Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июнь
03:02 

Купила все возможные билеты в кругосветное путешествие. СПб-Бкк-Птт-Куд-Птт-Пхук-Самуи-Бкк-СПб. Ноябрь.
Так затрёкали на работе, что размахнулась на мега-отели со СПА, йогой, тренажеркой и халатами с тапками в нУмерах, хотя изначально готова была на матрасе под пальмой ночевать, ездить автостопом и традиционно изображать из себя бэкпеккера-нищеброда.

Потом вспомнила, что я белая женщина с двумя высшими образованиями и даже иногда зарабатываю деньги, а иммунитет двинул кони, ибо болею уже второй раз за месяц - сначала гриппо-аллергия какая-то на 2 недели (с соплями аж в бронхах, красными глазами и колышущимся при любом движении мозгом), теперь в левом ухе зенитка бьет - прицельно в правую глазницу, горло распухло так, что не могу жевать и глотать и теперь моя еда - кефир через трубочку на завтрак и чай с лимоном - тоже через трубочку - на обед, а ужин - врагу.

Ну, может, хоть потеряю килограммы и влезу в любимые джинсы.

Меж тем весь мир ебанулся сошел с ума.

22:20 

Я адски заманалась. Полечу в Тай на месяц в ноя. Невзирая на.

21:08 

Отметила день рождения дяди Саши Пушкина глинтвейном и походом в музей. Потом кофе сверху и пешком до дома мимо тюльпанов на Цыпке. Славно так.

21:03 

О. Клуни - папашка. Близнецы. В мире пиздец, а дети рождаются. Несмотря на погоду и стресс. Ну и слава богу.
Иду на Депеш вроде в июле. В Берлин не доехала пару недель назад, хотя приглашали. А вчера ехала в такси, а там Strange love и I feel you. И такая прям чУдная юность вспомнилась. И так захотелось, что меня таки уговорили.

20:16 

Проехалась в трамвае. Все активно готовятся к Кубку Конфедераций, поэтому наш упоротый трамвайчик, весь в щелях и железных заплатках в полу снабдили мерцающим табло с бегущей строкой на 2 языках. Один из них - русский. Второй мною был идентифицирован как некое подобие пиджина.
Слова типа driWing № 55 - ваще не поняла - но тут последовал перевод - маршрут трамвая № 55. А еще есть остановки типа street MARSHAL NOVIKOVA - я такой женщины не знаю - , COMMANDANT prospect metro station (Комендантский просто вздрогнул) и prospect of AVIACONSTRY (у Авиаконструкторов всеобщий фейспалм). То, что в это время звучит в салоне, слегка отличается от текста, но тоже весьма веселит.

На Долгоозерной моя фантазия разыгралась не на шутку. Но у создателей бегущей строки она кончилась. Прям даже жаль, что до Глухарской не доехала.
Надо бы на общ. транспорте в центре покататься - там есть, где развернуться. Как там изгалялись над Караванной, Сенной и Мойкой с Шпалерной пока не в курсе.


Весь трамвай нынче обсуждал, почему Таймс Сквер не переводят в нью-йоркских маршрутках как Временная Площадь, а в парижском метро не объявляют: "Следующая остановка - "Гора Мучеников" (Monmartre).

А еще интересно, какомй ПТУшнику отвалили бабла - миллиона два, чтобы он вот это все сотворил.

П. С.: пишут, в МСК тоже огонь.

Shell's life

главная