Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

ААА!!! Все новости должны быть такими.

Британская газета Financial Times раскрыла крупнокалиберный скандал — британские спецслужбы, в погоне за подозреваемым, ворвались в комнату в отеле Excelsior London Hotel в Лондоне. К их удивлению они нашли катарскую принцессу участвовавшую в оргии с 7 мужчинами.

По сообщению газеты, британская служба безопасности (МИ-6) с помощью Скотленд-Ярда ворвалась в гостиничный номер и женщина была найдена в компрометирующей позе с 7 мужчинами. После проверки ее ID, было выявлено, что это катарская принцесса Шейха Салва — дочь бывшего премьер-министра Хамада бен Джасим бен Джабер Аль Тани.

Предварительное расследование показало, что принцесса попросила своего Саудовского посредника (подозреваемый), чтобы тот привел к ней 6 мужчин с определенными физическими атрибутами, для коллективного секса в обмен на крупную сумму денег. Принцесса также попросила посредника остаться с ней в целях безопасности, в случае, если какой-то из мужчин применит насилие.


Ну и что, что фейк.

22:29 

Санта-Барбара на марше. Сиси Кепвел жив.

ВАДА послало на хер в грубой и извращенной форме паралимпийцев.
Правительство РФ послало туда же ВАДА - причем, тоже не ласково, отлучив от денежной сиськи.
А тут и Маркин (СК РФ) выдал - мол, у СК есть данные, что Родченков уничтожил пробы спортсменов по заданию ВАДА, дабы потом возникли сомнения в "чистоте" олимпийской урины образца 2014.

А еще вот эта "покупка" Исинбаевой МОКом. С одной стороны, радостно, и вдруг она сможет, и все получится. А с другой, ну вот как ей теперь смотреть в глаза тому МОКу, который так низко пал с паралимпийцами.

Хочу судов. Множественных. Публичных. Лучшие юристы. За счет государства.

22:18 

Санта-Барбара на марше.

ВАДА послала на фиг паралимпийцев.

Правительство РФ послала на фиг ВАДА.

Маркин (СК РФ) заявил, что команду на уничтожение проб олимпийцев Родченков получил от ВАДА, дабы все начали подозревать.

19:12 

С утра Цукерберг робко предположил, что в моем славном городе грозятся выпасть осадки, кратковременные. И нежно напомнил мне взять с собой зонт.
В этом году дамы забывают про накраситься и серьги, но аксессуар под названием "зонт" - всегда с нами.

Ну, что Марк. Приезжай. Покажу тебе слабые и местами. Не за дорого.

Через порог офиса заливало. А кеды на 5-см резиновой платформе не спасали, пока я плюхала по улице.

19:05 

И, кстати, о Макларене. Кто еще не догадался, что он щас расследует?

Конечно, коррупцию в футболе: все же помнят, что ЧМ-2018 у нас? Ага, 16 сентября всему миру расскажет, кому мы якобы забашляли за путевку...
Пора доставать ледорубы с захламленных полок. И точить.

19:02 

Паралимпийцев задвинули. За шкаф.

А правительство РФ отказалось спонсировать ВАДА. Неужто проснулась совесть или кто-то кому-то напомнил в категоричной форме, что такое настоящий пацан?

Жду-не дождусь начала гражданских судов от спортсменов и паралимпийцев - с обвинениями в ложном доносе, предвзятости, ущемлении прав, предательстве олимпийской идеи, и дискриминации в конце концов. С денежной компенсацией от немцев-документалистов, Макларена лично и тех, кто его нанял в объемах потенциально выигранных призовых и бонусов от контрактов с рекламщиками.

И я подписала петицию. К чему и вас призываю. Впервые в жизни. Хотя суды показательные с телетрансляциями а ля Писториус будут, несомненно, действеннее и весомее. Ведь суд с последним упомянутым спаортсменом транслировали все от СиЭнЭн до DW, забив при этом на донбасскую бойню.

www.change.org/p/%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81...

10:26 

Греки - красавцы. Выдали визу на три года. В преддверии поездки на Корфу перечитала жутко тягомотную книжку образца 1969 года с мифами Эллады. Но даже этот скучнейший нелогичный опус сподвиг меня на поиски билетов до Афин в ноябре. Отчего же не съездить в Аттику за 50 евро?

12:29 

Помимо "перебежать эстафету", налепить "советские" банки на квадрицепсы велосипедистов, плечевой пояс Фелпса и во все места Байлз есть еще вот это:
BioViva USA Inc. заявила о создании генетически модифицированного вируса, который блокирует потерю мышечной массы. Для спортсменов это означает, что мышцы не потеряют силу при отсутствии тренировок и быстрее наберут ее с началом занятий. Сегодня обнаружить следы такого вмешательства можно, лишь сделав биопсию мышечной ткани – но данной технологии не существует. И это еще не самый прогрессивный вариант допинга. Давайте посмотрим в будущее. На подходе способы редактирования генома, известные как CRISPR/Cas9, c помощью которых меняется в нужную сторону последовательность ДНК человека. Чтобы доказать, что изменения в организме спортсмена произошли именно под влиянием генетического допинга, необходимы очень дорогостоящие и сложные исследования. Выявить такой допинг практически невозможно.
snob.ru/profile/29966/blog/112422

#мельдониевыеигры реально себя изжили - нет спорта высоких достижений людей. Есть спорт высоких достижений киборгов и робокопов с генными мутациями.
Фу.

Но гандбол был... Ух! Просто сказка!

18:16 

До недавнего времени я думала, что в российском спорте только один может зависнуть в воздухе с мячом - конечно, Вася, там-тара-ра-рам - , но нет. Есть еще женская сборная по гандболу и Кузнецова (№ 2) в частности. Перевисеть вратаршу Анголы с весом под центнер и объемом "почти помещаюсь в створ ворот" - это красиво.

10:37 

Внезапно (???) скончался вице-президент ВАДА.
Стукач Степанова внезапно (???) начала опасаться за свою жизнь.

*ледорубы кончились в лабазе.

00:24 

Про новости с бедняжкой Клишиной

В допинг-пробе российской легкоатлетки Дарьи Клишиной, согласно докладу комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, была обнаружена ДНК, принадлежащая двум разным людям, написал в своем Twitter автор серии фильмов о допинге в российском спорте Хайо Зеппельт.


Кто-нибудь может объяснить, как в пробирке с мочой может оказаться ДНК 2 людей? Помимо варианта с незащищенным сексом вот прям буквально за минуту до?

Единственный вариант вижу: Клишина - не женщина, а робокоп.

Или МОК, ВАДА и прочие чиновничье идет лесом. И им всем пора ставить градусники в международных судах - причем ректально.

09:13 

Включила телек. Там гандбол женский. Зал кричит "Бууууу" аргентинкам. Неистово рукоплещет нашим. Любят бразильцы блондинок, делаю я вывод в очередной раз.

08:56 





Я, конечно, люблю футбол.

Но спортивное фото года (даже фотЫ) - с фехтования. Хотя эту олимпиаду не смотрю принципиально, мушкетерами любовалась 3 раза.

01:16 

Потрясающий кадр.


23:12 

Adopta una ucraniana.
Блин, не поленитесь, найдите в ФБ. Голливуд отдыхает с сюжетами. "Устланные трупами пляжи Украины опасны для девушек. Бедные украинки из-за отключения Россией электричества боятся темноты. Примите украинку." Там на испанском, но вполне читаемый вариант.
Более откровенного сутенерства онлайн не видела.

00:23 

Сегодня был странный день. Сначала меня в метро активно приглашал - все три станции и подъем на эскалаторе (а в СПБ это долго) - некий товарищ лет 40 с ирокезом на голове и тату в виде черно-белого покемона на локтевом сгибе: "а зачем их ловить, мой всегда при мне" (с).

Потом в фотосалонегадюшнике меня пытались запечатлеть для Шенгена. В итоге сделали зачем-то 8 фото вместо 4, подарили их, потому что я на себя там не похожа - волосы зеленого цвета и лицо как у Пушкина эфиопа. Щас нашла приличные прошлогодние, так что всех 8-х зеленоволосых и чернокожих тетенек я выкинула.

А туфли, в которых я топтала еще Барсу и Салоу километрами по работе даже без намека на неудобства, внезапно наделали мне кровавых мозолей во всех стратегических местах. Так что я плюнула на всех и 100 метров от остановки до дома шла босиком.

Из еды в холодильнике только огурец и песто.

23:19 

29.07.2016 в 13:35
Пишет jazzzzman:

Мя
На одной из улиц, по которой я ежедневно кручу педали на работу, есть дом с кошками. Они живут в подвале, выбираются на тротуар через вентиляционную дырку - там стоит пластиковая миска, кто-то их кормит. Сегодня еду - навстречу бежит котенок. Подросток - лапы длинные, ломкие, весь несуразный, как портовый кран, ухо покусано. Шпана, в общем. Бежит непосредственно ко мне и бодро так:
- Мя! Мя!
Слов не разобрать, но по интонации совершенно отчетливо читается:
- Дядь, а, дядь! А пойдем со мной.
- Привет. Тебе чего? - спрашиваю.
- Пошли, сейчас покажу.
Разворачивается, бежит впереди меня, показывает дорогу, иногда оглядывается:
- Давай, давай, тут недалеко.
Возле своей квадратной норы останавливается и лапой (!) показывает вверх:
- Вот, смотри. Достань мне, а?
Гляжу, а на кирпичном выступе стены в метре от асфальта лежит килька. Одна. Кто-то, похоже, из окна сверху бросил горсть - остальное уже съедено, а эта вот не долетела, застряла.
- Не вопрос, - говорю, - держи.
Снимаю кильку, бросаю в миску. Шпаненок тут же начинает есть. Протягиваю руку, чтобы погладить, он отстраняется:
- Не, руками не надо. Не люблю.
- Ну, бывай тогда.
Сажусь на велик, трогаюсь, и уже за спиной слышу короткое:
- Мя!
- Не за что.

URL записи

15:24 

Без комментариев.


20:11 

С бородой Месси я как-то смирилась. Но теперь он - блондин. Пепельный.

22:52 

Про Мюнхен не понятно.

Про МОК, ВАДА и САС - ниже уже написано классиком:

"– Почерк обвиняемого? – спросил другой присяжный.
– Нет, – отвечал Белый Кролик. – И это всего подозрительней.
(Присяжные растерялись.)
– Значит, подделал почерк, – заметил Король.
(Присяжные просветлели.)
– С позволения Вашего Величества, – сказал Валет, – я этого письма не писал, и они этого не докажут. Там нет подписи.
– Тем хуже, – сказал Король. – Значит, ты что-то дурное задумал, а не то подписался бы, как все честные люди.
Все зааплодировали: впервые за весь день Король сказал что-то действительно умное.
– Вина доказана, – произнесла Королева. – Рубите ему…"

Про Клинтон и ее романтические письма с лички - а это вариант срезать дамочку с финишной прямой - там вполне себе наш мельдониевый ответ на 2 пожизненных.

Про Трампа и угрозы в ЛА Таймс устроить ему переворот - песТня.

Shell's life

главная