15:13 

Прочитала доклад ЦРУ-АНБ-ФБР.

Малдер уже не тот.

20:28 

и о погоде

Послезавтра в Москве будет велопарад.

Велосипедисты в шортах, румяные дети с мороженым вдоль трассы, модели в купальниках награждают победителей. Предлагаю еще конкурс "мокрая майка" провести среди тех, кому не досталось велика и мороженого.

Обещают минус 35. Ну-ну.

19:57 

Чувствую, что в мозгах примерно то же, что и в носоглотке. Сопли, слезы, жижа.
Проснулась утром от странных звуков, которые, впрочем вполне вписывались в мой сон (мы там с приятелем угнали сандерберд 57-го года - оранжевую с огненными языками пламени по всему кузову, а потом бот, и отправились на нем на Джексон, и потом ныряли на 32 метра, и видели рифовую акулу и 2 черепах, а потом посадили кораблик четко на риф - а тут вот этот вот скрежет, который прям ворвался-таки в сон).
Звуки были от лопаты по асфальту во дворе, на часах 6:30. Дед Мороз с некоторым опозданием насыпал снега.
А огненные языки на авто и Египет приснились просто потому что температура была 38,4, а дайвинг - потому что очнулась вся в холодном поту и просто скучаю по морю. Пачка ибупрофена, парацетамол с чаем - и я почти человек.

19:01 

В 00:40 началась в горле бяка - по ощущениям ангина. Хотя не видел, но осуждаю не болела ни разу и откуда бы мне знать. Затолкала 2 таблетки парацетамола. Потом поняла, что не помогает, поэтому - шампанское. Сижу и втыкаю в герб РФ на бутылке Абрау-Дюрсо. Там орел - синий, и скипетр он вяло как-то держит коготками. А инет-изыскания подсказали, что это ваще герб Российской империи до 1917 года. Вон оно как.

16:29 

Проджект 2017 - гениально!


12:38 

Эх, как вчера расстреливали 2016!!! Упорно, целенаправленно, со всех сторон - часа за 4 до кончины года начали, а потом еще часа 3 добивали контрольными уже в 17-ом. В ушах шумит.

18:07 

Отличный день. Днём проснулась, кофе, музыка, волосы, оливье. Потом вспомнила, что у Энтони Хопкинса днюха. Выпила за здоровье. Устала. Уснула. Проснулась. Почему-то на полу под тремя пледами. Щас надену перстень мексиканский и включу Иронию.

10:17 

С наступающим!


21:02 

Из порадовавшего (на заявление ВВП о высылке дипломатов):

1. "и что это было? - новогоднее обращение Президента к американскому народу" (С)

2. А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хуже, а перелаиваться с тобой - горше того не бывает на этом свете. а если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем."

(с) Иоанн IV, письмо Юхану III Шведскому.

19:46 

Нарисовали мне синие ногти с кошачьим глазом. На безымянных - капельки. Ну, немного некрофильски, но мне нра: настроение как раз то.

Спасла беременную - та шла через проспект на красный, неслась машина, я ее вытащила за капюшон на поребрик, она-то ничего, а я йопнулась в лужу на попу, кровь грязь кишки мат, синяк на известном месте, волосы в грязи, все живы, стираю пуховик и себя.

Пришла домой, почитала заявление Президента. Забыла про ветки и жижу в волосах.
Я вот даже комментировать ничего не могу. Троллинг ВВП достиг уровня, к которому стремиться и стремиться. Маладцаааааа. Просто брависсимо. Всех детей - на елку и завербовать.

23:43 

Почитала Новый санкционный список США. Вывод - хохлы покусали не только лишь всех. Под санкциями подвалы Лубянки и деревня Авдеевка.
А этот персонаж -Абырвалг ака Мой.Явик - вообще мой герой!
BELAN, Aleksey Alekseyevich (a.k.a. Abyr Valgov; a.k.a. BELAN, Aleksei; a.k.a. BELAN, Aleksey Alexseyevich; a.k.a. BELAN, Alexsei; a.k.a. BELAN, Alexsey; a.k.a. "Abyrvaig"; a.k.a. "Abyrvalg"; a.k.a. "Anthony Anthony"; a.k.a. "Fedyunya"; a.k.a. "M4G"; a.k.a. "Mag"; a.k.a. "Mage"; a.k.a. "Magg"; a.k.a. "Moy.Yawik"; a.k.a. "Mrmagister"), 21 Karyakina St., Apartment 205, Krasnodar, Russia; DOB 27 Jun 1987; POB Riga, Latvia; nationality Latvia; Passport RU0313455106 (Russia); alt. Passport 0307609477 (Russia) (individual) [CYBER2].

Вован и Лексус только пролетели.
АПД:
Кто давно Булгакова не перечитывал и не догнал - вот вам -



Ё-маё - говорящая собака 87 года рождения жонглирует властью в США!

Разбила любимую кружку, когда читала официальное заключение ФБР. У них все еще есть ГРУ, которое уже давно не ГРУ, а еще они не знают как это пишется на кириллице (да здравствует великий язык Пушкина и Шнурова!) - у них там в тексте GRU a.k.a. cyrilic ???????? ?????????? ?????

Господа, тут все еще печальнее, чем с пробиркой и Ираком.

23:05 

В этом году я закончила работать. Правда, надо еще завтра за шкирняк себя поднять аж в 9 - а это сложно - дабы получить от начальства честно заработанную премию. А потом еще елочку на ногтях нарисовать и купить новогодние тапочки. А потом подумать - устраивать оливье пати или каберне-божоле фьюженом обойтись.
Для оливье у меня есть маринованные огурцы и отчасти желание отдать дань традиции. Огурцы были куплены по случаю - банки были воткнуты по какому-то неведомому мне типу мерчендайзинга между зубными щетками и серпантином, но идея сработала.
Кроме огурцов в доме из пожрать больше ничего нет. А. Вру. Есть еще овсянка и 6 кг кофе. И лимон.
Хэппи блин нью йер.

23:21 

Жнецы, я смотрю, считают, что план не выполнили. В конце года - аврал. Лею вот прибрали.

11:46 

Птица. Птица, бл@ть. Уверена, что как минимум радиоуправляемая.

23:03 

Эх...


18:58 

Никого не хочу обвинять, и есть повод задуматься о собственном распизд@йстве, но, во-первых, я пьяна, а значит имею право. А, во-вторых, - во-первых.
- "Джон Кирби, официальный представитель Госдепартамента США: «Это приведет к тому, что экстремистские группы будут расширять свои операции и несомненно будут наносить удары по российским интересам за рубежом и, возможно, даже по российским городам, а Россия будет и дальше отправлять на родину своих военнослужащих в мешках для тел, будет и дальше терять ресурсы, и возможно, новые самолеты»."
- "Американский вице-президент Джо Байден заявил, что США ответят на кибератаки, которые, по утверждению Вашингтона, осуществляет Россия.
"У нас есть послание", - сказал он в интервью телеканалу NBC.
"Мы располагаем возможностями для этого, и ответ будет", - пообещал Байден.
"Ответ будет сделан по нашему выбору и при обстоятельствах, оказывающих самое сильное влияние", - добавил он. При этом на вопрос, будет ли информация об этом распространяться, Байден ответил: "Надеюсь, нет"."

А еще вчера Захарова выдала такое, что я немедленно налил и выпил. Мол, "разглашать не могу, кто и как и что конкретно сказал, но вывод ясен - и результаты его мы видим - убийство посла и самолет".

Пошла опять пить.

16:17 

Вчера меня истерило по полной. Нарыдалась за всех. И за Святую, и за балерин, и за лётчиков, и за хор, и за Джорджа. Рожа опухшая. Пойду 4-ю отштопорю. Сил нет никаких. Давай уже, 2016, до свиданья, а????
Ещё бл%ть на улице +7 и мерзко.

11:41 

У меня одно пожелание на Новый год. Чтобы этот год к чертям шёл быстрее!!!

:candle2:

23:41 

А кто ваще в курсе, в Ленинграде таки будет снег? А то дождина льет и плюс пять на термометре. Елка сверкает новой гирляндой, я довязала новый кружевной шарик на вышеозначенную елку. Но очень надо снега, иначе - печаль.

22:03 

Из новостей сегодняшнего дня:
- американцы кинули евреев в ООН - подкинули Трампу гадкий подарочек.

- умер Рик Парфит. Полдня слушаю.

- пошла за подарком себе (так как поиздержалась у родителей с дисками на машину, планшетами, тимберлендами, смартфонами, пуховиками и т.д., думала тупо куплю себе тапки с мордами оленей или котиков), в итоге встретила делегацию Дедов Морозов в О'кее с саксофоном, барабаном и гармонью в сопровождении куклы-огненной куры. Деды исполняли "Говорят, мы бяки-буки, как выносит нас земля", кура - пела, пусть фальшиво, но мило. Подарок не купила - ибо стоят тапки как Жардин де Ниль от Эрме. Но настроение - на соточку подняли.

- в итоге на развале купила гирлянду светодиодную у белорусов - повесила на елку.

Shell's life

главная