Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Март
22:04 

Санторини

Я возлюбила Грецию. Наконец-то. Тишина как в могиле, только домовая церковь трезвонит периодически, но не раздражает - воспринимается естественно, просто как знак, что я все-таки не закопана ещё в сыру землю, а вполне жива.

Напоили-накормили вкусно и пьяно по случаю грядущего "18-летия", бонусом машину на завтра подарят.
Жить - хорошо!

02:29 

Путешествие из Петербурга в Москву - тернистый путь к метаксе.

Впервые в жизни случился чУдный самолёт: поместились ноги. Не надо было вытягивать в проход, скособочивать их в сторону коротконогой соседки, уговаривать бортпроводника выделить место у аварийного. А ещё пилоты были родственниками: они так и сказали - капитан такой-то и 2-й пилот такой-то (одинаковая фамилия), и да, мы - братья. Народ поржал - мол, стюардессы сестры что ли, но суровые девушки (судя по речи явный Омск) не оценили юмор.

Сзади сидели чуваки из МЧС. Один впервые летел в Москву, его просвещали, что прибудут они в Домодедово - "деревню в глубоком Подмосковье, от которой ещё пилить и пилить до столицы".
Недалече расположились граждане, явно нацелившиеся на Гоа, ибо из одежды на них были только шорты и фенечки.
Справа и слева - жертвы ЕГЭ. Причиняли мне много страданий: спорили, Владивосток территориально где - в Сибири или ближе к Монголии.
Впереди сидела глубоко беременная дама - я удивилась, что на таком сроке вообще пустили в самолёт - все время хотела есть - слопала три бутерброда - свой, соседский и мой: мне было не вынести ее голодного взгляда. А рядом с ней дядька иранец с домрой в полиэтилене.
Космополитичный такой набор пассажиров.
В Москве зима, лютый пипец и косой снег.

22:12 

Отползаем с моим полузубом в Аттику.

21:11 

КАК Я ЗЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААА!!!
Вокруг меня идиоты и весенняя шиза. Силы на исходе - не всегда могу противостоять.

00:55 

Гусары, не ржать.




Жалкие Вассерман и Алфёров уныло плетутся в конце списка. Пусси Райот совместным мозжечком уделали Гребенщикова, нобелевских лауреатов, патриарха и бездаря президента РФ. На 24 корпуса опередил всех мистер Навальный.
Крошка от торта с трюфелями попала не в то горло - нельзя так на ночь...

08:21 

актуально



Зуб спасли. Аллилуйя и аминь. Но стоматологическая эпопея продолжается - еще коронку лепить.

10:35 

Сегодня солнце, выходной, анестезия в стоматологии (единственные препараты, от которых меня колбасит по жизни), и впервые полученное удовольствие от дантиста Елены. Такие ручки - легкие, бабочки просто!!! Была б мужчиной - целовала б.

Вытащила из меня поломанный внутри корня зуба древний штифт из серии "невытаскиваемый и резать к чертовой матери". В три приема, по кускам. За 57 минут. Терпение ангельское. При этом я кайфовала от лампочки, представляя, что это солнышко на Багамах.

01:37 

Так как оплакивать зуб надоело, то отсмотрела-оторала Лигу Чемпионов.
После вчерашней Баварии сегодняшняя Барса. Как котят. Еее!

23:18 

Март - с@кккка. Вот для всех в нашей части планеты - бегут ручьи, поют скворцы и проч. А для нашей семьи - быстрей бы кончился. Мы все родились в марте, брат умер в марте, машину одну угнали в одном из прошлых мартов, вторую - покоцали в другом каком-то марте, все оперативные вмешательства у родителей - в марте, мой зуб был выбит в прошлом году - в марте (картиной - эпик-стори ваще). И вот он снова март. Слетела коронка (денег надо до фига), потеряла визитницу (а там ценного - все!), 9-й день без выходных с 10:30 до 22:00, а щас банкомат сбера (#убитьгрефа!!!!) сожрал казенную пятеху. Только дома поняла, что сумма не сходится. Ну, и как водится - воскресенье, никто ничего не знает и ничего никому не докажешь.

Пережить бы.

22:41 

Ну етить же колотить.

Это я про новости о Ле Пен.

В твиттере некий деятель провел параллель между Front National и ИГИЛ. На что Ле Пен возразила, что параллель совершенно неуместна, и потребовала убрать комментарий, сопроводив свой пост тремя снимками «показательных казней», совершенных игиловцами. Подписала под снимками - Это ИГИЛ. Лица людей на фотографиях не были заблюрены.Теперь ее обвиняют в распространении снимков с изображением сцен насилия, которые могут оскорбить человеческое достоинство.

То есть шарли ебда не оскорбляет ибо искусство, а реальные снимки - не инсталляция и следовательно #ахкакаяжуть.

00:40 

Ночь. Лопаю слегка подгоревшую брюссельскую капусту. Имею право - это ваще типа обед, ибо до этого я только кофе и овсянку в 9 утра, потом 2 чашки кофе днем, потом домой пришла, а тут уж ночь. И щас будет пример женской логики - сама офигеваю.

Слушаю музычку - к примеру эту вашу Гвантанамеру - она же Гуантанамера - она же симпатичная девица из Гуантанамо,и даже подпеваю- а что там у нас, кстати, в Гуантанамо - а, ну да, все еще аренда и тюрьма - ой, а вот заключенного перевели оттуда в ОАЭ - а он еще и наш рассейский татарин - и ваще артист балета и прапорщик на складе продовольствия в 90-х, увлекшийся идеями исламского радикализма, потому что увидал ночью намаз своей мамаши, которая скрывала всю его (до 30 лет) жизнь, что правоверная- но родился на Охотском море, а потом переехал в Узбекистан, но до этого плясал в ансамбле Марий Эл.

meduza.io/feature/2016/10/06/samyy-izvestnyy-te...

Кароч - смотрю ж народные танцы.

А история такая, что этот ваш Оскар с негром-геем, рожденным от еврея мусульманкой, влюбленным в лесбиянку - этот ваш мунлайтовый беспредел - детсад и ясли по сравнению вот с этой историей.

Ну, ладно. Так и быть. Я ж девочка - мне понравилось платье у Йохансон.

Shell's life

главная