• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

Про Измаиловскую шаверму

... которой отравилось полгорода.

"СЭС - это было одно из первых, что упразднили майданеры, томущо было совсем непонятна за шо башлять кровные.
И ваще вся эта тема про невидимые микробы - комуняцкая ересь, противная униатским верянам.
Осталось упразднить пожарную инспекцию и ваще заживем, кизяком в филармонии топить будем" (с) из частной переписки.

15:54 

Меня так все забодало, что я еду на Корфу. В августе.

23:28 

Ну, вот нет бы Борис Борисыча за ушком почесать лишний раз, так я читаю "сенсационный доклад Макларена", вспоминая попутно кошку Шрёдингера.

Когда главный довод - "имели возможность, не знаем способ, но это и не важно, а, значит, сделали, ведь другие спецслужбы на их месте точно бы сделали это, а, значит, и они могли, но мы точно не знаем, поэтому без имён, паролей, явок, но вы сами понимаете, что грех был не воспользоваться, поэтому точно что-то было, а ведь я независимый, хотя и выполнял заказ" - это же смешно до слез. Пробирки в истории имеют свойство повторяться с завидным постоянством на самом высоком уровне, начиная с Колина нашего Пауэлла.


18:28 

Щас я буду писать вредное.
Из Пулково никак не могли улететь люди в Симферополь и Сочи - пару дней сидели. Люди - пакетники, то бишь купившие туры от туристических операторов. Одна чартерная контора разорилась, и бедолаги два дня находились в подвешенном состоянии. Ну, бывает.
Кто-то сообразил быстро - пересадил несчастных на другие рейсы, компенсировал моральный ущерб, купил билеты у других авиакомпаний - пусть и себе в убыток, но только финансовый. Но вот есть такая чудная контора - Интурист, которую я всеми фибрами сильно не люблю. И дело не в том, что они пишут "Инфа на табло вЕсит уже 15 мин", или "КоЛеги ни как ни получаица решить". Проблема в том, что у них нет кризисных менеджеров от слова совсем.
За субботу дала 2 интервью на тв - правда, в трубку телефонную -, предотвратила 2 инфаркта и дала совет жахнуть по 50 граммов коньяку - 5 раз. После сухого юридического - "клиенты написали заявление на аннуляцию, поставили на посадочных талонах штампы об отказе в выполнении заказанных услуг, в случае невыполнения ТО обязательств подают в суд с требованием компенсации за моральный ущерб и потерянный отпуск" - и маленькой приписки, что в составе этих граждан почти все невыездные типа военных и полицейских, всех бедняг пересадили на канадский корпоративный джет металлургов - на 50 мест с кожаными сидениями и алкоголем на борту.

Но суть не в этом.
Суть в том, что люди, которые тратят деньги на внутренний туризм, о развитии которого так много говорят большевики, не могут улететь по причине отсутствия борта. А почему нет самолета? Потому что он улетел в Турцию спасать тех, кто не послушал рекомендации МИДа и заплатил деньги, которые пойдут на развитие ... не важно чего. Важно, что не внутреннего туризма. Зла я.

18:12 

Шумели-шумели в МОК, интриговали-то как... То заявляли, что пустят спортсменов, но под нейтральным флагом (фигура речи знатная - "нейтральный флаг"), то все-таки часть олимпийцев пойдет под российским, то - ой, упппс, нет-нет - отзовут приглашение ОКР в Рио, то все-таки приглашение остается в силе, то наводили тень на плетень с фсбшниками-водопроводчиками, то внезапно изготовители контейнеров для допинг-проб заявляли, что их невозможно вскрыть.

Вот что значит - нет четкой методички для реализации проекта.

Накрутили до такой степени, что теперь заморозили все зимние соревнования в России. Следующий этап - отмена ЧМ по футболу.

Юлии Степановой - информатору Всемирного антидопингового агентства (WADA) и по совместительству посредственности от большого спорта - вручат €10 тыс. в качестве награды от немецкого фонда помощи жертвам допинга.

Не иначе руководитель фонда перед сном библейский сюжет перечитывал, так Гефсиманский сад перед глазами и встает.

Не пойму я одного. Когда ФСБ уже озвучит всем давно известный факт, что сестры Вильямс - это братья?

11:49 

А кто что это ваще такое - покемоны?
Народ не в себе штоле?
Один в синагоге ловит, второй чуть на ЛЭП не залез. И вполне себе такие половозрелые, а такой **ней занимаются.

У армян и казахов кто-то бузу поднял, Турция "потеряла" 14 кораблей после мятежа - бороздят Эгейское море так осторожно, что никто засечь их не может кроме охотников за покемонами.

И вопрос у меня - с такими событиями мы до августа-то доживем?

П.С.: я про покемонов правда не в теме. Говорят, что были популярными в конце 90-х. И не в курсе баталий этих карманных монстров я потому, что в это время работала на 6 работах - некогда было хренью страдать.

02:16 

Турецкий ф-16 сбивает турецкий же хеликоптер, который сбрасывает турецкую бомбу на турецкую телебашню...

00:40 

Керри по России-24 сейчас хватит удар. Все благодарит Сергея и Владимира за все.

00:17 

Мир продолжает сходить с ума. Сначала Багдад, Потом Ницца.

А щас Турция. Танки в аэропорту Стамбула. Военное положение в стране. Мосты через Босфор перекрыты. Военные вертолеты обстреливают здание разведки. Гостелевидение прекратило вещание.
Все - по канонам: телеграф, телефон, мосты.

Шиндец, товарищи.

18:02 

Когда несколькодневное лето в городе закончилось, началась нормальная такая наша погода, и вот такое было на небе каждый день.


Да и щас тоже, хотя и не столь явно агрессивное.

П.С.: в стограмме есть и интересные картинки, например, та, что приведена выше. Автор - Надежда Волкова.

17:09 



Приглядываю за этой вот зверюгой. Сегодня проснулась в пять утра от некой тяжести в груди. Конечно, когда тушка в 9 кг сидит на твоей грудной клетке и пялится на тебя не мигая, особо не поспишь.
Борис Борисыч накормлен, поглажен, вычесан (на пару валенок хватит), пропылесосен. Пока не вспомнил команду приносить тапки, но лосось с дорадой делают мишшн поссибл - доказано прошлогодним опытом. Через три дня начнёт Шекспира на ночь читать.

09:59 

Заключительное о чемпионате чего-то по футболу.

Утащила из ФБ:

Я даже не знаю правил этой игры, но даже утюг почему-то рассказывал какие-то новости про этот вид наркотика. Итак, вот что удалось выяснить:

1. Наша сборная – говно, что через неделю подтвердил тренер в печальном интервью.
2. Селедка – крутые, у них только белые и красивые в команде, тренер – стоматолог или гинеколог, но пока справляется. Команда – национальные герои. Все поют гимны викингов.
3. В финале саранча пыталась съесть футбольное поле. Был очень красивый кадр с парнем из Португалии и поврежденным коленом.
4. У нас в сборной есть два придурка, которым некуда девать деньги и они их пропивают в Монако. Один из придурков – никогда не учился в школе, падежов не знает, извиняться перед хоть-кем-нибудь не умеет.
5. У тех, кто не умеет играть в футбол, или вообще – играть – самые крутые прически. Парикмахеры знают толк в идиотах.

В целом – мило, мужики в трусах и гольфах, куча никому не нужных новостей. Прогнозы… А, да, ещё русские болельщики классно дерутся!!!
Ole-ola-ola… (c)

00:23 

А вот это поворот...
Не могу сказать, что вот прям счастлива, но удовлетворена. За поломанного Криштиану и побитых немцев давайте второй!

АПД:
Позд-рав-ля-ю Португалию. Ну, вот без восклицательных знаков.
Но, Платини, - тебе урок.
И сердечно рада за Роналду. Лечи коленки, дорогой.

22:49 

Финал.

Криштиану унесли.
Луиш Фигу на трибуне - в тоске и зевает.
Штатному костолому Пепе, судя по всему, дали задание заломать Антуана.
Конец тайма - 3 удара в створ на обе команды.
Ну-ну.

Тот случай, когда не хочется болеть ни за одну команду. Еще утром спросонья думала поболеть за "красивое на поле", потом вспомнила, кто играет и расстроилась. Как пишут френды - "остается болеть за судью - удали их с поля, всех удали".

17:02 

Смотрю...

... негры афроамериканцы (политкор.) разбушевались за океаном.
Майданный опыт снайперства в действии.

00:43 

Тем временем только за первый тайм финала полуфинала петиция об отстранении сборной России по футболу от профессиональной деятельности увеличилась на 21 тыс. - до 170000.
www.change.org/p/требуем-расформировать-сборную...

АПД: уже 200 тыс с лишним.
запись создана: 07.07.2016 в 22:54

00:28 

Никогда не было дилеммы - смотреть финал или нет. Щас вот думаю - что для моей хрупкой психики будет менее болезненным: болеть за португизов или забить на матч и почитать Экзюпери.

23:08 

Это не матч, это...

Merde de chien!, - как говаривала моя бабушка.

21:45 

1. На экране разминка сборной засланцев из африканских колоний Франции. Так темно в глазах, что включила верхний свет.
2. Исландцы покусали всю спортивную планету: ух-ухают уже все на стадионе.

АПД: Французы двинулись как тучи, и все на наш редут! (с)
АПД: Эх, Швайни...
АПД: Эх, Мюллер... (3 раза)



WTF!!!! Всегда не любила итальянских судей - особенно в голубых гольфиках. Исключение - Пьер Луиджевич Коллина.

23:18 

Хорошая новость. Народ наконец-то един. Гопники, чиновники, семинаристы, дошкольники, музыканты, блогеры, лирики, физики, миллионеры и бомжи, мусульмане и буддисты, полицейские и воры в законе, нежные либералы и отчаянные патриоты - все кои-то веки сошлись в одном: Кокорин и Мамаев - охреневшие мудаки.

И дело не в Монако, не в кальяне, не в отрицании ЗОЖ, и отнюдь не в шампанском, которое они скорее всего не пили и даже не заказывали - на видео какие-то телки с яблочным сидром и бенгальскими огнями шастают, факта пития я лично не наблюдала - и не в якобы потраченной сумме на все это сомнительное удовольствие.

Дело в том, что эти гады после такого позорища едут блять в Монте-Карло покурить шишу туффах после трудовой недели, а не мчатся в асбестовом костюме с противогазом на морде по болотам Карелии.

Кокорина, говорят, перевели в молодежку "Зенита" - В НАКАЗАНИЕ. В наказание, Карл!!! В наказание - авгиевы конюшни чистить отправляют, а не во второй состав.

И никогда не стать им великими футболистами. Спустя много лет какой-нибудь пацан, родившийся в 2014 году не будет искать в интернете "голы Мамаева", он будет пересматривать часами голы Месси, который при всех предпосылках не зажрался и не почивает на лаврах, а вполне буднично каждое утро бегает нараЁне и иногда покупает свежие круассаны для свекрови моей подруги - чисто по-соседски. Или Зидана. Или Ибрагимовича. Никто не сочинит про Кокорина песню - как о Марадоне. И никто не снимет фильм - как о Харламове (да знаю я, что он хоккеист, но ведь глыба и человечище!)

А вот это все однодневное, пассивно-депрессивное, прожирающее наши налоги, доверие и надежды - это говно. Простите.

Сегодня объяснила знакомому школьнику, что такое оксюморон - ну, никак не понимал он, что это за зверь такой. Живые трупы, горячий снег и даже "широко закрытые глаза" не прокатили. Пришлось на злобу дня создать: Кокорин - это русский Пеле.


Shell's life

главная