую здравствуй стоматолог в единственный выходной день 13

а у дарио срны (капитан сборной хорватии) отец умер во время матча команда сына-турция
так что зуб - это еще не самое страшное

00:32 

а видели, как переодетый в майку швайнштайгера березуцкий в добавленное время отомстил за путина? (с)

23:55 

Швайнштайгер!!

Как я его ждала.
Всегда нравился его пресс.

Для истории - невнятная игра, но результат прогнозируемый: бундесманшафт слабенько, но таки навалял жовто-блакытным со счетом 2:0.
Хедира расслабился настолько, что с 20 метров не попал, Озил тупил (Зидан, ты пацанам намекни). Бастиан - конкретен. И я люблю его пресс.

Лёва сегодня, однако, даст им прикурить....

21:49 

Я не критикую начальство. Принципиально. Потому что бесполезно. Но как же бесит, когда оно пытается руководить мной коллективом, используя в электронных письмах слова, которые я понимаю, только если проговариваю, причем, быстро.
Например, сиволиш и прити. В контексте - "Я прошу вас сиволиш прити во время" (орфография автора сохранена). Если вовремя и прийти слегка угадываются, то сиволиш - с третьего раза осилила. Кто это, как это, что это? Долго терзалась.

Под маской льва скрывались 2 слова - всего лишь.

Бесит.

19:00 

Левандовски, конечно, Левандовски. Но болеть буду за айришей. Они милые. И форма у них веселая. И пабы я их люблю.

17:47 

Футбольные сборные России и Англии могут быть исключены из числа участников Чемпионата мира в случае, если болельщики этих команд вновь примут участие в беспорядках. Об этом говорится в заявлении Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

То есть когда северные ирландцы пи@дят поляков - это нормально, могут и будут играть в РФ, а хозяевам ЧМ - ни-ни... Ну-ну...

Не важно, что польско-ирландский махач был не в стиле #ростовскийайвенго (когда по слухам наши отбили француженку от английской пьяни). Важно, то они - не мы.
Ну вот как не стать воинствующим националистом?
П.С.: с ЧМ они погорячились - пока речь про это Евро идет. Но что характерно - разбирательство будет относительно поведения российских болельщиков, но ни в коем случае не британских. Причем, когда? Конечно, накануне нашего матча со словаками.
Нормально, Григорий! Отлично, Константин!

Ненавижу политику в спорте. Еще больше, чем на всяких песенных конкурсах - которые, по большому счету, мне одинаково фиолетовы. В отличие от.

16:16 

На моё предложение посмотреть футбол в исполнении Турции и Хорватии мне ответили категорическим отказом в стиле "столько пить нельзя - ведь вечером хохлы и их оп$€#дюливание немцами". Смотрим вдвоём с бутылкой Бордо.
Потому что хорватский футбол после 1998 года уважаем. И я и, судя по запотевшей бутылке, Бордо тоже.

Shell's life

главная