• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

Вот так и начнешь болеть за албанцев.

Не, ну я все понимаю: популизм, помотать мордой на экране. Но. Когда в стране убивают полицейских, валят теракты чуть ли не раз в неделю, отвратительная организация турнира, беспредел на улицах и полная импотенция жандармов, сидеть президенту Франции и министру ее (Франции) внутренних бед дел на матче с Албанией? Тупо для того, чтобы на публику е пустить слезу. Фу. Мерзкие. Идите, блин, поработайте.

21:41 

Даже странно: все коллеги сегодня отзвонились (38 человек включая начальство). Справлялись о моем самочувствии. Конечно, между матами по поводу футбола.

21:38 

Рука Кремля вскормила кандидата

И не врите, что не смотрели этот фильм!



19:42 

Ну, вообще, это даже смешно, когда игра сынов Чаушеску против любителей сыра и шоколада выглядит на порядок круче, чем наша с кем бы то ни было.

19:22 

Шарляебда опять отличилась. Эх, ну умоют же дебилов.

18:31 

Украинская сборная дала тут интервью. Смешное такое.
Немцы отказались обменяться футболками с представителями фашистского государства.
Хохлам из французской кухни предложили Оливье!!! Оливье, Карл!
Лапок земноводных не дали.

17:43 

Ну вроде ожили - кому охота люлей на родине получать? Давайте, штоле!!!!

АПД: проср@ли полимеры. Зато теперь можно спокойно наслаждаться прессом Швайнштайгера, дриблингами Иньесты, подкатами Фабрегаса и викингами (в полном составе) Исландии. Ну, и про Ракитича с Модричем хорватов не забудем.

Есть, есть еще люди на Евро, которые любят и умеют играть в футбол!

Конечно, вру: буду еще наших с Уэльсом смотреть. Мазо - так до победного конца. Ох, какая это сложная работа - болеть за наших.

17:12 

Питер пустой. Москвичи пишут - счастливчики, которые не смотрят позор, - что дороги пустые. В 17:00!!!

17:05 

Ну, чо, господа словаки. Давайте уж 0:5 - повод написать песню про "какая попоболь".

16:09 

Никаких нервов не хватит.

Пойду налью штоле...

11:11 

00:48 

Разбавим футбольные измышлизмы криминально-лингвистическими курьезами




Хе-хе.

00:35 

Математическая модель, разработанная австрийскими математиками из Университета Инсбрука, продемонстрировала: чемпионами Европы по футболу станут либо французы, либо немцы, либо испанцы. Однако наивысшие шансы на победу - в 21,5 процента - имеет, согласно расчетам, сборная Франции. Вероятность того, что выиграет в итоге сборная Германии составляет 20,1 процента. Шансы действующий чемпионов - сборной Испании - ученые оценили в 13,7 процента.

Модель австрийцев оставляет не столь уж призрачную надежду на победу англичанам и бельгийцам - 9,2 процента и 7,7 процента соответственно.

Наиболее вероятный сценарий: в полуфинале встретятся Франция и Германия - лучшие в своих группах. Победители этого матча сыграют в финале с испанцами.

Российской сборной, по разумению прогнозистов, ничего не светит.
(кажется из КП)


Традиционно болею за испанцев и немцев - против французов (со времен, как в сборной не стало Зинедина) и против скуадра адзурро (как не стало Мальдини, хотя Буффон - крутой). То есть за все хорошее против всего плохого.

А ну как олбантсы победят?

Мне очень нравится, как играют хорваты (хотя как народ г@вно)

00:04 

В очередной раз удивилась, насколько португалец Данилу Перейра из Бисау похож на наше все А. С. Пушкина.

23:52 

Криштиану, иди покури. Закуси Лейс. Вымой голову ХедЭндШолдерс. Поправь маникюр. Займись привычным. Отдыхай. короче.
Айсленд, ну ты даешь!!! Респект.

21:51 

Не пойду завтра на работу. Буду оплакивать зуб - торжественно захоронила его сегодня на клумбе у парадной - и смотреть, как Слуцкий кроет всех по матери на матче со словаками.

20:32 

Пока Австро-Венгрия воюет с Венгро-Австрией, и меня игра особо не впечатляет, вспомнилось, что нынче день рождения у команданте Че.

Лента сообщила, что еще и у Трампа, которому прямо к днюхе привалили подарочки - Орландо с геями (RIP), перестрелка сегодня в Бруклине на детской площадке, щас в Техасе вооруженный захват заложников в Волмарте. Клинтонше - совсем не в масть.

АПД: беру слова назад про "не впечатляет" - Венгро-Австрия наваляла Австро-Венгрии. Португальцы уже не столь смелы в заявлениях о выходе из группы с полпинка.

14:28 

УЕФА условно дисквалифицировал сборную России по футболу после расследования беспорядков на матче с англичанами, сообщается на официальном сайте УЕФА. Кроме того, Российский футбольный союз должен заплатить штраф в 150 тысяч евро.


На скорую руку так расследовали, легко и непринужденно: во всем виноваты не бритоголовые татуированные пьяные британцы, которые три дня разносили Марсель в пух и прах и прочие тартарары - это же все прежние, совсем неактуальные вызовы и угрозы футбольному миру.
Перед нами новое, непознанное, страшное: русские чуваки в панамках и 2 русские тетки - разогнать в таком составе ультрас Англии - это вам не фунт изюму.

Ох@еть, товарищи.
АПД: приехал наш консул, вписался за женщин, оформил письменную претензию на произвол властей. Дамы остаются.

14:04 

Простите, но снова о футболе:


13:28 

Сходила блин полечила зубик, ага. Показала веселую челюстную картинку - где все плохо. Шестеро пришли посмотреть на чудо-пломбу, светили прямо в рот лампами, ковыряли приборами и цокали языками - какая она красивая и вообще идеальная, "даже жаль дергать". Под пломбой оказалось все так грустно, что пришел доктор Рашид с огромными пятернями и удалил к чертям мой 37 зуб. Легким движением, секунд за 15.
Сижу с набрякшей челюстью и грустью в глазах. Веселый предстоит вечерок с обезболивающим.

Shell's life

главная