• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

Завтра еду на Ваську аж в 9 утра с важной миссией: отхреначивать к чертям лишние когти у Бориса Борисыча. Так уж повелось, что это могу сделать только я - очевидно, из-за кинологической подготовки. Ветеринары только под анестезией рискуют, хозяева боятся. А мне ББ тапки прошлым летом приносить начал, не говоря уже о мелочах типа "дай лапу" и "сидеть".

Для ясности: ББ - это кот.
А потом - в Соляной на аллею зонтиков. Помочь надо вроде с проектом.

00:03 

Ща я похвалю себя.
Писала уже, кажется, что настрочила, не отходя от производства, диплом коллеге - что-то там по менеджменту, набросала ей речь к защите, напауэрпойнтила слайдов. Честно - херовенький такой диплом, из пальца высосанный. Она его защитила уже, поставили даже "отлично". Там какая-то хитрая схема - 2 уровня защиты: один здесь, другой - по скайпу с комиссией в Москве.
Ну, я, собсссна, о смешном - москвичи подтвердили отличную отметку и пригласили вышеозначенную коллегу в аспирантуру. Бл@ть - да этой работе и трояка жалко - из серии: все равно заочное отделение, иди уже, "удовлетворила". Аспирантура?? Полдня ржала.

23:35 

Португалия - Австрия

Кристина. Ты - лох. Это судьба.
АПД: четырежды лох при более внимательном подсчете.

23:49 

Хохмы с ПМЭФ:

Ведущий: "Америка готова к женщине-президенту, а Казахстан?
Назарбаев: "Почему нет......и вообще у меня три дочери"

23:07 

О. Мой. Бог.
Иньеееееееста. Ну и Мората, канеш.

22:59 

Днем лента принесла новость, что табличка Маннергейма не долго висела на Английской набережной. Сегодня пришли активисты - протестовать. А там уже тю-тю. Свинтили табличку-то. Как сообщает криминальная хроника, по покровом темноты (ночи белые, ага) злоумышленники патриоты города открутили эту гадость и унесли в неизвестном направлении.

Для тех, кто не совсем в теме - в Питере экономический форум, повышенные меры безопасности, конелюдиполиция и ДПС. Ну а открутить что-либо на Английской набережной - это примерно как отбить долотом букву "Л" в слове ЛЕНИН на Мавзолее средь бела дня. А город подумал, ученья идут.
Давно так не была довольна

АПД: Ну что, рано я радовалась. Это не поверите, новость прошлого года, подправленная услужливо интернетом, блин. В этом, оказывается новую изготовили и повесили на Захарьевской. Еще висит. Блин.

22:38 

Охренеть, какое исполнение!!!!
И Мората и Нолито!

09:32 

Про как бы спорт, но на самом деле не про него.

Максим Кононенко:

Хотите небольшой урок по пиару? Извольте. Допустим, силовое ведомство арестовывает какого-нибудь коррупционного начальника. И обнаруживает у него в доме при обыске сто килограммов денег, ручку за миллион долларов, золотой батон и наркотики. Плохой спикер ведомства заявит так: мы арестовали коррупционера, при обыске — всё вышеперечисленное. И в каждом СМИ выйдет одна новость: арестовали такого-то, у него было то-то. А на следующий день будут уже другие новости, и про коррупционера забудут.

А вот хороший спикер ведомства сделает так. Сначала он заявит, что арестовали коррупционера. Это новость номер один. Через день он расскажет про сто килограммов денег. Это новость номер два. Еще через день — про ручку за миллион долларов. Новость три. Потом про батон. А когда дойдет до наркотиков, вся неделя будет посвящена трудовому подвигу силового ведомства, а репутация у коррупционера станет такая, что любой другой коррупционер рядом с ним покажется ангелом.

читать дальше



Кононенко часто претендует на роль оракула и непогрешимого всезнайки, но вот тут я реально с ним согласна.
И, как я уже говорила ранее, я буду смотреть только открытие Олимпиады в Рио - нравятся мне красивые девчонки в перьях под звуки барабанов - но не сами соревнования безобразия: убрать сильнейшую сборную с пути - такой легкий способ получить медальки и денежки.

23:08 

Мне одной кажется, что с полями во Франции все не очень хорошо?
Вчера гвинеец Погба с заурцем Мандандой (прости, Господи) - типичные французы - в шпагате растягивались не по собственной инициативе, сегодня немцев поле валит: скользят и спотыкаются.
Бастиана давайте мне. На ночь.

22:25 

Так. Ну все в курсе про 3 наших болел - что сидеть им в темнице года два - что не факт: МИД вписался и вообще доков нет - так, морды мелькали на видосе. Но. Росздравнадзор не дремлет. Бритам прилетела ответка откуда не ждали - с завтрашнего дня английские презервативы Дюрекс признаны в РФ не сильно подходящими - не прошли токсикологию. Как бы тонко намекнули, кто г@ндон.

14:55 

Питерская погода осерчала на мост Кадырова? За окном - жуть.

23:34 

Ну что. Кто там гвинейцев французов прочил в чемпионы? Не очень-то выходит. Вроде все правильно делают, и Олланд ладошкой по округлой коленочке бьет в раздражении, а маза не идет. А албанцы - отважны. Тьфу-тьфу-тьфу.

АПД: Добили таки. На последней минуте. Франсуа пузиком потряс.

22:59 

Вот это новость.

Швейцария отозвала свою заявку на вступление в ЕС.
Швейцарцы вроде в вопросах своего выживания еще ни разу не ошибались.

То ли разочаровала ничья с румынами, то ли посмотрели на французов, которые больше, чем на половину Сенегал, Алжир и Конго, то ли анижебеженцы задолбали.
На очереди саксы.
Попкорн не люблю, куплю пиво.

22:05 

Вот так и начнешь болеть за албанцев.

Не, ну я все понимаю: популизм, помотать мордой на экране. Но. Когда в стране убивают полицейских, валят теракты чуть ли не раз в неделю, отвратительная организация турнира, беспредел на улицах и полная импотенция жандармов, сидеть президенту Франции и министру ее (Франции) внутренних бед дел на матче с Албанией? Тупо для того, чтобы на публику е пустить слезу. Фу. Мерзкие. Идите, блин, поработайте.

21:41 

Даже странно: все коллеги сегодня отзвонились (38 человек включая начальство). Справлялись о моем самочувствии. Конечно, между матами по поводу футбола.

21:38 

Рука Кремля вскормила кандидата

И не врите, что не смотрели этот фильм!



19:42 

Ну, вообще, это даже смешно, когда игра сынов Чаушеску против любителей сыра и шоколада выглядит на порядок круче, чем наша с кем бы то ни было.

19:22 

Шарляебда опять отличилась. Эх, ну умоют же дебилов.

18:31 

Украинская сборная дала тут интервью. Смешное такое.
Немцы отказались обменяться футболками с представителями фашистского государства.
Хохлам из французской кухни предложили Оливье!!! Оливье, Карл!
Лапок земноводных не дали.

17:43 

Ну вроде ожили - кому охота люлей на родине получать? Давайте, штоле!!!!

АПД: проср@ли полимеры. Зато теперь можно спокойно наслаждаться прессом Швайнштайгера, дриблингами Иньесты, подкатами Фабрегаса и викингами (в полном составе) Исландии. Ну, и про Ракитича с Модричем хорватов не забудем.

Есть, есть еще люди на Евро, которые любят и умеют играть в футбол!

Конечно, вру: буду еще наших с Уэльсом смотреть. Мазо - так до победного конца. Ох, какая это сложная работа - болеть за наших.

Shell's life

главная