Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

Вот я залезла сюда просто написать, что я не понимаю, почему пройти 17-28 км в день по лесам-полям-в гору-с горки-по ступенькам, сесть-встать-лечь на тех самых ступеньках с целью найти какой-нить ракурс для удачного фото Персея с лучшими ягодицами вселенной (это я о палаццо Веккьо щас) - для меня не вопрос. Да Бог с ней, с Флоренцией - просто вспомнилась из последнего. Ведь есть что вспомнить в Мехико-сити - "вышел с рассветом, вернулся к закату, ноги по жопу стерты в кровь" - или еще какой Иерусалим в разгар хамсина на 2 дня с катакомбами сами знаете какого царя. А Кампече? Но на следующий день после походов встала и снова поскакала на работу в Чичен или в пеший развлекательный тур по Паленке или еще какой Туксле.

Но вот чего я не понимаю - так это того, что опаздывая пробежала вниз по эскалатору - ну да, 110 метров, но вниз же - и ноги сводит судорогами вторые сутки как после марафона. Все знаю про другую группу мышц. И про то, что пора снова серьезно заняться спортом. И про то, что бассейн меня ждет. Но все равно не понимаю.

19:38 

Ёб@ный стыд.

Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что население юго-востока страны из-за недостаточной генетической чистоты не может воспринимать украинскую культуру.

20:54 

Почти no comments

"Голосовавшие за Трампа студенты американских университетов вряд ли в этом признаются. Прочие, считается, глубоко травмированы результатами выборов. Администрации университетов им помогают чем могут.
Юридическая школа университета Мичигана - послевыборные реабилитационные мероприятия для студентов: раскраски, лепка, "ешь и играй", лего, мыльные пузыри, positive card-making (?).
Стэнфорд - организованы психологические консультации для испытывающих "неуверенность, гнев, беспокойство и / или страх" после выборов.
В Корнелле организовали Cry-in (выплакивание?): студенты излагают свои эмоции цветными маркерами на больших листах бумаги.
Йель: ”group scream" крик хором.
Тафтс: занятия художествами и ремеслами, университет Канзаса предоставил студентам "лечебных собачек". В других заведениях отменили экзамены и преподы выражали симпатию травмированным студентам."



Говорят, я злорадствую. Господа! да кто бы на моем месте не?

00:12 

Это вам не первый майдан с оплатой 10 баксов в день.




Житомир в печали.

22:57 

Вспоминается бурная молодость и 5-й класс среднеобразовательной школы. Так же мямлил мой сосед по парте Серега у доски на уроке по литературе: он пытался вроде как наизусть и частично даже из обязательного Некрасова про "отец, слышишь, рубит, а я отвожу", иногда добавляя про вездесущие пушкинские дровни, лошадку и путь, но в основном что-то о своей грустной жизни.



Бл@ть, как же достало это "сенкью гайз" относительно вполне взрослых и успешных, а частично даже половозрелых журналистов. И это потрепывание по плечику. Тьфу какое-то.

19:09 

В ФБ который день стучатся американцы с предложениями вечной дружбы и любви. Вполне себе белые и даже местами блондины. Резко исчезли традиционные Мухаммеды и прочие граждане из тех же регионов. Что творится на белом свете?

19:04 

Валит снег. Насколько я понимаю, правительство города решило повторить эксперимент предыдущего года - без соли и даже песка. И как же это отлично! Замшевые ботинки промокли насквозь - это я 300 метров до банка и обратно - да так отмылись, что как новые. В прежние времена, думаю, уже через неделю они отправились бы в пользу бедных детей Никарагуа в связи с непотребным видом и таким же содержанием. А какой воздууууууух!
В общем, я только за.

14:41 

Вчера у моей подруги Ю. случился порыв - свалить с работы и встретить меня в аэропорту на авто. Но снежный коллапс задушил намерение в зародыше. То есть она бы приехала. Но машину откопать не смогла. По причине отсутствия лопаты в хозяйстве. Совочки пластиковые с такими снегами - как спичкой ковырять стенку в замке Иф. Она объехала 5 магазинов, включая садовоинвентарные и прочие приусадебные - НЕТУ. Я вчера пока добиралась до дома - жаль сел телефон и фотосвидетельства не могу представить - в маршрутке видела троих счастливых обладателей новеньких совковых лопат. Таких радостных лиц я не видела даже на детских новогодних утренниках в 80-х годах, когда зайчик и лисичка дарили ребятне по фунту шоколадных конфет от комбината "Бабаевский". Не выдержала - спросила, мол, где брали и почём? Господа понимающе кивали и доверительным шепотом информировали, что выкинули несколько штук в лавке "220 вольт" - по предварительной записи не больше 2 (двух) штук в руки.

Дефицит, однако.

23:33 

Весь дом аки сыроварня. Пропах плесенью голубой. Стираю все включая чемодан. Как?? Как вырвался дух из вакуумной упаковки? Кайфую как та собачка на таможне! Светик, спасиб!!!!!

22:53 

Утром встретил Паоло на ресепшн - сообщил о победе Трампа. Подумала - шутит, а я шутки утром не понимаю без минимум 2 чашек кофе. Приехала на вокзал. Только в РФ в макдаке заказывают и наливают кофе быстро - я не поклонник заведения, но все остальное в 6 утра не работает. Здесь же с каждым клиентом - как с потенциальным покупателем бентли - и какой кофе и сколько сахара, а не хотите ли булочку, или вот ватрушки подвезли, а какие есть, а вот щас покажу, а может двойной эспрессо и как ваша мама и т.п., а вот щас пройдите на кассу, а потом с чеком к нам. Попросила двойной эспрессо, пока щла к кассе передумала, пробила капучино - так начались вопросы "отчего это, а не то, что ты мне говорила, а давай я тебе сделаю что хочешь, ну и что, что там написано капучино".
В макдаке включен был сиэнэн с печальными лицами демократов и плачущими прогрессивными женщинами америки чего геев и мексов не подогнали не понятно - и я поняла, что Паоло не шутил.
Пока ехали из Флоренции в Милан - всем же надо пообщаться с выяснением откуда я и куда держу путь - почему-то все меня поздравляли. Я честно сказала, что не являюсь гражданином США, или Сирии, или Афганистана, или Ливии какой - чего меня поздравлять. Юмора не поняли.

В Пулково меня пригласили к пограничникам - открыть чемодан: собачка лаяла как на 5 кило кокаина. Это сыр вонючий проявился во всей красе. Там тоже сказали - с Трампом вас!

17:18 

Фиренци.

Вчера 12, сегодня 26. Это я про километраж, а не про то, о чем вы подумали. А ведь ещё не вечер. Заслужила большую пиццу по-флорентийски. Не помню, что в ней, но кто-то из Медичи присутствовал в названии. Надеюсь, не Джулиано: он плохо кончил, причём, как раз в том месте, рядом с которым траттория, где подают эту прелесссссть.

П.С.:
А Данте - тот что у Уффици - с характерным жестом у горла, но не наливают: рядом мощный старик Лео.
А Веспуччи за сердце схватился: как чувствовал, что не надо было плыть ходить под парусами в ту сторону.
А из всех скульптурных ягодичных мышц самые симпатичные у Персея: копия Давида завидует.
А карабинеры здесь только чтобы отпугивать негров в африканских халатах #чаоайлавю от приличных белых женщин с высшим образованием и не пускать в синагогу, хотя я прошла. И шапочки у них красивые.
А витрины тут такие, что хочется купить швейную машинку или две, ремень, перчатки и ещё какую-то ненужную кожаную фигню, посадить дерево, обвешаться фенечками, прокатиться на мопеде и заесть все это дело мороженым.

17:19 

Как я летела в Милан, или о соседях либо хорошо, либо ничего.

... но я все-так и скажу.


Не каждая птица долетит(зачеркн.) Не каждый чартер так запихивает пассажиров, как регулярный рейс Аэрофлота. Кресла для лилипутов, простите - людей маленького роста - с длиной бедра от 30 до 35 см. А что делать людям, которых бог и родители наградили вполне себе средним ростом 170 и обычными ногами? Где и как найти то место между рядами, чтобы бедренная кость дугой не выгибалась? Мозг весь первый час полёта пытался убедить тело, что нормально все, что щас я вот как-то так повернусь или нет, лучше эдак. Сдался.

Рядом сидела матрона неопределенного возраста с монобровью в чёрных кружевных (реально в дырочку) колготах. Э-экстравагантность. Сначала она разулась. Отброшенные сапоги источали незабываемый аромат. Настолько мощный, что сидящие в предыдущем ряду пассажиры купили ряд парфюмерной продукции у стюардессы дабы притупить ощущения. Потом ей захотелось общения: тётенька была в столице и вдохновенно вещала на адской смеси итальянского и пиджин инглиша про ортодокс церкви, офул фростс ин моску и как ей нравится цвет моих волос и блузка. Поняв, что я не разделяю ее взглядов на церковную архитектуру, дама достала Декамерон на итальянском. Посмеиваясь читала до Литвы. Пролетая над Краковом, она убрала книгу и сняла шляпку: шляпка а ля банный вариант из фетра с розовым цветком сбоку. Над Чехией она попросила стакан кипятка. Достала из сумки ломтище лимона. Неудачно от него откусила. Обрызгала меня соком и потеряла челюсть. Искали всем салоном. На подступах к Австрии нашли искомое под сидением через 2 ряда. На прощание посоветовала мне носить "джульри шоу мен йор бь'утифол фингерьс" (выбор слов и почти произношение сохранены) и показала свои 6 колец.

Круче сосед у меня был только на рейсе бкк-мск: тот был центнера 2 весом, пьян и француз-стыковочник с мечтами о сексе в туалете аэробуса на высоте 11000 метров. Аминь.

В отеле на стенах - сцены из жизни и смерти Св. Себастьяна. Опознан по стрелам в красивом голом теле. К чему бы?

12:58 

После истории с оральным сексом от Мадонны мой приятель посетовал, что поп-дива уже не та, а вот если бы Сальма Хайек, то он бы, возможно, подумал бы и даже, скорее всего, не устоял бы. А я сказала, что еще далеко не вечер и, мол, надо последить за новостями.

И вот они не заставили себя ждать.

История #иэтутожея??? набирает обороты. Как-то Трамп пригласил на свидание Сальму, та отказалась, а потом появилась статья про то, что Хайек мелкого роста, поэтому как-то не то, что надо. И, конечно, актриса решила, что это Дональд заказал пасквиль на нее - хотя она и правда не велика росточком, на что тут обижаться? - в общем, теперь ей резко вспомнилось, как много лет назад ее эта статья глубоко ранила, и она до сих пор не может оправиться от страшного оскорбления, что, несомненно, сказалось на ее личной жизни и карьере.

То, что ее номер телефона раздавал всем подряд - наверное, не совсем даром - бывший бойфренд, это нормально и не оскорбляет, а когда миллионер приглашает на ужин по телефону - это высшая степень харасмента, хамства и сексизма. И, наверное, расизма.
Когда появляется через месяц статья в таблоиде про рост актрисы - это, конечно, только заказ, а не объективная реальность, данная в ощущениях.

Бл@ть. Как же миллионерам там сложно живется.

16:00 

Про талисман

Решила отвлечься и глянуть на рекламу талисманов на ЧМ-2018.
Есть ряд вопросов. Почему 2 представителя кошачьих против одного из клана Сопрано собачьих? Почему тигр - который мне просто ближе по характеру - в скафандре и играет в футбол хуже Мутко? Почему кот так уродски нарисован с луноподобной мордой и использует в игре руку Бога хвост? И волчара очень симпатичный, но в процессе бега у него язык свисает крайне неэстетично.

12:02 

Я абсолютно гадкая девчонка. Но новости таковы, что нет сил все это читать. И я скачала kaktam.ru, чтобы не так сильно ох@евать расстраиваться.
Детям и романтически настроенным филолохиням не показывать.

00:09 

И это все, что я имею сказать за происходящее в Берлине.




А, ну вот Петю попросили выйти. Без мелких разберутся.

23:58 

Утром надо было делать вид, что работаю - вот я и зашла на сайт Клинтон - чисто позырить, чего там нового в пиар технологиях в стране-светоче демократии свечку ту им в соответствующее место.

Сначала помои про Трампа - ну, все без неожиданностей, по плану. А потом - внезапно - 112 причин голосовать за старушку с Альцгеймером.
1. я ж - баба
2. #уменяжедети, и я знаю чего с ними и как
3. не допустим недемократа взять Белый дом

А дальше мрак.
И все это сделано с умением дошкольника и с его же орфографией и точностью изложения.

Самое смешное - не помню номер пункта (ближе к концу списка): сделать голосование истинно демократическим, а не согласно заказам лоббистов и спонсоров президентской гонки.

Я нашла 4 опечатки и 5 орфографических ошибок - и это я еще отошла от дел...

23:34 

Голосуй, а то проиграешь.

Прочитала вот, что всем проголосовавшим за Хиллари, Мадонна сделает минет, а уж "в этом она хороша"

“If you vote for Hillary Clinton,” Madonna told the crowd at Madison Square Garden, “I will give you a blow job.”
“And I’m good,” the 58-year-old “Like a Virgin” singer, an outspoken supporter of the Democratic presidential nominee, said to cheers from the audience.


thehill.com/blogs/in-the-know/301780-madonna-pl...

18:12 

Это ж гребаный треш, кого из Мосула выпускают. Колонны черных бронированных хамви, увешанных оружием и забитые мотлохом. По виду - не крошки, а вполне себе упитанная черная бородатая элита. Естественно, едут в сторону Сирии.

Включила, блин, телевизор - впервые с Евро...

Наши будут лохами, если не прикопают по дороге.

Вот эти подарки для Клинтонши - в виде условного взятия Мосула, возможного свержения Асада этими выехавшими и, конечно, сложностей для наших - это п@здец.

15:18 

Искала сегодня вещь в квартире. Маленькую. В процессе нашла апостилированные переводы свидетельства о рождении и 2 своих дипломов на испанский и английский (откуда? когда? зачем? - возникли вопросы в голове); сережки с сапфирами, нажитые непосильным трудом в ЮВА, затыканные в дальний угол и ни разу "не надёванные"; советские рубли - 25 штук - юбилейные, размером с олимпийскую медаль; 20 гонконгских долларов мелочью и еще всякие прочие монеты с головами; детскую книжку из поликлиники - узнала даты прививок от полиомиелита, дифтерии и оспы; снимок зуба, который мне удалили еще в 12 лет; 4 полиса ОМС; международные права, которые уже 5 лет не действительны; дайвбук египетский исписанный и отштампованный по полной; сертификат из Шкарета (парк в Мексике), который обещает мильЁн долларов всем выжившим после конца света. А вот еще рецепт от египетского чудного врача, который в прошлом грешил с кис оф лайф, чтобы пациентки от наркоза очухивались.

Где блин то, что я ищу????

Shell's life

главная