Записи за месяц: Май
21:21 

Сегодня чудно прогулялись по Гатчинскому парку, покормили еще облезлых белок, селезни щипались и отбирали беличьи семечки.

23:53 

ППКС

Читала утром, потом обсуждали с товарищами в нашем хохлосрачике в деталях. Так что сама собиралась постить на память.

Вывод: хохлизм- это маргинальное течение типа панков или эмо (не обижаться представителям), с претензией на этнос.

23.05.2017 в 23:37
Пишет Василиса*:

москаль мне не брат
cont.ws/@alex-haldey/618914

Полностью и подробно описана сущность явления "украинство". Какой наблюдательный автор, буквально влез в шкуру исследуемого. У меня вот пазл всё не складывался, ровно как и кубик Рубика, а тут раз и расчленёнка.

*тема зятя раскрыта. С натуры описывали, мамой клянусь.


URL записи

23:52 

Это плохо, что я считаю бОльшей трагедией гибель 26 лошадей при пожаре под Гатчиной, чем смерть людей в Манчестере?

Не хер было Каддафи рвать на части.

01:32 

Наши продули канадцам, роутер продул родителям.

За наших стыдно, за роутер - нет. Ибо я даже после бутылки красного сухого не понимаю, что мамапапа у меня там нахимичили. Кажется mac сменили.

15:48 

Галогеновая лампочка, вкрученная в потолок в душевой, взорвалась. Стою вся в мелких осколках и глухая на левое ухо. Почему только ладони порезала - не знаю.

21:57 

Третий день подряд лопаю маслины - банками. К чему бы это?

Это я о своем - при всем при этом успеваю ругаться с начальством, следить за новостями современной офтальмологии - Навальному за неделю вставили новый глаз в Барселоне, да такой красивый, что и синяков не осталось, но осталось желание на митинге показаться -, и прослушать слабое выступление Путина с Московскими Окнами, и позвонить Саньке во Владик - что там слышно про падение ракеты от товарища Кима?, и держателем для салфеток на приеме у тов. Си восхититься - там мавзолей Мао с виньетками, и попереживать за желудочный грипп у Пике - как там Барса в Гран Канарии без него?

Особенно доставило интервью с Порошенко про голую жопу Евровидения.

Но третий день на маслинах - это сильно. Последние три банки купила сегодня в ночь - не удержалась.

23:56 

9 мая 1945, Ленинград


23:30 

А Шойгу пошёл бы конь в следующем году. Белый.

23:21 

Памятник Воину-освободителю в Берлине был одобрен лично Сталиным. Что не удивительно. Как и то, что автомат по предложению Иосифа Виссарионовича был заменён на меч.
Но все это после того, как Сталин лично запорол второй проект Вучетича - собственно фигуру Сталина с глобусом в руках.

Не знала.

23:03 

Зашли в кафе. Коробочки для чеков кончились. Принесли чек в книжке. Вот такой:



Там столько всего вкусного! Зачиталась. И Гагарин, и сборщик чая в Грузии, и знатная свинопаска из Казахстана, "презревшая религиозные предрассудки и получившая Героя Соцтруда", и оленеводы, и ядерщики, и трактористы Волгограда. 1968 год. Особая гордость - комсомольская пресса, "острое оружие партии, которое вскрывает агрессивность американского империализма во Вьетнаме".

22:37 

Акт о капитуляции обходными воздушными путями 7 часов летели везли самолётом из Берлина в Москву.
Чего только не узнаешь. Совершенно случайно.

22:26 

Эээ... кто-то страдает, что сегодня не показывают по ТВ Евровидение?

Случайно узнала, что эээ...говноконкурс в ТАКОЙ день.

22:18 

Отдельно взятые мудаки уже осудили Россию-24 за Ленинград в титрах - вместо СПб. И топили за увольнение редактора : "он бы ещё Сталинград и Горький написал". А вот молодец он (она). Продолжили, и вечером вот:



СПб с пайкой 125 гр жмыха пополам с тополиным пухом не выжил бы. А Ленинград смог.

21:27 

Спасибо полиции, спецслужбам, курсантам и ВВ. Грамотно работали, потому все так и спокойно.

ОМОН технично несколько групп странных теснил от Невского во внутренние ебеня "для выяснения", ибо реально странно, когда юные киргизы в трениках с рюкзаками за спиной спрашивают у Строгановского дворца "а как пройти на Дворцовую?"

20:49 

Всех с праздником Великой Победы!
Тёте Наташе налили 150 водки из фляги, навалили перловки из полевой кухни, выдали блокадные 125 гр. хлеба с картофельной кожурой. В этом году бессмертный полк - не полк. Армия. Из динамиков - Левитан. И - особенно рада - тост Сталина " За Русский народ!". Правильно. Хватит стесняться братьев небратьев. Пьяна и плачу навзрыд.

00:13 

Под настроение


13:47 

Ритуальное агентство #2 в СПБ - это пиздец. Как я понимаю, привязанное к криминальному моргу - а криминальное у нас все, что не связано со смертью в больничке.


Сожгите меня после смерти, а прах под березу. Или в море.

Бетонный ангар с щелями-рука проходит, трупов штабелями под сто штук, ржущие санитары с ваххабитскими бороденками роняют гробы прямо в зале выдачи тел родственникам. Не удивительно, что близкие падают в обмороки. И - как водится - на меня. Я падаю по инерции на заплеванный бетонный пол - часовым сапфировым стеклом - вдребезги.

Покойся с миром, дядя Толик, мастер спорта международного класса, член сборной СССР по мотогонкам, человек с золотыми технарскими руками и просто добрый человек.

Сожгите меня. И желательно сразу. Чтобы в ангаре не лежать 2 суток.

Shell's life

главная