10:26 

Греки - красавцы. Выдали визу на три года. В преддверии поездки на Корфу перечитала жутко тягомотную книжку образца 1969 года с мифами Эллады. Но даже этот скучнейший нелогичный опус сподвиг меня на поиски билетов до Афин в ноябре. Отчего же не съездить в Аттику за 50 евро?

12:29 

Помимо "перебежать эстафету", налепить "советские" банки на квадрицепсы велосипедистов, плечевой пояс Фелпса и во все места Байлз есть еще вот это:
BioViva USA Inc. заявила о создании генетически модифицированного вируса, который блокирует потерю мышечной массы. Для спортсменов это означает, что мышцы не потеряют силу при отсутствии тренировок и быстрее наберут ее с началом занятий. Сегодня обнаружить следы такого вмешательства можно, лишь сделав биопсию мышечной ткани – но данной технологии не существует. И это еще не самый прогрессивный вариант допинга. Давайте посмотрим в будущее. На подходе способы редактирования генома, известные как CRISPR/Cas9, c помощью которых меняется в нужную сторону последовательность ДНК человека. Чтобы доказать, что изменения в организме спортсмена произошли именно под влиянием генетического допинга, необходимы очень дорогостоящие и сложные исследования. Выявить такой допинг практически невозможно.
snob.ru/profile/29966/blog/112422

#мельдониевыеигры реально себя изжили - нет спорта высоких достижений людей. Есть спорт высоких достижений киборгов и робокопов с генными мутациями.
Фу.

Но гандбол был... Ух! Просто сказка!

18:16 

До недавнего времени я думала, что в российском спорте только один может зависнуть в воздухе с мячом - конечно, Вася, там-тара-ра-рам - , но нет. Есть еще женская сборная по гандболу и Кузнецова (№ 2) в частности. Перевисеть вратаршу Анголы с весом под центнер и объемом "почти помещаюсь в створ ворот" - это красиво.

10:37 

Внезапно (???) скончался вице-президент ВАДА.
Стукач Степанова внезапно (???) начала опасаться за свою жизнь.

*ледорубы кончились в лабазе.

00:24 

Про новости с бедняжкой Клишиной

В допинг-пробе российской легкоатлетки Дарьи Клишиной, согласно докладу комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, была обнаружена ДНК, принадлежащая двум разным людям, написал в своем Twitter автор серии фильмов о допинге в российском спорте Хайо Зеппельт.


Кто-нибудь может объяснить, как в пробирке с мочой может оказаться ДНК 2 людей? Помимо варианта с незащищенным сексом вот прям буквально за минуту до?

Единственный вариант вижу: Клишина - не женщина, а робокоп.

Или МОК, ВАДА и прочие чиновничье идет лесом. И им всем пора ставить градусники в международных судах - причем ректально.

09:13 

Включила телек. Там гандбол женский. Зал кричит "Бууууу" аргентинкам. Неистово рукоплещет нашим. Любят бразильцы блондинок, делаю я вывод в очередной раз.

08:56 





Я, конечно, люблю футбол.

Но спортивное фото года (даже фотЫ) - с фехтования. Хотя эту олимпиаду не смотрю принципиально, мушкетерами любовалась 3 раза.

01:16 

Потрясающий кадр.


23:12 

Adopta una ucraniana.
Блин, не поленитесь, найдите в ФБ. Голливуд отдыхает с сюжетами. "Устланные трупами пляжи Украины опасны для девушек. Бедные украинки из-за отключения Россией электричества боятся темноты. Примите украинку." Там на испанском, но вполне читаемый вариант.
Более откровенного сутенерства онлайн не видела.

00:23 

Сегодня был странный день. Сначала меня в метро активно приглашал - все три станции и подъем на эскалаторе (а в СПБ это долго) - некий товарищ лет 40 с ирокезом на голове и тату в виде черно-белого покемона на локтевом сгибе: "а зачем их ловить, мой всегда при мне" (с).

Потом в фотосалонегадюшнике меня пытались запечатлеть для Шенгена. В итоге сделали зачем-то 8 фото вместо 4, подарили их, потому что я на себя там не похожа - волосы зеленого цвета и лицо как у Пушкина эфиопа. Щас нашла приличные прошлогодние, так что всех 8-х зеленоволосых и чернокожих тетенек я выкинула.

А туфли, в которых я топтала еще Барсу и Салоу километрами по работе даже без намека на неудобства, внезапно наделали мне кровавых мозолей во всех стратегических местах. Так что я плюнула на всех и 100 метров от остановки до дома шла босиком.

Из еды в холодильнике только огурец и песто.

23:19 

29.07.2016 в 13:35
Пишет jazzzzman:

Мя
На одной из улиц, по которой я ежедневно кручу педали на работу, есть дом с кошками. Они живут в подвале, выбираются на тротуар через вентиляционную дырку - там стоит пластиковая миска, кто-то их кормит. Сегодня еду - навстречу бежит котенок. Подросток - лапы длинные, ломкие, весь несуразный, как портовый кран, ухо покусано. Шпана, в общем. Бежит непосредственно ко мне и бодро так:
- Мя! Мя!
Слов не разобрать, но по интонации совершенно отчетливо читается:
- Дядь, а, дядь! А пойдем со мной.
- Привет. Тебе чего? - спрашиваю.
- Пошли, сейчас покажу.
Разворачивается, бежит впереди меня, показывает дорогу, иногда оглядывается:
- Давай, давай, тут недалеко.
Возле своей квадратной норы останавливается и лапой (!) показывает вверх:
- Вот, смотри. Достань мне, а?
Гляжу, а на кирпичном выступе стены в метре от асфальта лежит килька. Одна. Кто-то, похоже, из окна сверху бросил горсть - остальное уже съедено, а эта вот не долетела, застряла.
- Не вопрос, - говорю, - держи.
Снимаю кильку, бросаю в миску. Шпаненок тут же начинает есть. Протягиваю руку, чтобы погладить, он отстраняется:
- Не, руками не надо. Не люблю.
- Ну, бывай тогда.
Сажусь на велик, трогаюсь, и уже за спиной слышу короткое:
- Мя!
- Не за что.

URL записи

15:24 

Без комментариев.


20:11 

С бородой Месси я как-то смирилась. Но теперь он - блондин. Пепельный.

22:52 

Про Мюнхен не понятно.

Про МОК, ВАДА и САС - ниже уже написано классиком:

"– Почерк обвиняемого? – спросил другой присяжный.
– Нет, – отвечал Белый Кролик. – И это всего подозрительней.
(Присяжные растерялись.)
– Значит, подделал почерк, – заметил Король.
(Присяжные просветлели.)
– С позволения Вашего Величества, – сказал Валет, – я этого письма не писал, и они этого не докажут. Там нет подписи.
– Тем хуже, – сказал Король. – Значит, ты что-то дурное задумал, а не то подписался бы, как все честные люди.
Все зааплодировали: впервые за весь день Король сказал что-то действительно умное.
– Вина доказана, – произнесла Королева. – Рубите ему…"

Про Клинтон и ее романтические письма с лички - а это вариант срезать дамочку с финишной прямой - там вполне себе наш мельдониевый ответ на 2 пожизненных.

Про Трампа и угрозы в ЛА Таймс устроить ему переворот - песТня.

17:09 

Про Измаиловскую шаверму

... которой отравилось полгорода.

"СЭС - это было одно из первых, что упразднили майданеры, томущо было совсем непонятна за шо башлять кровные.
И ваще вся эта тема про невидимые микробы - комуняцкая ересь, противная униатским верянам.
Осталось упразднить пожарную инспекцию и ваще заживем, кизяком в филармонии топить будем" (с) из частной переписки.

15:54 

Меня так все забодало, что я еду на Корфу. В августе.

23:28 

Ну, вот нет бы Борис Борисыча за ушком почесать лишний раз, так я читаю "сенсационный доклад Макларена", вспоминая попутно кошку Шрёдингера.

Когда главный довод - "имели возможность, не знаем способ, но это и не важно, а, значит, сделали, ведь другие спецслужбы на их месте точно бы сделали это, а, значит, и они могли, но мы точно не знаем, поэтому без имён, паролей, явок, но вы сами понимаете, что грех был не воспользоваться, поэтому точно что-то было, а ведь я независимый, хотя и выполнял заказ" - это же смешно до слез. Пробирки в истории имеют свойство повторяться с завидным постоянством на самом высоком уровне, начиная с Колина нашего Пауэлла.


18:28 

Щас я буду писать вредное.
Из Пулково никак не могли улететь люди в Симферополь и Сочи - пару дней сидели. Люди - пакетники, то бишь купившие туры от туристических операторов. Одна чартерная контора разорилась, и бедолаги два дня находились в подвешенном состоянии. Ну, бывает.
Кто-то сообразил быстро - пересадил несчастных на другие рейсы, компенсировал моральный ущерб, купил билеты у других авиакомпаний - пусть и себе в убыток, но только финансовый. Но вот есть такая чудная контора - Интурист, которую я всеми фибрами сильно не люблю. И дело не в том, что они пишут "Инфа на табло вЕсит уже 15 мин", или "КоЛеги ни как ни получаица решить". Проблема в том, что у них нет кризисных менеджеров от слова совсем.
За субботу дала 2 интервью на тв - правда, в трубку телефонную -, предотвратила 2 инфаркта и дала совет жахнуть по 50 граммов коньяку - 5 раз. После сухого юридического - "клиенты написали заявление на аннуляцию, поставили на посадочных талонах штампы об отказе в выполнении заказанных услуг, в случае невыполнения ТО обязательств подают в суд с требованием компенсации за моральный ущерб и потерянный отпуск" - и маленькой приписки, что в составе этих граждан почти все невыездные типа военных и полицейских, всех бедняг пересадили на канадский корпоративный джет металлургов - на 50 мест с кожаными сидениями и алкоголем на борту.

Но суть не в этом.
Суть в том, что люди, которые тратят деньги на внутренний туризм, о развитии которого так много говорят большевики, не могут улететь по причине отсутствия борта. А почему нет самолета? Потому что он улетел в Турцию спасать тех, кто не послушал рекомендации МИДа и заплатил деньги, которые пойдут на развитие ... не важно чего. Важно, что не внутреннего туризма. Зла я.

18:12 

Шумели-шумели в МОК, интриговали-то как... То заявляли, что пустят спортсменов, но под нейтральным флагом (фигура речи знатная - "нейтральный флаг"), то все-таки часть олимпийцев пойдет под российским, то - ой, упппс, нет-нет - отзовут приглашение ОКР в Рио, то все-таки приглашение остается в силе, то наводили тень на плетень с фсбшниками-водопроводчиками, то внезапно изготовители контейнеров для допинг-проб заявляли, что их невозможно вскрыть.

Вот что значит - нет четкой методички для реализации проекта.

Накрутили до такой степени, что теперь заморозили все зимние соревнования в России. Следующий этап - отмена ЧМ по футболу.

Юлии Степановой - информатору Всемирного антидопингового агентства (WADA) и по совместительству посредственности от большого спорта - вручат €10 тыс. в качестве награды от немецкого фонда помощи жертвам допинга.

Не иначе руководитель фонда перед сном библейский сюжет перечитывал, так Гефсиманский сад перед глазами и встает.

Не пойму я одного. Когда ФСБ уже озвучит всем давно известный факт, что сестры Вильямс - это братья?

11:49 

А кто что это ваще такое - покемоны?
Народ не в себе штоле?
Один в синагоге ловит, второй чуть на ЛЭП не залез. И вполне себе такие половозрелые, а такой **ней занимаются.

У армян и казахов кто-то бузу поднял, Турция "потеряла" 14 кораблей после мятежа - бороздят Эгейское море так осторожно, что никто засечь их не может кроме охотников за покемонами.

И вопрос у меня - с такими событиями мы до августа-то доживем?

П.С.: я про покемонов правда не в теме. Говорят, что были популярными в конце 90-х. И не в курсе баталий этих карманных монстров я потому, что в это время работала на 6 работах - некогда было хренью страдать.

Shell's life

главная