• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

Финал.

Криштиану унесли.
Луиш Фигу на трибуне - в тоске и зевает.
Штатному костолому Пепе, судя по всему, дали задание заломать Антуана.
Конец тайма - 3 удара в створ на обе команды.
Ну-ну.

Тот случай, когда не хочется болеть ни за одну команду. Еще утром спросонья думала поболеть за "красивое на поле", потом вспомнила, кто играет и расстроилась. Как пишут френды - "остается болеть за судью - удали их с поля, всех удали".

17:02 

Смотрю...

... негры афроамериканцы (политкор.) разбушевались за океаном.
Майданный опыт снайперства в действии.

00:43 

Тем временем только за первый тайм финала полуфинала петиция об отстранении сборной России по футболу от профессиональной деятельности увеличилась на 21 тыс. - до 170000.
www.change.org/p/требуем-расформировать-сборную...

АПД: уже 200 тыс с лишним.
запись создана: 07.07.2016 в 22:54

00:28 

Никогда не было дилеммы - смотреть финал или нет. Щас вот думаю - что для моей хрупкой психики будет менее болезненным: болеть за португизов или забить на матч и почитать Экзюпери.

23:08 

Это не матч, это...

Merde de chien!, - как говаривала моя бабушка.

21:45 

1. На экране разминка сборной засланцев из африканских колоний Франции. Так темно в глазах, что включила верхний свет.
2. Исландцы покусали всю спортивную планету: ух-ухают уже все на стадионе.

АПД: Французы двинулись как тучи, и все на наш редут! (с)
АПД: Эх, Швайни...
АПД: Эх, Мюллер... (3 раза)



WTF!!!! Всегда не любила итальянских судей - особенно в голубых гольфиках. Исключение - Пьер Луиджевич Коллина.

23:18 

Хорошая новость. Народ наконец-то един. Гопники, чиновники, семинаристы, дошкольники, музыканты, блогеры, лирики, физики, миллионеры и бомжи, мусульмане и буддисты, полицейские и воры в законе, нежные либералы и отчаянные патриоты - все кои-то веки сошлись в одном: Кокорин и Мамаев - охреневшие мудаки.

И дело не в Монако, не в кальяне, не в отрицании ЗОЖ, и отнюдь не в шампанском, которое они скорее всего не пили и даже не заказывали - на видео какие-то телки с яблочным сидром и бенгальскими огнями шастают, факта пития я лично не наблюдала - и не в якобы потраченной сумме на все это сомнительное удовольствие.

Дело в том, что эти гады после такого позорища едут блять в Монте-Карло покурить шишу туффах после трудовой недели, а не мчатся в асбестовом костюме с противогазом на морде по болотам Карелии.

Кокорина, говорят, перевели в молодежку "Зенита" - В НАКАЗАНИЕ. В наказание, Карл!!! В наказание - авгиевы конюшни чистить отправляют, а не во второй состав.

И никогда не стать им великими футболистами. Спустя много лет какой-нибудь пацан, родившийся в 2014 году не будет искать в интернете "голы Мамаева", он будет пересматривать часами голы Месси, который при всех предпосылках не зажрался и не почивает на лаврах, а вполне буднично каждое утро бегает нараЁне и иногда покупает свежие круассаны для свекрови моей подруги - чисто по-соседски. Или Зидана. Или Ибрагимовича. Никто не сочинит про Кокорина песню - как о Марадоне. И никто не снимет фильм - как о Харламове (да знаю я, что он хоккеист, но ведь глыба и человечище!)

А вот это все однодневное, пассивно-депрессивное, прожирающее наши налоги, доверие и надежды - это говно. Простите.

Сегодня объяснила знакомому школьнику, что такое оксюморон - ну, никак не понимал он, что это за зверь такой. Живые трупы, горячий снег и даже "широко закрытые глаза" не прокатили. Пришлось на злобу дня создать: Кокорин - это русский Пеле.


09:14 

Оставлю на память. Внутри аж У-У-Ухает вместе с ними.


07:45 

Ну вот как не...???


16:04 

Интересно, пиарщиков Ауди уже уволили?


15:56 

А, ну так вот - про кино.
Ну про исламизацию Западной Африки и охристианивание Эфиопии давно известно.
Но вот все равно смешон чисто заокеанский подход к освещению проблематики.
1750 год.
Деревня в Африке. Судя по внешности персонажей, не Сенегал и не Камерун, скорее Экваториальная Гвинея, хотя я же не антрополог. Но не суть.
В деревне развита полигамия, есть пузатый вождь, население обвешано ракушками, волосы заплетены в косички, на бедрах - нормальные такие бедра - повязки. Все скачут с копьями и носят корзинки с фруктами на голове. Короче, судя по урожаю манго - священный месяц Рамадан. Папа главной героини, которую, конечно угонят в рабство, оказывается истовым мусульманином и единственным в селе обладателем Корана. Не важно, что молится не помыв руки-ноги-другие стратегические места; не важно, что мордой к закату; не важно, что та самая морда - в тату, а сережки из ракушек; не важно, что перед ним немытые ноги супруги в процессе моления; не важно, что танцы у костра с эротическими обнимашками в Рамадан. Он дочь учит арабской грамоте и выводит на песке буквально следующее: ALLAH AKBAR - прямо вот так вот и чертит арабской вязью...

Главное - политкорректность: негры и муслимы в одном лице присутствуют и слава Богу.

14:35 

Затухающие признаки нездоровья не могут не радовать. Правда, кашляю ацццки. Настолько пугающе, что консьержи уже 2 раза звонили справиться о моем самочувствии. Лучше бы справились о самочувствии той таксы, что выла сегодня полночи на грозу.

В связи с продолжающимся вынужденным пребыванием дома решила достойно отметить день независимости США просмотром кинофильма "Книга рабов", что есть политкорректный, нерасистский и нексенофобский перевод произведения с оригинальным названием "The Book of Negroes".

00:33 

Угадай по заголовку степень "либеральности"* СМИ:

"Франция разгромила Исландию"
"Франция одолела викингов"
"Франции удалось преодолеть яростное сопротивление Исландии"
"Сборная Франции потушила исландский вулкан"
"Исландии не удалось пройти в полуфинал"

* - либеральность и либерализм потеряли свой изначальный смысл.

00:05 

Викинги, вам прям огроменное спасибо. Сделали футбол - pure true game, а АФРО c вашим участием напоминало, что мы на ЕВРО.

23:59 

А, ну и да. Вышли без повязок. Багдад (333 жертвы - далеко, и где это вообще?) менее ценен, чем Стамбул (200 с лишним - ну вроде как поближе, и европейцы погибли) и Бангладеш (7 вроде бы - где тот Бангладеш?, но погибли только люди высшего порядка).

23:43 

Ну 3 гола за 6 минут - это какбэ... никак, наверное. Но викинги все равно - красавцы.

23:32 

Я правильно понимаю, что на поле из сборной Африки Франции только Гризман остался из адекватного цвета и происхождения?
И да. Сегодня я расист.

23:28 

Всё, харош, выпускайте Эйяфьядлайёкюдль!!!

23:16 

Hvelreki, товарищи викинги!

22:49 

Как же достали комментаторы. Да, вратарь - видеомонтажер, да, тренер - стоматолог на полставки, да, полузащитник пашет в доках, да, нападающий - консьерж в отеле Рейкьявика.
И да. Они, блин, мужики, которые семье на хлеб заработать могут чем угодно. А вы только п..деть можете.

АПД: А Платини - мои поздравления. Протащил легко Францию в финал. Потому что Германию макаронники своей разрушающей возней истаскали, а французы негры просто размялись.
И тем истовей я буду болеть за пресс Швайни немцев.

Shell's life

главная