11:41 

У меня одно пожелание на Новый год. Чтобы этот год к чертям шёл быстрее!!!

:candle2:

23:41 

А кто ваще в курсе, в Ленинграде таки будет снег? А то дождина льет и плюс пять на термометре. Елка сверкает новой гирляндой, я довязала новый кружевной шарик на вышеозначенную елку. Но очень надо снега, иначе - печаль.

22:03 

Из новостей сегодняшнего дня:
- американцы кинули евреев в ООН - подкинули Трампу гадкий подарочек.

- умер Рик Парфит. Полдня слушаю.

- пошла за подарком себе (так как поиздержалась у родителей с дисками на машину, планшетами, тимберлендами, смартфонами, пуховиками и т.д., думала тупо куплю себе тапки с мордами оленей или котиков), в итоге встретила делегацию Дедов Морозов в О'кее с саксофоном, барабаном и гармонью в сопровождении куклы-огненной куры. Деды исполняли "Говорят, мы бяки-буки, как выносит нас земля", кура - пела, пусть фальшиво, но мило. Подарок не купила - ибо стоят тапки как Жардин де Ниль от Эрме. Но настроение - на соточку подняли.

- в итоге на развале купила гирлянду светодиодную у белорусов - повесила на елку.

21:56 

#Russiansdidit

Вы таки будете смеяться. А, может, уже в курсе. По ящику сказали, что Бильд на полном серьезе пишет, что Путин в процессе организации "изнасилования тысяч немок" в новогоднюю ночь в Германии с целью дискредитации Меркель.
У меня фсе.

23:32 

На память

12:14 

Это нонсенс! Берлинского мудака должны были депортировать из Германии, но не сделали этого по причине отсутствия у него документов!!!. Это что же значит? Режь, коли, грабь, насилуй, тарань базары - потеряй доки и спокойно оставайся в Германии???

23:28 

Сегодня выходной, который я, белая женщина с высшим образованием и необходимостью сделать маникюр, потратила почти бездарно.

Скажите мне, как долго люди убирают квартиры, например, о пяти комнатах? Или в моей однушке (пусть и 52-хметровой) был жуткий срач, или я старею, или лень, или слишком долго доставала елку с полки, или все вместе... Но ведь целый день как раб на галерах. Пью сухое, третий бокал - заслужила.

23:22 

Единственные новости без политики. Но все равно... не без трупов.




Тщетны надежды найти позитив.

22:30 

Бля. Включила тв. Бегущая строка.
Задержаны 12 подозреваемых по делу "Боярышника". Сотрудники тунисских органов безопасности задержали трех россиян по подозрению в хакерских атаках. Правительство Индии перебросило 4 тыс военных в провинции, охваченные протестными митингами. Число жертв отравления парфюмерным концентратом в Иркутске достигло 62 человек. Пожар вспыхнул в лагере для беженцев в Ираке. Мощный взрыв в столице Афганистана. Число задержанных по делу убитого посла России в Анкаре достигло 13 человек. Красный уровень опасности для авиации объявлен на Аляске. Немецкая газета опубликовала фото подозреваемого в теракте в Берлине. 10 миллионов долларов со счетов бельгийскихх банков было направлено на поддержку терроризма.


Вопрос один. Чего-нить хорошего в мире происходит????

23:02 

Когда уже этот @баный год кончится???

02:19 

Какой же пипец. Анкара, Берлин, Цюрих. Честно пыталась пить водичку.

Завтра уже Идлиб в труху или погодят до послезавтра, послушают Чавушоглу и Иран с утреца?

22:04 

А догадайтесь, кому привезли ящик сухого красного из Абхазии? Растянуть бы хоть до кануна нового года....

22:00 

Слетала к маме=папе.
Вернулась банкротом, но откормленным. Папе бабла на операцию, на смартфон - "дочь, ты же помнишь, что у меня день рождения", на "о, тимберлендовские ботинки!", маме - на "ой, сдох айпад" (пришлось подарить планшет), пуховик и "дочка, свяжи мне свитер". Из кулинарных достижений трех дней - фаршированные перцы, пельмени домашние на 5 противней, аджики 2 кило. Из социальных проектов - купила елку и гирлянды родителям в квартиру.
Ну, и брату памятник новый.


И все в мороз 35 гр. Как жива - не знаю.

02:46 

Прислали кубинские товарищи




20:18 

В комитете по правам человека при чудесной организации (ООН), которым господа-саудиты рулить будут 2 года, есть подкомитет, призванный бороться за гендерное равноправие - короче, отвечает за права женщин. Последние, как следует из того, что для них наличествует аж цельный подкомитет со своим президиумом и председательствующими, не совсем человеки. Сегодня случилось знаменательное - начальниками в подкомитете выбрали ту же страну, что возглавляет и комитет по правам нормальных человеков. Ту самую, в которой женщина по статусу примерно чуть повыше, чем коза, но пониже, чем собачка.
Предлагаю организовать подкомитет по защите прав гомосексуалистов и назначить председателем - КСА. Чтоб до полного комплекта.

П.С.: Россию отстранили от участия в работе комитета на срок с 2017 по 2019 годы по причине того, что у нас права человека нарушаются везде и всюду.
П.С.: Интересно, в процессе работы подкомитета женщинам КСА хоть паспорта разрешат иметь на свое имя? Или так и будут вписывать в паспорт мужа и вклеивать фотку в никабе?

13:04 

Я уж сколько раз говорила-писала, что у меня как минимум раз в год случаются мои собственные эпические падения и казусы с падающими на меня предметами.
Пошла отстричь лохмы вчера - и даже вполне себе заправившись кофе - то есть координация норм. Но нет - растянулась на ступеньках: было скользко, падал снег, я спала 2 часа за ночь. Ну ладно - пара живописных лилово-желтоватых синяков - та еще палитра - на жопе филейной части, переживу. Стригла девочка в тату по всему телу и фиолетовыми волосами. Посмотрела на меня - заспанная морда, оценила - майка с Джимом Моррисоном, отреагировала - "Добро пожаловать в наш Рок-клуб". Я что-то пробормотала, что я чисто по возрасту, деточка, уже давно в его почетных членах. Уснула в ее руках, проснулась другим человеком: выспалась и с идеальными волосами.

Но ночное происшествие - это только со мной.
В прошлом году ночью меня чуть не убила картина - свалилась со стены, оттолкнулась углом от пола, взлетела на уровень обогревателя, оттолкнулась от него и рубанула рамой мне по зубу -7 метров от картины до челюсти - и это если по прямой. 7 марта - здравствуй, стоматология.

Этой ночью - про гранату, воронку и не попадает 2 раза теперь не верю - спала на террасобалконе: уступила кровать ночевавшей у меня подруге, с которой накануне пели "революционные" песни под ром, курили сигары и обсуждали мужиков, но больше тряпки в магазинах и маникюр. Но это детали. Ночью на меня упал цветочный горшок. С пальмой. С подоконника. Зуб не выбил, но очнуться от того, что ты вся в земле и керамзите и пальмовые листья больно тычутся в глаза и нос, особенно когда тебе снятся оба бородатых команданте в беретах и джунгли Гран Пьедры - это, я вам доложу, будоражит кровь.
Горшок выкинул просто пальму - мал стал, корни наружу. Была же мысль еще вчера днем пересадить, но не с руки было. Пересаживала ночью, плюс мытье головы, грязи как после шахты. Без приключений - никак.

12:10 

Descanse En Paz


19:48 

Вот я залезла сюда просто написать, что я не понимаю, почему пройти 17-28 км в день по лесам-полям-в гору-с горки-по ступенькам, сесть-встать-лечь на тех самых ступеньках с целью найти какой-нить ракурс для удачного фото Персея с лучшими ягодицами вселенной (это я о палаццо Веккьо щас) - для меня не вопрос. Да Бог с ней, с Флоренцией - просто вспомнилась из последнего. Ведь есть что вспомнить в Мехико-сити - "вышел с рассветом, вернулся к закату, ноги по жопу стерты в кровь" - или еще какой Иерусалим в разгар хамсина на 2 дня с катакомбами сами знаете какого царя. А Кампече? Но на следующий день после походов встала и снова поскакала на работу в Чичен или в пеший развлекательный тур по Паленке или еще какой Туксле.

Но вот чего я не понимаю - так это того, что опаздывая пробежала вниз по эскалатору - ну да, 110 метров, но вниз же - и ноги сводит судорогами вторые сутки как после марафона. Все знаю про другую группу мышц. И про то, что пора снова серьезно заняться спортом. И про то, что бассейн меня ждет. Но все равно не понимаю.

19:38 

Ёб@ный стыд.

Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что население юго-востока страны из-за недостаточной генетической чистоты не может воспринимать украинскую культуру.

20:54 

Почти no comments

"Голосовавшие за Трампа студенты американских университетов вряд ли в этом признаются. Прочие, считается, глубоко травмированы результатами выборов. Администрации университетов им помогают чем могут.
Юридическая школа университета Мичигана - послевыборные реабилитационные мероприятия для студентов: раскраски, лепка, "ешь и играй", лего, мыльные пузыри, positive card-making (?).
Стэнфорд - организованы психологические консультации для испытывающих "неуверенность, гнев, беспокойство и / или страх" после выборов.
В Корнелле организовали Cry-in (выплакивание?): студенты излагают свои эмоции цветными маркерами на больших листах бумаги.
Йель: ”group scream" крик хором.
Тафтс: занятия художествами и ремеслами, университет Канзаса предоставил студентам "лечебных собачек". В других заведениях отменили экзамены и преподы выражали симпатию травмированным студентам."



Говорят, я злорадствую. Господа! да кто бы на моем месте не?

Shell's life

главная