Записи за месяц: Февраль
23:39 

Новость про мост в Киеве все читали, канеш. Попалась на глаза причина поломки - "Устал от времени (с)". Нда. Не только лишь все. но даже мосты - устали от бытия в том же временном отрезке, что и вы, ублюдки.

Незамутненность боксерского сознания продолжает напрягать. Простите, боксеры (включая папу) - но это ж клиническое....

23:35 

У кого сгорела брюссельская капуста в духовке - тот лошара и я. А не фиг под сухое красное с сулугуни смотреть кино про пиратов 4 сезон 2 серию пока продукт из серии "сегодня я выступаю за ЗОЖ" запекается без пригляда и присмотра на кухне .

22:08 

А на Сицилии Этна ожила! Хочуууууу.

23:39 

ААА!! Открыла для себя группу Серебряная свадьба. Прям вот ааааааа! Латиноамериканщина-шнуровщина-слегка сургановщина-немного Д'ркина-крохи агузаровщины-джаз-кабаре-шансон-декаданс-и даже Вертинский. Я в восторге!

"Я выдам добровольно, что мне сказала жизнь: когда кому-то больно, кому-то за@бись"
"Саша, не ходи на черную речку, там конечная"
"Пойду, пойду по мостовой губить мужчин бровями, чтобы забыли стыд, и совесть, и покой, со мной слегка соприкоснувшись рукавами"
"Такая женщина как я достойна денежных вложений, а ты имеешь лишь меня, и то - не в лучших положеньях"
"Я вся лежу раздетая, а ты сидишь с газетою: ОБИДЕЛ меня!! Плакать, буду плакать: я чуткая, а ты какой-то прагматичный"

20:26 

Шведский политик Пер-Эрик Мускос, член городского совета населенного пункта Эвертурнео, заявил, что во время рабочего дня надо организовать перерыв, чтобы сотрудники могли пойти домой и заняться сексом.
По мнению Мускоса, такая практика хорошо скажется на здоровье людей и позволит улучшить отношения в семьях. При этом он не исключает, что некоторые могут использовать такой перерыв не по назначению.


А если не по назначению, то лишить премии и 13 зарплаты. И секса в свободное от работы время на месяц. Шоб не отлынивали.

20:17 

Сегодня ленивый день. Лень все. Готовить, есть, пить, убирать квартиру, вязать, шить, смотреть кино, футбол, ехать в гости в МСК, читать и даже спать - тоже лень. Но голод - не тетка, а в рефрижираторе только брокколи и перец с финиками. Вышла из дома - но не далеко, за угол. А там запахиииииии ааа - новая грузинская пекарня. Купила ржаного пузатого хлеба. И соли крупной. Дома у меня ее отродясь нет, а тут к хлебу такому теплому ноздреватому - как из детства - сам бог велел. Прискакала домой, ломоть откромсала еще у лифта, солью посыпала на кухне, не разуваясь слопала - чистый восторг.

Ну и как-то дела сразу пошли в гору.

22:44 

Чуркин умер.
Гонял Рыжую по всей ООН, учил манерам и - как минимум - не плеваться в людей при разговоре. И вот на тебе.

20:06 

Сегодня бегала по работе в районе Сенной. Ну и занесло на рынок с/х. Мандарины сирийские - 40, помидоры черри - 50, обычные - 35, огурцы - вот прям с грядки, еще с цветочками - 40, перец болгарский - 65. Вот все эти цифры - рубли.
200 гр. аджики насыпали просто так, паприку и сванскую соль - вдогонку, вонючего сыра шматок приволокла, и еще какого-то в дырках.
А заходила за коробкой фиников.

А тут мюнхенские речи - каждая как песня. От фрау Анхелы до ПАП.

Но день все равно сделал дядяСережа.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия не снимает санкции в отношении Евросоюза, пока Минские соглашения не будут выполнены.

И немножко ВВП - "подписал указ о признании в Российской Федерации документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей, сообщила пресс-служба главы государства."

Пойду заем все это брокколи.

00:41 

А кто был на Санторини в марте-апреле?
Это был пример женской логики. Так как Египта до осени не будет, а остальное море не стоит тех денег, которые они хотят за поплескаться в нем, я еду ползать по Акрополю и театру Диониса. И немного по Плаке. Так как в музей нумизматики не пойду, то пары дней хватит. А потому надо ещё куда-нить в оставшиеся три-4 дня. Это "куда-нить" приводит меня к мысли о Санторини. Маяк, вулкан и бррррр с моря, наверное.

И да, это все крайне дёшево: пару недель не пить, как раз наскирдуется.

23:45 

Думала, чего бы на ночь посмотреть мелодраматического постПМСного под сухое красное с мороженым брикетным под клюквой. Колебалась между Ходячими мертвецами и Симпсонами.
Выбрала нейтральное - про распутство и алчность, и вообще Рим 1492 года, Сфорца, кровь-кишки, ослы бегают по улицам, папа испускает дух, все молятся. Короче, Борджиа на экране.

14:16 

Сегодня стало интересно, сколько я трачу на еду в месяц. Тинькофф в помощь.

Если исключить алкоголь, то получается очень мало (кафе-рестораны-кофейни с эквадорским и кубинским кофе-чизкейки и йогуртовые пирожные-пармезаны-креветко-форель вкл.) - ну мне так кажется.

Товарищи! Озвучьте суммы ваши. Я бы тогда или налегла на доп. сухое с камамбером уже таки записалась бы в бассейн, или уменьшила бы расходы на гурманство. Не то чтобы я вот прям сильно зависима от того, как у др., но вот мама моя тратит больше.

Почему я толстею? - зачеркнуто дважды.

22:44 

Сегодня у меня жуткая смесь злобы, бессилия, растерянности и даже отчаяния, наверное. Это, несомненно, на фоне невероятного пмс и стресса, но все равно не припоминаю, чтобы вот так все адски происходило, когда никакие из известных мне способов релаксации не помогают. Перепробовала все - от невинного бития тарелок об стенку и "поплакать в углу" до секса и дунуть из пипетки. Даже звонок маме не помогает. Жду выходных - зарыться под одеяло с мини-морковкой "Зайкино счастье" и отключить телефон.

Срочно нужно море - провела половину рабочего дня, выбирая билеты на эмирейтс до Мале или Коломбо и рассматривая Кришна вилладж на Кола, но в итоге решив, что срочно надо Стелла ди Маре за 9 тыс на 10 ночей с видом на море и свежевыжатыми соками. Только я и рыбы.

Дорогой ВВП, пожалуйста, сделай так, чтобы на свой день рождения я могла полететь на дайвинг в Шарм без трех пересадок.

21:21 

Ой.

#венгриянаш?

По мотивам пресс-конференции Орбана-Путина. Так публично Порошенко мордой в соус еще никто не макал с европейских трибун.

21:20 

Вчера поздравляла подругу с днем рождения, а конкретно с тем, что отныне ее можно "считать опытной и искушенной женщиной, которой уже можно спать на снегу". Не спрашивайте, почему такая формулировка - частично из Герша, частично отсюда
Стукнуло бедолажке 30. Салага, в общем.
После третьей бутылки сухого красного, чахохбили и жареного сулугуни жизнь показалась прекрасной.

Shell's life

главная